5 2024-03-23

細かな対応ありがとうございました
前回2つ購入したところ、フルカップが大変私にはフィット。なので、それを購入希望の旨を伝えたところ。画面上在庫があるけど、旧バージョンなので、微妙にフィット感が違うとのこと。それをわざわざ連絡くれました。細かな対応して頂き助かりました!

5 2022-12-30

簡単に交換していただくことができました!
下着を購入させていただき、サイズが合わなかったために交換をお願いしました。実際に試着してみないと分からないこともあり、楽に交換できるサービスがあるのはとても助かりました!!着け心地もとても良いため、リピート購入しようと思います。

• pinoco830さん
  • pinoco830さん

5 2015-01-07

素早く交換できました
同じ商品の「色のイメージ違い・サイズの変更」に使えるサービスです
他の商品への変更には利用できないとのこと
1.交換したい商品とらくらく交換サービスの両方を注文
2.返品したい商品を梱包して商品の到着を待つ
3.到着した荷物の外側に付いている着払伝票を、返品用荷物に貼り、宅急便屋さんに渡す
という3ステップで完結します
色のイメージ相違による変更でしたが、連絡も不要でスムーズに交換できました
送料がかかりますが、赤ちゃんのお世話で外出が難しいなかとても便利なサービスです

5 2018-10-20

品物、値段、対応も満足!
うっかりミスで、柄を間違えて注文してしまいました。諦めきれないお値段でしたので、交換を希望しました。手続きが面倒ではないかと不安でしたが、ストアーに電話したところ、こちらを勧められました。電話口で、丁寧に説明頂き、パソコンが苦手な私でも大丈夫でした。即座に発送していただき、翌日には希望した商品が届き、その場で返品交換が完了。大満足です。

5 2015-12-24

助かりました
サイズ変更などスムーズに対応してもらえて助かりました。
もうちょっと説明が簡単なら、なお良いです。

5 2015-07-02

送料と合わせて1079円かかりました。ちょっと高いかなぁとは思いますが、手続きが簡単だし、すぐ交換できるので便利だと思いました。

• SHE0701さん
  • SHE0701さん

5 2015-04-06

便利!
カラー変更で利用しましたが、このシステムはすごく便利で気がきいてますね。あらたに購入した服と合わせて1万円以上になったので送料も594円だけでした。すべてのネットショップに取り入れてほしいくらいです。
受注番号 207363-20150405-0276956111

• べん6509さん
  • べん6509さん

5 2014-02-13

有難いです(≧∇≦)
こちらのサービスのお陰で、自分に合ったサイズに交換することができ、お洋服を無駄にすることなく、着ることが出来そうです^ ^

5 2012-12-14

らくちん♪
子供がいるので、同時交換はとても助かりました。
配達に来た佐川さんもわかっててくださり、何も問題なかったです。

5 2012-11-07

初めての利用で、しかも留守番の者に対応をゆだねざるを得ず、もし混乱が生じたときに返品商品を取りに来てくれる宅配業者さんになんて説明したらいいんだろうと不安でしたが、何も言わなくてもスムースに返品できました。

5 2021-11-09

早くて安く交換できたので良いサービスだと思いました。

5 2011-08-31

こちらの交換対応システムはパソコンが出来る人には楽チンで良いと思います
交換商品もすぐに届きました

5 2015-10-30

よいシステム
3ヶ月の子供がおり外出が難しいので、このようなシステムはとても助かりました。
申し込みの仕方がイマイチわかりづらく、
交換したい商品も一緒に注文するのですが、
請求金額がその商品の金額も出るので、
二重払いにならないか不安でした。
後に、確認メールで正規の金額が提示されるのでホッとしましたが…
商品説明に、注文時には請求金額にのって来るけど、後で訂正されます的な説明があると良かったなー(見落としたかな?)
当初の商品がお昼頃届き試着、サイズが合わなかったので、15時頃らくらく交換の申し込み。
翌日のお昼頃には、交換の商品と返送用伝票が届きました。配送センターと、配達地の関係もあるかも知れませんが、とても素早い対応でした!

5 2021-05-17

伝説の授乳ブラがお気に入りで、柄違いが欲しかったので、同型と思われる、フラワープリントブラなどを試しましたが、フィット感がやはり伝説の授乳ブラ、レギュラーのものがよかったので、交換してもらいました。とてもスムースに交換できました。あのままもっていたら、結局、着心地がいいものばかりつかうため、死蔵してもったいなかったと思いますので、助かりました。

5 2019-09-07

楽々でした!
自分の手違いで注文色を間違えてしまって、利用しました。
入っていた明細書に交換理由を記入しておいて、翌日には新しいものが届いて、袋ごと交換できました。
お店や、配送の方には二度手間で申し訳なかったですが、間違えたものをそのまま着るより欲しかったものが身につけられて気持ちが上がりました。
伝票なども記入したり、コンビニまで行って配送手続きをしないので小さな子供がいるのでとても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他