★【らくらく交換返送用伝票 594円】こちら...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-16
  • 大変楽チンでした。
  • このたびは、返品交換をしていただきましてありがとうございました。らくらく交換サービスはとても簡単で便利だし、お値段も安いかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-14
  • 送料別でした
  • 送料込みでこの値段にしてほしい。送料を入れると1000円超えてしまった。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

品物、値段、対応も満足!
うっかりミスで、柄を間違えて注文してしまいました。諦めきれないお値段でしたので、交換を希望しました。手続きが面倒ではないかと不安でしたが、ストアーに電話したところ、こちらを勧められました。電話口で、丁寧に説明頂き、パソコンが苦手な私でも大丈夫でした。即座に発送していただき、翌日には希望した商品が届き、その場で返品交換が完了。大満足です。

5 2018-10-18

おすすめです
交換について電話で相談させて頂いたとき、このらくらく交換をお勧め頂きました。商品返品と、商品受け取りを同時にできるのでとても便利でした!1000円の出費はちょっと痛いですが、普通に返送するのと同じか若干こちらの方が安そうでしたので(←住んでいる地域から返送先までの距離によりますが、私の場合です)、それを差し引いてもよいと思いました。電話後2日で交換を済ませることができました。また、電話でのご対応がとても親切丁寧で、すごく有難かったです。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2018-05-15

サイズが合わず、こちらを利用しましたが利用して良かったです。一番便利だったのは梱包さえしておけば玄関で業者さんから渡された宛名を貼れば終わるということ。交換なしが一番いいですが、あればあったでよかったです。

4 2018-04-18

わざわざ足を運ばなくていいので楽でした。対応もとても早く、次の日には届きました!
ただ…交換にやっぱに1000円弱かかるのちと高いかな…
でも小さい子供がいて外に出なきゃいけないのは大変だしと思えば五分五分かな、システムはとてもいいと思います!

5 2018-12-13

楽です!
とてもスムーズ!
サイズの変更を問い合わせたところ、とても親切に対応していただき感謝です!

• singha001さん
  • singha001さん

4 2018-10-20

注文翌日に交換商品が到着しました。
配送の日時指定が出来たらもっと良いですが、簡単にサイズ交換ができるのは助かります。

5 2018-09-18

スムーズに交換していただきありがとうございました。

5 2018-09-09

大変助かりました
「らくらく交換」大変助かりました。
色を間違えてしまうという初歩的な事をしてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
「らくらく交換」のおかげで色違いが届いたショックが半減できました。

4 2018-09-07

自己負担が1000円かかってしまうのは痛いですが、商品がすぐ届きスムーズに交換出来て便利でした!

5 2018-08-25

色の変更で利用しました。
小さい子どもがいるので、玄関先で交換できるのはすごく楽でした。他の店でもこんなサービスがあるといいのに。

5 2018-06-25

画期的!
商品が届いた日に、交換依頼を出しました。
翌日には交換品が届き、とても助かりました!
配送手配の必要もないので楽ちんです!

• irucooさん
  • irucooさん

5 2018-06-24

サイズが合わなかったときに簡単に交換することができ助かりました。自己負担が1000円は高く感じますが返送用伝票を貼るだけで済むのでありがたかったです。

5 2018-03-30

サイズ交換
スムーズに対応して頂きました!
面倒なやり取りもなく、こちらで簡単にサイズ変更出来て良かったです!

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

4 2018-03-15

楽チン交換でした
サイズ交換はいつも面倒で諦めてしまいますが、こちらのチケットは本当に楽、簡単でした。まずは交換品が先に届くこともいいです!
自分で1から対応する手間を考えたら安い買い物だからだと思います。

5 2018-03-07

色の変更をしたくて利用しました。
子どもがいるので、家にいながら新しい商品が届き、そのまま配達員さんが前の商品を持って行ってくれるのはとてもありがたかったです。対応も早くて安心しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他