【メール便可】【日本製】【10%OFF】【土...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • きれいです
  • 167センチ 61キロ 妊娠9ヶ月 購入サイズM非妊娠時のサイズ M〜L ネイビー購入。色のせいか、ジャージ素材のカジュアルさはあまりなくきれいめに着られます。サイズは大きめかと思います。普段締めつけが気になる方ですが、こちらは余裕あり、苦しさなどありません。丈は長めで167センチありますが、少しウエストで調整しないと階段を登るときなどすそを踏みそうです。背の低い方だと大分調整しないと長く ・・・(続きを読む
  • ぴなぴな♪♪さん
  • 3 2012-08-12
  • 赤ちゃんに
  • これから産まれてくる我が子に。初めてオーガニックコットンの肌着でしたが、あれ?ぶっちゃけ、こんなものなのかなぁと言った感じの肌触り。洗濯すれば変わるかも? ・・・(続きを読む
  • さかゆみさん
  • MilkyHさん
  • MilkyHさん

5 2019-05-15

色合いが素敵です
リボンも可愛くて大変気に入りました!
オーガニックコットンということで触り心地も良くて普通のと全然違うなぁと思いました!

5 2019-06-23

とても着心地がいいみたいです
6月ジメジメや蒸し暑い、だけどクーラーで除湿にしたりして部屋が冷えるので肌触りよさそうだったので購入してみました。
注文して3.4日で到着。その日に肌着の上に着用させて寝かしたところ気持ちいいのか長く寝てくれました。

5 2019-01-22

しっかりしています。
短肌着とあわせて購入しました。
オーガニックコットンで新生児でも安心できました。
厚手で、しっかりした生地です。
リボンも可愛らしく、生まれてくる子どもに良いお買いものができました!

4 2019-01-15

かわいくて、肌触りも良いです。紐のところが刺繍?になっていて、結ぶときに癒されます。

5 2018-12-29

落ち着いていてgood
注文番号:207363-20181226-00872712
手触りもよく、雰囲気も落ち着いているけど落ち着きすぎず、適度な愛らしさがあってよかったです。

5 2018-10-14

生成りできれいです。オーガニックコットンの良さを色んな方から聞いているので、これから使うのが楽しみです。

5 2018-09-25

連休中に注文したにも関わらず、配送もスムーズでとても良かったです。オーガニックコットンなのでとても肌心地も良さそうで、購入してよかったです!

• もこ6750さん
  • もこ6750さん

4 2018-09-04

出産準備に
出産準備として買いました
ちょっと汚れがあったのが気になりましたが商品自体の色味などは上品でした

• mama5556さん
  • mama5556さん

4 2018-04-15

出産準備に購入
まだ出産準備として購入した為に、赤ちゃんに着せる事は出来ていませんが、商品もすぐ届き、造りもしっかりしてると思います。赤ちゃんに着せるのが楽しみです。
まだ着せる事が出来ない為に★−1にします。

4 2017-09-18

日本製、オーガニックの肌着で安心して子どもに着させられます。作りもしっかりしていています。

4 2017-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らかい
10月出産予定なのですが、もう買っちゃいました。
男の子用のブルーを購入しました。
着心地良さそうなので早く着させてあげたいです。

5 2017-11-16

きれいです
167センチ 61キロ 妊娠9ヶ月 購入サイズM
非妊娠時のサイズ M〜L
ネイビー購入。色のせいか、ジャージ素材のカジュアルさはあまりなくきれいめに着られます。サイズは大きめかと思います。普段締めつけが気になる方ですが、こちらは余裕あり、苦しさなどありません。丈は長めで167センチありますが、少しウエストで調整しないと階段を登るときなどすそを踏みそうです。背の低い方だと大分調整しないと長くて危ないかもしれません。

4 2012-09-21

オーガニックコットンでこの価格は無いので即決でした。実際の商品は生地もしっかりしていてこれから肌寒くなる時期にピッタリだと思います。中国製なのは少し残念でしたが、作りもきれいで肌触りも良いので満足です。2ヶ月の娘には少し大きめですがこれから冬にかけて肌着としてジャンジャン着せたいと思います。

5 2017-03-08

手触り
手触りがすごくいいです さすがオーガニックコットン
日本製のオーガニックコットンでお手頃なものはなかなかないのでとても良かったです

5 2016-12-25

気持ち良さそう
大変気持ち良さそうな生地で、着やすく、色々な気遣いが垣間見られる大変良い商品です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマコンビ肌着