★【らくらく交換返送用伝票 594円】こちら...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 105件)次のページへ
  • sakura*さん
  • sakura*さん

5 2015-08-02

初めて利用しました。
受け取りと同時に引き取りしていただけてとても助かりました。
交換対応も早くて助かりました。
少し説明がわかりにくかったです

5 2015-07-14

通販なのでありがたいサービスです
手数料はかかりますが、交換後の商品と同時に家に集荷しに来てくれるありがたいサービスです。
とっても簡単ですし、通販なので実際に到着しないとサイズのイメージがつかないため大変ありがたかったです。

• miya9688さん
  • miya9688さん

5 2015-07-10

交換が楽で安い
色のイメージ違いでしたが、気軽に交換できました。ありがたかったです。

5 2015-05-31

簡単で迅速!
ネットショッピングで商品の交換は初めてでしたが、こんなに簡単にできるのかとびっくりしました。注文をした次の日には、交換の商品が届き、心配になる時間もないまま、無事に交換できました。
本当にありがたいです。

5 2015-01-26

楽チン
子供を連れて運送屋さんまで出掛けなくてよいので楽チン。注文した翌日には交換した商品が届きました。

5 2015-01-23

手間なし
産後の忙しく、また新生児を外に連れ出せない時期に、一回で商品の交換が終わり便利でした。今回はワンピースの色があまり自分に似合わなかったので交換しました。
安くない買い物ですので、授乳期のお出かけに気軽に何回も着られるワンピースの色に交換できてよかったです。

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2014-12-19

便利
住所をかく手間も省け、便利でした。
もう、サイズ交換はしたくありませんが。

• 蒼子さん
  • 蒼子さん

4 2014-11-02

ほんとに楽々です
返送する手間や時間もかからず交換品がすぐに届くので、とても助かります。

5 2014-10-31

らくらく交換サービス便利で助かりました。

• アコ0507さん
  • アコ0507さん

5 2014-10-08

楽でした
コンビニにも行きづらかったので、その場で渡すだけなので楽でした。
このシステムいいですね〜

4 2014-09-02

本当に楽らく!
玄関先で新しい商品と返品商品を交換するだけ!
小さい子がいるので、ありがたかったです。

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2014-07-29

サイズ交換
パジャマのサイズ交換の際に利用しましたが、手間がかからず楽で助かりました。ありがとうございました。

4 2014-07-08

らくちんです。
授乳ブラのサイズ交換に使いました。
新しいものが翌日には手元に届くし、家を出ずに交換できるのがとても楽でした!
ただ、料金がわかりにくかったので、送料こみの価格を表示してもらえたらありがたいです。

4 2014-06-23

まさにらくらくでした。
MサイズからLサイズへ交換。届いた日の15時までに手続きをしたら次の日には交換でき、早くて助かりました。ただ配送料が別にかかるので、もう少し安くなるか込みの価格にならないかな〜という、期待をこめて評価は4にしました。

5 2014-03-29

その場で交換してもらえるので、とても便利でした!
自分で発送票も書かなくていいので、そこも楽チン♫

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他