★【らくらく交換返送用伝票 594円】こちら...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

スムーズに早く交換して貰えてとても助かりました。ただ送料が高いのは痛いです(>_<)

• 0611weddingさん
  • 0611weddingさん

4 2019-03-09

素早い対応
サイズSだと思ったより丈は短くパツパツ…
サイズMに交換をお願いしたらすぐに届きました。早く使いたかったのでありがたい!
もらって渡すだけなので便利です。

4 2019-02-08

1000円はちょっと高いけれど、とてもスムーズに交換できました。

• singha001さん
  • singha001さん

4 2018-10-20

注文翌日に交換商品が到着しました。
配送の日時指定が出来たらもっと良いですが、簡単にサイズ交換ができるのは助かります。

4 2018-09-07

自己負担が1000円かかってしまうのは痛いですが、商品がすぐ届きスムーズに交換出来て便利でした!

4 2017-08-18

交換対応もスムーズでした。
現在二人目妊娠中です。まだ中期ですが、胸の張りが苦しく、どうせ授乳期に使うならとアンダーの小さめな商品を探してこちらを見つけました!よくあるMサイズの商品ではアンダーが緩く、胸を支えないので、ブラとしての役割を果たさず困っていました。GMサイズを注文したところ、アンダーがきちんとフィットし驚きました。気に入ったのですが、トップのサイズの関係でGLサイズに交換していて頂きました。到着後すぐに交換希望をしたところ、2日ほどで到着しました。こちらはアンダー65からで、やはり60からのものより大きめでしたが、カパカパ緩すぎることなくサポートしてくれそうです。リピートも考えていますが、授乳期は更にトップサイズが大きくなったりもするので、アンダー60からでEFGくらいまでのおサイズが増えるととても嬉しいです!!

4 2018-04-18

わざわざ足を運ばなくていいので楽でした。対応もとても早く、次の日には届きました!
ただ…交換にやっぱに1000円弱かかるのちと高いかな…
でも小さい子供がいて外に出なきゃいけないのは大変だしと思えば五分五分かな、システムはとてもいいと思います!

4 2017-12-11

分かりやすかった
初めてサイズ、色を交換させてもらいましたが、手順も簡単で分かりやすかったです。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

4 2018-03-15

楽チン交換でした
サイズ交換はいつも面倒で諦めてしまいますが、こちらのチケットは本当に楽、簡単でした。まずは交換品が先に届くこともいいです!
自分で1から対応する手間を考えたら安い買い物だからだと思います。

4 2017-07-19

便利です
返品がとても簡単でした。
こんな方法があるとは知らず
便利になったなーと思いました。

• minageさん
  • minageさん

4 2017-07-05

簡単に交換できました
ブラジャーのサイズ変更のため利用しました。
ネットでの返品・交換は初めてだったのですが、とてもスムーズに行えたので、満足です。
ただ、お値段が送料込みでちょっとお高めなので、星4つにさせていただきます、

4 2014-07-04

授乳ブラの交換に
サイズ選びに失敗したのでこちらを利用させていただきました。
【らくらく交換返送用伝票 594円】とは、その名の通り伝票処理や商品交換等にかかる手数料と言った感じで、送料は別途かかります。
こちらを利用せずに往復の送料を支払うよりは割安です。
注文時の備考欄に交換希望商品の受注番号と、交換対象商品のカラー・サイズ等を入力するだけで、メールや電話のやりとりなく済むので、便利なのは便利ですね。
ただ、送料込みのお値段にしていただけると分かりやすくて良かったなと思います。なので★4で。

• ゆいhさん
  • ゆいhさん

4 2012-08-02

手間が省けました
購入した商品のサイズ交換をおねがいしました。
1歳のチビがいるのでわざわざお店に持っていって手続きをする手間が省けて助かりました。
土曜にお願いして木曜に到着。
こちらのお店は土日休みとの事なので早い方ではないでしょうか。
ただ、送料込みで570円かと勝手に勘違いしてました。
実際は送料が別にかかってちょっぴりショックだったので☆-1しちゃいます。

4 2016-09-30

仕組みと料金が分かりづらい
授乳ブラのサイズ交換のため利用しました。
このチケットと交換したい商品(サイズ・カラーも交換後のもの)を買い物かごに入れて注文する仕組みですが、最初はこのチケットだけでいいのかな?とか、金額がすごいことになるけど大丈夫なんだろうか(注文後、金額修正のメールをいただきました)とか、とにかく良く分からなくて不安でした。
金額も550円プラス消費税プラス送料で、1079円でした。
事前にこのくらいかかるとは分かっていましたが、このショップさんは全国送料一律とのことなので、はっきりと1079円のチケットとして記載していただけたほうが分かりやすいです。
正直、550円しかかからないなら交換してもらおうと勘違いさせて使わせているのでは?と思ってしまいます。
でもそれだと購入者は騙された!このショップは良くない!と思いますし、ショップ側も交換という手間が多く発生してお互いに良くないはず…。まあでもこの表記を使っているということはショップ側にも何かしらの目的があるのでしょう。
とはいえ、仕組みとしては大変ありがたいです。
宅配の方も理解しておられ、とてもスムーズに交換することができました。

4 2013-08-21

別商品への交換
サイズ違い、色違いではなく、全く別の商品に交換できました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他