4 2023-12-03

簡単!楽でした!
簡単に交換ができて良かったです!
もう少し価格がお手頃だと嬉しいですが、こちら都合なので仕方ないですね…。

• chomi☆*さん
  • chomi☆*さん

4 2023-11-16

送料分がちょっと高く感じますが、交換商品を受け取ってすぐ自宅から集荷して貰えてすごく便利でした!

• Ruriiiさん
  • Ruriiiさん

4 2022-06-07

簡単
普段交換は面倒でしないことが多かったですが
こちらのシステムは
とても楽に交換でき助かりました。

4 2014-07-04

授乳ブラの交換に
サイズ選びに失敗したのでこちらを利用させていただきました。
【らくらく交換返送用伝票 594円】とは、その名の通り伝票処理や商品交換等にかかる手数料と言った感じで、送料は別途かかります。
こちらを利用せずに往復の送料を支払うよりは割安です。
注文時の備考欄に交換希望商品の受注番号と、交換対象商品のカラー・サイズ等を入力するだけで、メールや電話のやりとりなく済むので、便利なのは便利ですね。
ただ、送料込みのお値段にしていただけると分かりやすくて良かったなと思います。なので★4で。

• SHE0701さん
  • SHE0701さん

4 2015-04-10

手間なく交換できる
とにかく早いのがありがたいです。こちらの交換サービスを発注した翌日にはもう希望の商品が届きます。あ!まちがえて発注しちゃった!なんてときに本当に欲しかった商品が届くまで待たされるとつらいですがこれならすぐ届く。こちらの手間としてはまちがえた商品を梱包しておくことだけなので本当にらくです。ただ、備考欄に袋などの簡易包装を希望と記入したのに利用した2回ともダンボールで来たのだけは困りました。
受注番号 207363-20150408-0290832121

4 2011-08-05

手軽です。
洋服を購入したのですが、サイズが合わずこちらのサービスを利用しました。
返品するにも結構な金額がかかるのでこのサービスはよいと思います。
欲を言えば、さらにお安くして頂けると試着できない通販でももっと気軽に購入できると思いました。

4 2017-08-18

交換対応もスムーズでした。
現在二人目妊娠中です。まだ中期ですが、胸の張りが苦しく、どうせ授乳期に使うならとアンダーの小さめな商品を探してこちらを見つけました!よくあるMサイズの商品ではアンダーが緩く、胸を支えないので、ブラとしての役割を果たさず困っていました。GMサイズを注文したところ、アンダーがきちんとフィットし驚きました。気に入ったのですが、トップのサイズの関係でGLサイズに交換していて頂きました。到着後すぐに交換希望をしたところ、2日ほどで到着しました。こちらはアンダー65からで、やはり60からのものより大きめでしたが、カパカパ緩すぎることなくサポートしてくれそうです。リピートも考えていますが、授乳期は更にトップサイズが大きくなったりもするので、アンダー60からでEFGくらいまでのおサイズが増えるととても嬉しいです!!

4 2021-12-09

送料もかかると結局割高ですが、楽ちんな交換でした。期間限定で使うものとはいえ、快適に過ごしたいので助かりました。

4 2018-04-18

わざわざ足を運ばなくていいので楽でした。対応もとても早く、次の日には届きました!
ただ…交換にやっぱに1000円弱かかるのちと高いかな…
でも小さい子供がいて外に出なきゃいけないのは大変だしと思えば五分五分かな、システムはとてもいいと思います!

• c709さん
  • c709さん

4 2014-08-01

受注番号 207363-20140729-0623593223
ナイティを購入しましたが、色が似合わなかった為、こちらのサービスを利用いたしました。
レビューを読んで、翌日には発送されると思っていたのですが、発送されず。。
里帰りの日にちが近づいておりましたので不安になり、メールにて問い合わせさせていただきました。
返信がとても早く、次の日に発送予定と分かり、安心しました。
こちらはあす楽ではないようなので、かなり急いでいる方は、その旨お願いした方がいいかもしれません。

4 2014-07-08

らくちんです。
授乳ブラのサイズ交換に使いました。
新しいものが翌日には手元に届くし、家を出ずに交換できるのがとても楽でした!
ただ、料金がわかりにくかったので、送料こみの価格を表示してもらえたらありがたいです。

4 2011-06-20

6ヶ月の赤ちゃんが居る為、家に居ながら簡単に交換が出来るサービスは、とてもいいと思います。ですが、送料無料の商品を購入したのに、ちょっと高かったかな?

4 2020-05-30

サイズ交換のため、利用しました。
確かに手軽に交換できるのは有難いんですが、他の方も書いているように仕組が分かりにくいかな。。説明文をもう少し分かりやすくするか、総額がいくらなのかがすぐわかるとより良いなと思いました。
ただ小さい子供がいるので、玄関で交換してもらえるのはとても助かりました!

4 2020-04-06

普通に送るより楽だし安いです!
概ね満足です!

• singha001さん
  • singha001さん

4 2018-10-20

注文翌日に交換商品が到着しました。
配送の日時指定が出来たらもっと良いですが、簡単にサイズ交換ができるのは助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他