2013/11/11
    Belle Marianneさん
    内側の生地が気持ちいい☆
    友達の出産祝いと1ヶ月の娘用に80サイズを2枚購入(ベージュ) 値段はそこそこしますが、ラッピングもすごく可愛い箱に入っていて高級そうに見えます。 ボアの生地もふわふわで安っぽくなく、内側にコットン生地が縫われているので着心地もすごく良さそう。 安いものだとこういった裏地に気を使ってないので、とてもいい買い物をしました。ギフト用にも恥ずかしくないものだと思います。 80サイズを購入したので、来年以降に着倒したいと思います。
    注文日:2013/09/04
    2013/10/01
    35-himawariさん
    裏地が優しい手触りです。
    ベージュの80を購入。同じような商品でオーガニックコットンの裏地で このお値段、お値打ちでした。 ただし、レビューの方が記載されているように中国製です。商品説明欄に製造国が記載されていなかった(見落としかもしれませんが)ようなので、きちんと分かりやすく記載されていた方が安心、納得して購入出来ると思います。 中国製ですが、縫製・肌触りに問題ありませんでした。また、ファスナー部分に当て布付きで安心、足までのチャックも着脱しやすそうで着せるのが楽しみです。贈り物にも良さそうです。
    注文日:2013/09/30
    2017/11/22
    可愛いです
    暖かくて可愛いです。 秋のお散歩はこれで充分でした。 抱っこ紐の事を考えて(足の突っ張り)少し大きめにして良かったです。 バンバン洗えるのも良いですね。
    注文日:2017/10/15
    2017/10/22
    かわいい
    7月中旬生まれの息子に購入。 推定身長60センチ後で、70サイズがまだだいぶ余裕がありました。今年かわいく着られるサイズ、と思って購入しましたが、正解でした!80サイズだと大きすぎたと思います。 思ったより柔らかくて着心地が良さそうです。親も抱っこする時に気持ちいいです。
    注文日:2017/10/20
    2019/02/22
    two-tomさん
    二度購入して二度よろこんでいただきました
    見た目のかわいさと、防寒、また他の方とかぶらないのでは、という点から購入。 暖かいからとベビーカーに敷いて毎日の散歩に使ってくれてたり、翌年も使える(ワンサイズ大き目を購入しました)、こういうの欲しいけど中々自分では買えない、とふたりの友人に喜んでいただけました。 材質も写真と同じような感じで本当にかわいらしいです。 おなじものをふたりの友人に送るのはどうかなと迷い別商品も探してましたが、やはり贈りたい!と思ったものがこちらで、思っていた以上に喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです! ★ひとつ減らしたのは、購入後割引きされてたのでちょっとしょんぼり… でも手配も早く、大変助かりました。ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/20
    2017/12/12
    メリット ◯とても可愛い! ◯尻尾がないのがいい! チャルイドシートに乗せても もごもごしないので大人しく座ります。 ◯オーガニックコットン100%で 子供に安心して着せられます。 (染料は科学染料なんですかね?) ◯ファスナーなので隙間風がなく あったかそう! デメリット ●オムツ替えが大変。。 実用性だとスナップボタンがいい! スナップボタンだと 寒いかもしれないけれど。。 ●値段が割高。。 オーガニックコットン100%だから 仕方ないのかもしれません。 総合的に見て、 デメリットは少ないので オムツ替えが大変なことくらい! と思う人にはオススメします! 私はあまりに大変なので 買い換えします(笑)
    注文日:2017/11/08
    2017/10/21
    (pq*´`*)*。さん
    かわいい! 7ヶ月、9.0kg、普段はサイズ70がピッタリでサイズ80に移行したばかりの愛娘に、90サイズを購入しました。 超ぶかぶか(笑)だけど、来年あたりはちょうど良くなるかな?と思い、後悔していません。 同じようなデザインがいろんなところで売っていますし、あえてここを選んだ理由は特にないのですが、とにかくかわいいですね★
    注文日:2017/09/30
    2016/12/18
    本当に肌触りがいい
    寒くなってきたので8ヵ月8キロの息子にベージュ80を購入しました。まだ余裕はありますが、今年限りと思ってたくさん着せようと思います。 こちらは本当に肌触りがいい!某ファストファッシメーカー等でもくま耳ボアのジャンプスーツはあるけど、着心地と抱き心地を考えたら、多少高くても満足です。 しいといえば、デザインの点で、お尻にシッポが付いてる物も他ショップではあったので、お尻にシッポがあるとなお可愛かったなぁと思います。 フードの顔周りに余裕があるので、ピッタリとしたクマさんのイメージではないのが、私の好み的には残念、といったくらいでしょうか。。
    注文日:2016/12/06
    2013/12/12
    たぬきぽんぽこ118さん
    ベージュを購入。 8ヶ月で67cmほどですが、サイズ70でピッタリでした。 とにかく可愛くて、まるでぬいぐるみです。 着ていると、とにかく周りに褒められます。 難を言えば、手先ににカバーが付いているので、洗濯するとなかなかここだけ乾きにくいことでしょうか。 ところで、これはクマ?うさぎ?ひつじ?色のせいか、皆に聞かれます(笑)
    注文日:2013/10/17
    2011/09/26
    可愛い!!
    [受注番号]207363-20110920-144747531 くまのジャンプスーツは、アメリカ製の商品数点と検討しました。 決め手はやはり裏地のオーガニックコットン。手触りがとても 優しくこちらに決めてよかったと思いました。 あえて言えば、足裏にすべり止めがあれば文句なしです。 今年は生まれたばかりなので、抱っこひもの時に着せようと 思いますが、来年はすべりどめを縫ってあげようと思います。 商品改良をしていただければと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/20
    2021/11/10
    あやめ9308さん
    6ヶ月の時にサイズ:90 ベージュのクマさんを買いました。 来年も着れるようにと大きめを買ったので、服を着た上に着せても足先まで全身すっぽりと包まれて、冬の冷たい風の吹く日でも暖かそうでした。 ちょうど口元の下あたりにファスナーがくるのですが生地で隠れるようになっていて、口にいれてもぐもぐ噛んでしまっても大丈夫でした。フードを被せるとさらに暖かそうだし、とてもかわいいです!(о´∀`о) 今ちょうど1歳5ヶ月で80くらいなので今年の冬も使えそうです。
    注文日:2020/12/11
    2019/11/19
    ふわふわ
    生後4ヶ月、身長62cm、体重6,200g、男の子 70cmを購入しましたが、サイズはぴったり!本当にぬいぐるみのようでした。 でも抱っこひもをすると足が詰まる。笑 どのくらい成長するかわからないので、サイズを80に変更しました。 胴回りは結構ゆとりがありますが、不恰好ではありません。 フードは大きいので縫って調節しました(^^)ぬいぐるみっぽさが増して可愛いです♪
    注文日:2019/11/15
    2019/10/23
    ゆりとぱんさん
    喜んでもらえました!
    娘が去年プレゼントでいただいて、着せやすいし靴下や帽子がいらないし、何より着心地がいいみたいで、着せて出かけるとすぐに寝てしまっていました。 大変重宝したのを思い出し、今回友達に出産祝いでプレゼントをしました。 急なお願いにもかかわらず、即日発送してくださり、次の日に渡すことができました。 本当に感謝しています。 かわいいかわいいと大変喜ばれました! また機会がありましたら注文させていただきます。 ラッピングをしていただきましたが、手提げの袋もあるといいなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/21
    2019/01/07
    kojimokoさん
    かわいくて満足です♪
    息子用に購入しました。 身長67cm、体重8kgで普段の洋服のサイズは70ですが、こちらのレビューを参考にして今回は80を購入しました。 着させてみるとぶかぶかではなく、少しゆとりがあるくらいかなと思います。 ベビーカーでのお散歩の際に使いたいと思っていたので、座らせても足元がきつくなる感じもなく、ちょうど良かったです。 個人的には足元も手の部分のように折り返しタイプだとなお良かったなぁと思います。 表生地がふわふわでとても手触りがよく、着せるとぬいぐるみのようでかわいいので購入して満足です!
    注文日:2018/12/29
    2018/12/17
    うきゃまる26さん
    まだ少し大きいけど
    1ヶ月半の次男にブラウンの70を購入。まだまだ大きいですが、1月、2月頃にはちょうどいいサイズかなと思い期待してます。モコモコでチャックも首に触れないような作り、そして手足が好きな時に覆えるのがとてもいいと思います。おくるみでこの冬を越そうかと思っていましたが手足が分かれておらず、チャイルドシートの乗せおろしが大変だったので、この商品を購入してとても満足しています。 ショップの他の商品も可愛かったので、子供とお揃いの服とか購入したいなと思います。
    注文日:2018/12/12
    2018/11/11
    akiko0967さん
    暖かそう
    生後2ヶ月の子に70を購入。女の子なので、ピンクにしました。身長は今60cmほどなので、大きいですが、真冬にはちょうど良くなっているのではと思います。腕は折り曲げて、手を出してます。仕様では手も隠れるように折れるようになっていて、極寒のときはそうします。まだ、ねんねなので、寒そうなときにぐずっていて、着せたら、心地よいのかすやすや寝てくれました。
    注文日:2018/10/16
    2018/01/12
    可愛いです💕
    他のショップの物などと迷いました。 関東に住んでいるので、膝掛けで対応できるかもしれないとも迷っていました。 ちょっとお高いし、何回も着ないうちに暖かくなってサイズアウトしてしまうかもと思いましたが、娘に可愛いの着せてあげたいって購入しました。 平日のお買い物では抱っこ紐よりベビーカーが多いので、これから毎日着せるのが楽しみです。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/27
    可愛い💕
    三ヶ月 の娘に購入! サイズ悩みましたが、 来年も着れるようにと80を購入! ですが、大きめサイズだったようで、ブカブカ(ノω<`) 手足両方余りすぎでした。 そして来年もと思いましたが、来年は微妙に小さいかな?と思い、また8月生まれなので来年の今頃は歩いてるなぁ。。。足に滑り止めついてないけんなぁと思い70サイズにすればよかったと後悔(/Д`;ァチャ―― でも物自体はとても良いものだと思います*+.\( °ω° )/.:+
    注文日:2017/10/19
    2014/09/29
    去年自宅用に購入し大変良かったので、先日出産した友人へ出産祝いとしてプレゼントしました^^ 友人も「ふわふわで可愛い」と気に入ってくれました&#9825; 自宅用で使った時の感想ですが、足に滑り止めがついていないので、着たまま掴まり立ちすると滑ってしまいます;; 手のように足も出せたら良いのになと思いました^^ 友人へ直接送っていただいたのですが、宛先や送り主の名前を夫婦連名にしていただけ助かりました◎
    注文日:2014/09/24
    2012/01/07
    さやか丸さん
    プレゼントに
    1歳になる姉の子供にプレゼントとして80を贈りました。室内ではやはり足が滑ってしまうので、外出時の防寒着として使ってもらうことに。足が出るタイプのほうが温度調節もできると思うので、-☆1つです。でも他の点は満足です。オーガニックというのがプレゼントにも安心です。あと、ラッピングがとーーーーっても素敵でした!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/06
    2011/12/18
    可愛すぎ
    寒くなったので、ネットでみつけて買ってみました!5ヶ月半で、身長68cm、体重8kg近くのおっきい娘にピンクの70cmを買いました。ちょうどよいサイズです!ナイロンタイプのジャンプスーツは80cmを買い、大きすぎてベビーカーやチャイルドシートは不便でしたが、抱っこしても滑らないし外出にとても便利です。抱っこ紐も使えるかも!80cmと迷いましたが、ピッタリサイズでよかったと思います(v^-゚)ふわふわで軽く、中の生地も気持ちよく大変満足してます。
    注文日:2011/12/15
    2011/10/02
    rinrin1492さん
    もうすぐ3ヶ月の娘に、ベージュの70を買いました。色んなジャンプスーツを見比べましたが、決めてはオーガニックコットン!色もピンクと迷いましたが、夫が「一番動物っぽくて可愛いのはベージュ」ということでベージュにしましたが、とても可愛くて気に入ってます。フードの耳もピンとたってて、全体的に作りもしっかりしてますし、冬に活躍しそうです。もしかしたら来年もいけるかも?ってサイズです。ー☆は、値段が安くはないからです。
    注文日:2011/09/29
    2010/12/30
    息子の外出用に☆
    迅速、丁寧にこちらのワガママなお願いも快く対応して下さいました!! 2ヶ月半の息子にベージュの70を購入しました。まだ大きいので1歳頃まで長めに着れるかなと思います(^O^) 手触りが外も中もすごく良く、耳が可愛いです♪ この冬実家に帰省する際など大活躍です☆ とても良い取引でした!是非また利用させて頂きたいです!
    注文日:2010/12/28
    2010/12/20
    とってもかわいいので♪
    チャコールを購入しました。 かわいいくまさんのデザインと、 裏地がオーガニックコットンだというところに惹かれて購入しました。 ボアももちろん、ふわふわの肌触りで暖かそう。 袖口がミトンになるところや、とっても軽いのもいいですね。 裏地が織り模様になっているのも、おしゃれで気に入りました♪ 今回は自分の子ども用に買いましたが、プレゼントにも喜ばれるお品だと思います。
    注文日:2010/12/16
    2010/12/07
    miffy_bearさん
    年末に産まれる我が子へ
    足つきの着ぐるみのような服を探していました。 裏地が全体についていてオーガニックとのことでお得感ありです。 早く着せたいです。外の生地も肌触りが良いので抱っこも楽しみです。
    注文日:2010/12/03
    2022/02/08
    生後1ケ月の孫にプレゼント。モコモコで柔らかくとってもかわいいです。 中も肌触りがよくていいです。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/01
    ankoro1012さん
    とにかく可愛い
    8キロの双子の孫の為に80サイズ購入しました。(ブラウンとベージュ) 少し大き目ですが、冬の間ずっと着れそうです。 ファスナー部分が大きくて脱ぎ着させやすく、耳の付いた可愛いフードが付いているので寒い日のお出かけにも重宝してます。 表生地はフワフワのボアで柔らかく、裏地には綿生地が使われていて肌の敏感な赤ちゃんにも安心して着せられます。 フードの耳が可愛くて、周りの人にも大好評です。 お揃いを着せてのお出かけが楽しくなりました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    とても暖かく可愛いいです。サイズが身長80弱の子に90サイズを購入しましたが、着せたらギリギリで足をくるむときつそうなのがちょっと残念でした。
    注文日:2021/12/01
    2021/11/29
    4ヶ月、65センチ7キロ、普段は70サイズぴったりの息子に、80サイズの水色クマさんを購入。まだ大きくて、手は出ませんが、着せやすいですしまだねんねなので、問題ありません。 とっても可愛くて満足です! 色のせいか、クマっぽさは少なめで、母からはウサギ?と言われました笑 80サイズでも、90と同様に足を出せるようになると、長く使えるかと思いますので、検討お願いします♪
    注文日:2021/11/25
    2021/11/12
    すいっちPさん
    とてもかわいい!
    5.9キロ、3ヶ月の息子にグレーの70を買いました。 普段70ですが大きめで今冬と肌寒い日の春まで使えそうです。 80にして来年の冬も…とも考えましたが滑り止めがついていないので歩き回る一歳には危なそうなことと、レビューを見て今の息子にはブカブカ過ぎること、そして来年は80でも着られないかもと思いました。 小さい息子は今だけなので、ちょうど良いサイズの可愛さを楽しむことにします! 裏地がオーガニックコットンなので裸足で着せられるし、ネットに入れてお洗濯しても大丈夫でした。
    注文日:2021/11/03
...