★【らくらく交換返送用伝票 594円】こちら...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

ネットショップでは試着が出来ないので商品の金額が高いものは手が出しにくいものなのでこの制度はとても良いと思います。
今回アウターを購入し、サイズ交換をしようと思いこのサービスを知りましたが、新しい商品と同時に集荷してもらえてとても助かりました。
小さい子どもがいると、近くにコンビニがあっても返送品を持っての移動や伝票記入がとても大変なので…
新しい商品が届くのも早くて嬉しかったです。

5 2019-02-22

サイズ交換
胸周りがきつめだったので、MからLサイズに交換をお願いしました。サイズ交換だったのでお金はかかりましたが、家への配達と同時に返品が出来たので楽で助かりました。配送料もいくらか安くなるので、とても良いと思います。電話対応も丁寧でとても良かったです。

5 2018-12-26

手軽に、スムーズに交換出来て助かりました^_^

• Holmes_t_eさん
  • Holmes_t_eさん

5 2014-11-15

交換がこんなに楽チン
身長164センチ、体重59キロ、産後8ヶ月です。
そろそろ、Mサイズでもいいかな~と思い、Mを注文するもやはり窮屈な感じあり、即交換をしようと思い、見つけたのがこれでした。
初めて注文するので、少しドキドキしましたが、備考欄にサイズをLサイズと記載するだけで、家で待っていて交換してもらうことが出来ました。
金額的にも、自分で郵送するより安く、とてもいいです。

• Hana1215さん
  • Hana1215さん

5 2013-02-15

迅速な対応
届いた商品が自分が思っていた色と違っていたため交換をしました。翌日には変更希望した商品が届きその場で佐川急便の方が荷物を引き取ってくれとても迅速かつ便利でした。

5 2011-09-09

交換システム
同じ交換でもこのシステムを使うとお得です。初めて使いましたが安く交換が出来たので良かったです。

• m-panicさん
  • m-panicさん

5 2014-11-11

ブラのサイズ交換しました。
受け取りと同時に梱包した商品を渡すだけなので、とても簡単でした。

5 2014-01-23

届いた商品のサイズがあわなかったので、交換サービスを使いました。
すぐに発送していただき、届いたその場で交換するだけで手間がかからなくて、助かりました。

5 2011-04-02

サイズ変更のために利用しました。簡単で楽で助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他