【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 891件)次のページへ
  • baban2502さん
  • baban2502さん

4 2018-12-21

かわいい
1歳2か月の子供に着せてみました。
とにかくかわいい笑
サイズ80を頼みましたが、足が出せたらもっとよかったので★4で

4 2018-12-18

1人目のときにタイミングを逃し、2人目にしてようやく購入!
すごくあったかそうで、すごくかわいいです。
大きめベビー(5ヶ月•9kg)なので、サイズ悩みましたが、レビューを見て80購入。
普通に着てるには◎だけど、抱っこ紐すると少しきつそう・・・
90にすればもっとよかったかな〜!

• 夏紀5624さん
  • 夏紀5624さん

5 2018-12-10

出産祝いに
出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが喜んでもらえました。

5 2018-12-10

2日前に頼んでもう届きました!
ちょうどいい厚手でふわふわで、購入してよかったです!色も見た通りの色で可愛いです♡ありがとうございました!

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
職場の後輩の出産祝いとして、仲間みんなで送ったところすごく喜ばれてこちらも幸せをわけてもらいました

4 2018-12-08

出産のお祝いに購入しました。満足しています。

5 2018-12-07

女の子の出産祝いに
10月生まれだったのでもこもこのカバーオールをプレゼントしました。ピンクと迷いましたが、写真と同じベージュを購入しました。
ベビー用品なので配送の段ボールも可愛かったです。メッセージカードもつけて頂きました。着用写真を見せてもらうのが楽しみです。

5 2018-11-28

喜んで貰えた!
親友が出産したので、出産祝いでこちらの商品とベビーソックス(ひつじ・うさぎ)をプレゼントしました♪すごく可愛いと喜んで貰えました(*^^*)そしてラッピングも選択し、メッセージカードも付けたところ、感動してもらった様子だったので、とても嬉しかったです(≧∇≦)本当にありがとうございました☆☆

5 2018-11-28

実は二個め
第2子のときにかって、よかったので今回第3子に購入。二人ともホカホカで出したときにカイロのようにぬくくて親もあったかーいと幸せでした。見た目も可愛くよく「ぬいぐるみみたいでかわいい」と言われます。

4 2018-11-25

モコモコ可愛いし暖かい!
一つだけ、、
袖口が伸びないタイプなので
腕を通しにくいです。

5 2018-11-24

すぐ届きました。
寒くなりモコモコの服を探していたところ可愛いのがあったので購入しました。
娘に着させるのが楽しみです

• spy32さん
  • spy32さん

4 2018-11-24

出産祝いに
友人に直接配送した為、商品自体は確認出来ませんでしたが、気に入ってもらえるデザインだと思いました。

5 2018-11-20

出産のお祝いに購入しました。
注文から配送までスピーディで包装も丁寧でした。こんなに早く届いたのは初めてです。

• シェリ30さん
  • シェリ30さん

4 2018-11-18

可愛い
指定日時に、しっかりとどきました。
さわってみると、やわらかい感じで
とても可愛らしくて気に入りました

5 2018-11-10

暖かそう
もうすぐ3ヶ月の息子に茶色70を購入。まだまだ大きいけど、これはこれで可愛い!ベビーカーやチャイルドシートに乗せる時に着せようと思います。じぃじとばぁばにも大好評でした(^^♪