【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

4 2012-01-07

プレゼントに
1歳になる姉の子供にプレゼントとして80を贈りました。室内ではやはり足が滑ってしまうので、外出時の防寒着として使ってもらうことに。足が出るタイプのほうが温度調節もできると思うので、−☆1つです。でも他の点は満足です。オーガニックというのがプレゼントにも安心です。あと、ラッピングがとーーーーっても素敵でした!!!

5 2017-01-04

可愛い
3ヶ月の孫に水色の70センチ購入。肌が弱い子なので 肌に当たる内側がオーガニックコットンのこちらの商品に決めました。可愛くて娘にも喜ばれました。

4 2014-10-15

期待値。
届くのが早くて驚きました。ラッピングもかわいくてめちゃ期待が膨らみます。が・・・プレゼントする姪っ子にしばらく会えないのでまだ渡せてない。つまりお品を直に見てない。あ〜早く渡したい〜!・・・のでとりあえず期待値で星4つ。着たとこ早く見てみたい〜!207363-20141012-082000201

5 2011-01-11

本当に可愛いです!!
義理の妹もとても喜んでくれました。
買い物に行く時に必ず着せて出かけるそうなのですが、
ママ友やお店の方にも「どこのブランド?」と聞かれているそうです。

5 2017-01-15

友人への出産祝いとして購入。
可愛いと喜んでくれてました!

• punyukakoさん
  • punyukakoさん

4 2012-10-05

ふわふわ〜
10/4 のお昼過ぎに注文したら、20時から送料無料になったんですね(悲)。
一応、足の部分や脇の部分を裏返して縫製を確認しましたがきれいです。
少し毛が抜けるのが気になりますが、一度洗えば大丈夫かもしれません。
さわり心地はふわふわできもちいいです。
他店の1万円のものと悩んでいたのですが、(あちらは尻尾と、肉球の滑り止めがある)まだ立って歩かない6ヶ月の娘はすべることもないし、こちらを
選んでよかったです。
他の色も悩んだのですが、最初にこれ!と思ったベージュにしました。
着ぐるみ系は小さいうちだけなので、早く寒くなってこれを着せておでかけ
したいです。

• a-muiさん
  • a-muiさん

5 2011-11-26

香港在住の友人へのプレゼントとして購入しました。注文から1週間で先方に届きました。4か月の赤ちゃんにサイズ70を贈りましたが大きかったようです。真冬には丁度良さそうだと言ってました。
類似品は多々ありますが、裏地付きで、その裏地がオーガニックコットン100%は他にないと思います。その上、この価格。これ以外には考えられませんでした。

• ルキ2002さん
  • ルキ2002さん

5 2017-11-19

寒い日に重宝します
茶色を購入。
犬の散歩に一緒に連れて行ったも寒くないようなものを探してました。首回りが適度に空いていて、頭もしっかりカバーできるので、防寒対策にバッチリでした。
犬もモコモコで赤ちゃんもモコモコなので、歩いてる人にも評判でした。

4 2017-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二か月児に90サイズを
出産祝いとして、男の子にチャコールをセレクト。
サイズに迷いましたが、来シーズンに着られるように90サイズにしました。
親御さん・上の子共に長身なので、大きめを考慮。
二か月ですが、既に70サイズがきつそうとのことで、早速使って頂けました!
とてもかわいいと、喜んで頂けて良かったです。
ラッピングの箱がビックリの厚さでした。添えられた画像の二倍程の厚みで届きます。
赤ちゃん用ですし、生産国も表示してほしいです。
(時間が無いので、確認せずに注文しました)

5 2016-12-11

ベーシュの80
お友だちの出産祝いとして購入しました。
我が子が生まれたときに同じような物を頂き、本当に重宝したのでお友だちにも購入してみました。
贈り物なので梱包をして頂き中身は見れませんが、とても丁寧な梱包で本当に良かったと思います。
きっと、お友だちも喜んでくれると思います。

5 2016-08-16

プレゼントに。
先に生まれた知り合いの子供にプレゼントしました。
可愛いのと 暖かそうでよろこばれました。
もー少しちいさなサイズもあればいいなー。

5 2015-10-12

知り合いの出産祝い
知り合いの出産祝いにプレゼントするベビー服を探していましたので気に入りましたので購入しました。

4 2015-01-04

知り合いのお孫さんが生れたのでプレゼントに♪
実物は見てないけどきっと可愛いと思います(#^.^#)

5 2014-12-31

暖かくて可愛い
お正月、4ヶ月半の弟の娘にお年玉としてベージュ、80サイズをプレゼントしました。
袖長めで大きめでしたが、さほど気になりません。
着ると、ぬいぐるみのように可愛く気に入って頂けました。

4 2013-10-10

親戚へのプレゼントにピンクとブルーを購入しました。
画面上では色が濃く出ているものと薄く出ているものがあるため心配でしたが、ピンク・ブルーとも赤ちゃんらしい淡いお色でほっとしました。
また肌触りもすごく良く、内側はオーガニックコットンということなので赤ちゃんにも安心だと思います。
ギフトの箱もリボンもしっかりしていて嬉しかったです。
ただ、箱の外側に貼ってあった色を示す付箋が逆でしたので☆-1。
プレゼントする前にチェックして良かったです。