★【らくらく交換返送用伝票 594円】こちら...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

品物、値段、対応も満足!
うっかりミスで、柄を間違えて注文してしまいました。諦めきれないお値段でしたので、交換を希望しました。手続きが面倒ではないかと不安でしたが、ストアーに電話したところ、こちらを勧められました。電話口で、丁寧に説明頂き、パソコンが苦手な私でも大丈夫でした。即座に発送していただき、翌日には希望した商品が届き、その場で返品交換が完了。大満足です。

5 2019-04-02

早い対応でした
サイズ交換をしたいと伝えた所すぐに対応していただきました!

• 3737317さん
  • 3737317さん

5 2019-03-11

とてもスムーズでした!
授乳ブラのサイズが合わず、3L→LLに交換してもらいました。子供がいると家から出るのが大変なので、配達と同時集荷は非常に助かりました!週末に頼みましたが翌日すぐに連絡がきて、その後の対応も早く大満足です。

• 0611weddingさん
  • 0611weddingさん

4 2019-03-09

素早い対応
サイズSだと思ったより丈は短くパツパツ…
サイズMに交換をお願いしたらすぐに届きました。早く使いたかったのでありがたい!
もらって渡すだけなので便利です。

5 2019-01-26

試着してからやっぱりちょっと…という時に便利だと思います。
配送員が配達&集荷してくれたので送る手間がなく、とても助かりました。

• singha001さん
  • singha001さん

4 2018-10-20

注文翌日に交換商品が到着しました。
配送の日時指定が出来たらもっと良いですが、簡単にサイズ交換ができるのは助かります。

5 2018-08-25

色の変更で利用しました。
小さい子どもがいるので、玄関先で交換できるのはすごく楽でした。他の店でもこんなサービスがあるといいのに。

4 2017-08-18

交換対応もスムーズでした。
現在二人目妊娠中です。まだ中期ですが、胸の張りが苦しく、どうせ授乳期に使うならとアンダーの小さめな商品を探してこちらを見つけました!よくあるMサイズの商品ではアンダーが緩く、胸を支えないので、ブラとしての役割を果たさず困っていました。GMサイズを注文したところ、アンダーがきちんとフィットし驚きました。気に入ったのですが、トップのサイズの関係でGLサイズに交換していて頂きました。到着後すぐに交換希望をしたところ、2日ほどで到着しました。こちらはアンダー65からで、やはり60からのものより大きめでしたが、カパカパ緩すぎることなくサポートしてくれそうです。リピートも考えていますが、授乳期は更にトップサイズが大きくなったりもするので、アンダー60からでEFGくらいまでのおサイズが増えるととても嬉しいです!!

4 2018-04-18

わざわざ足を運ばなくていいので楽でした。対応もとても早く、次の日には届きました!
ただ…交換にやっぱに1000円弱かかるのちと高いかな…
でも小さい子供がいて外に出なきゃいけないのは大変だしと思えば五分五分かな、システムはとてもいいと思います!

4 2017-12-11

分かりやすかった
初めてサイズ、色を交換させてもらいましたが、手順も簡単で分かりやすかったです。

5 2017-11-15

楽!
生後3ヶ月の子供がいるため忙しく家にいる時間が長いので交換するのに、玄関先で出来るのはとても楽でした!結婚式の服ですぐに必要なものだったので、すぐ交換ができてとても助かりました!

• irucooさん
  • irucooさん

5 2018-06-24

サイズが合わなかったときに簡単に交換することができ助かりました。自己負担が1000円は高く感じますが返送用伝票を貼るだけで済むのでありがたかったです。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2018-05-15

サイズが合わず、こちらを利用しましたが利用して良かったです。一番便利だったのは梱包さえしておけば玄関で業者さんから渡された宛名を貼れば終わるということ。交換なしが一番いいですが、あればあったでよかったです。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

4 2018-03-15

楽チン交換でした
サイズ交換はいつも面倒で諦めてしまいますが、こちらのチケットは本当に楽、簡単でした。まずは交換品が先に届くこともいいです!
自分で1から対応する手間を考えたら安い買い物だからだと思います。

• mon!caさん
  • mon!caさん

5 2018-02-18

助かりました
ブラのサイズ交換に。
夜遅くに交換チケット購入、次の朝一番に受け付けていただき、翌日には届きました。
素早く対応していただいて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他