ベビー服 ベビーウェア/ベビー雑貨/おもち...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • pieままさん
  • pieままさん

5 2014-11-01

かわいい!
出産準備にうさぎのドーナツ型のものと2つ購入しました。
可愛いです!
ガラガラの音は小さめです。

4 2014-08-27

かわいい
落ち着いた色みが気に入ってます。赤ちゃんが握りやすいように細くて軽いです。
ただ、ガラガラの音が控え目過ぎに思いました。

5 2014-07-16

甥っ子へ
送料の調整のために、あまり期待せず買ったのですが、
他のおもちゃより出遅れて「合流」したのに…すでに甥っ子を独占しているようです。
日本製(もうちょっと目立つように記載されては??)、そしてオーガニックなので、安心して贈れます。
受注番号207363-20140623-0413946206

5 2014-04-25

発送が早く、届いた物を確認するとクマさんが可愛かったです
オーガニックなので安心して使えます

4 2014-01-31

息子へ
とっても可愛いしオーガニックコットンということで購入しました。
まだ届いていないので★4つ。レビューでポイント500とのことだったので、こちらのお店で♪
感想レビューは商品が届いてから記載します。

• miiko88さん
  • miiko88さん

5 2014-01-25

お気に入り
口回りに湿疹ができてしまい、おもちゃなどオーガニックを探していたらこちらに出会い購入。赤ちゃんは手にもちやすい大きさとカラカラ鳴る音が気に入って持ったりなめたりしています。素材がよいのでなめても安心です。

4 2013-12-20

プレゼント用
オーガニックで安心だし、可愛かったので、プレゼント用にしました。
気に入ってもらえると思います。

5 2012-06-19

かわいい♪
かわいいし、さわり心地がいいです!!
小さくて握りやすそうです。
早く、握って遊ばせたいです!!

5 2011-01-18

布も柔らかで触り心地が良くとっても可愛いです。
ただ鈴の音の鳴りが悪いというか、小さいです。初めてなので分かりませんが赤ちゃんはこれくらいの音で喜んでくれるのかな??

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

4 2013-01-02

ちっちゃくてかわいいです★
出産前の購入でしした!!
ちっちゃくて産まれてから握ってもらえるのが楽しみです!!

2 2016-12-25

ガラガラならない!
送料が商品を5000円以上買うと無料になるので、欲しかったパンツと一緒についでに購入しました。
商品は思ったより小さかったけど、新生児で初めてのオモチャには丁度良いかなと思いました。
物もオーガニックなので安心です。見た目も写真通りでした。
ただガラガラと書いてあるのにガラガラ鳴らないです。
確かに中に何か入っていますが、普通のプラスチックの玉がカスカス当たるような音。
思っていた音と違いました(>_<)
あと、値段は500円ぐらいが妥当かなと。商品の割には値段が高いのでレビューは低めにさせてもらいます。

3 2013-10-04

思ったより音が小さかったのが残念だけど、見た目がとても可愛いし、安心な素材なので買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル