★【らくらく交換返送用伝票 594円】こちら...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

ネットショップでは試着が出来ないので商品の金額が高いものは手が出しにくいものなのでこの制度はとても良いと思います。
今回アウターを購入し、サイズ交換をしようと思いこのサービスを知りましたが、新しい商品と同時に集荷してもらえてとても助かりました。
小さい子どもがいると、近くにコンビニがあっても返送品を持っての移動や伝票記入がとても大変なので…
新しい商品が届くのも早くて嬉しかったです。

5 2019-04-02

早い対応でした
サイズ交換をしたいと伝えた所すぐに対応していただきました!

5 2019-01-26

試着してからやっぱりちょっと…という時に便利だと思います。
配送員が配達&集荷してくれたので送る手間がなく、とても助かりました。

5 2018-12-26

手軽に、スムーズに交換出来て助かりました^_^

• singha001さん
  • singha001さん

4 2018-10-20

注文翌日に交換商品が到着しました。
配送の日時指定が出来たらもっと良いですが、簡単にサイズ交換ができるのは助かります。

5 2018-08-25

色の変更で利用しました。
小さい子どもがいるので、玄関先で交換できるのはすごく楽でした。他の店でもこんなサービスがあるといいのに。

• irucooさん
  • irucooさん

5 2018-06-24

サイズが合わなかったときに簡単に交換することができ助かりました。自己負担が1000円は高く感じますが返送用伝票を貼るだけで済むのでありがたかったです。

4 2017-08-18

交換対応もスムーズでした。
現在二人目妊娠中です。まだ中期ですが、胸の張りが苦しく、どうせ授乳期に使うならとアンダーの小さめな商品を探してこちらを見つけました!よくあるMサイズの商品ではアンダーが緩く、胸を支えないので、ブラとしての役割を果たさず困っていました。GMサイズを注文したところ、アンダーがきちんとフィットし驚きました。気に入ったのですが、トップのサイズの関係でGLサイズに交換していて頂きました。到着後すぐに交換希望をしたところ、2日ほどで到着しました。こちらはアンダー65からで、やはり60からのものより大きめでしたが、カパカパ緩すぎることなくサポートしてくれそうです。リピートも考えていますが、授乳期は更にトップサイズが大きくなったりもするので、アンダー60からでEFGくらいまでのおサイズが増えるととても嬉しいです!!

4 2018-04-18

わざわざ足を運ばなくていいので楽でした。対応もとても早く、次の日には届きました!
ただ…交換にやっぱに1000円弱かかるのちと高いかな…
でも小さい子供がいて外に出なきゃいけないのは大変だしと思えば五分五分かな、システムはとてもいいと思います!

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2018-05-15

サイズが合わず、こちらを利用しましたが利用して良かったです。一番便利だったのは梱包さえしておけば玄関で業者さんから渡された宛名を貼れば終わるということ。交換なしが一番いいですが、あればあったでよかったです。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

4 2018-03-15

楽チン交換でした
サイズ交換はいつも面倒で諦めてしまいますが、こちらのチケットは本当に楽、簡単でした。まずは交換品が先に届くこともいいです!
自分で1から対応する手間を考えたら安い買い物だからだと思います。

5 2018-01-31

「らくらく交換」は本当に楽で、すぐ対応して交換して頂けて助かりました。
ありがとうございました!

• zu-3765さん
  • zu-3765さん

4 2017-06-25

下着を1枚色を間違えて購入してしまいこちらを改めて利用しました。
でもこの交換チケットと別で送料がかかり、パンツ1枚のために千円近く出費するのにかなり悩みました。

• あん1997さん
  • あん1997さん

5 2017-06-07

便利です
試着できないからこそ、サイズ、イメージが違うことがありますが、このシステムは大変便利で助かりました。

4 2014-07-04

授乳ブラの交換に
サイズ選びに失敗したのでこちらを利用させていただきました。
【らくらく交換返送用伝票 594円】とは、その名の通り伝票処理や商品交換等にかかる手数料と言った感じで、送料は別途かかります。
こちらを利用せずに往復の送料を支払うよりは割安です。
注文時の備考欄に交換希望商品の受注番号と、交換対象商品のカラー・サイズ等を入力するだけで、メールや電話のやりとりなく済むので、便利なのは便利ですね。
ただ、送料込みのお値段にしていただけると分かりやすくて良かったなと思います。なので★4で。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他