【エントリーでP10倍!】【あす楽】ランキ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 922件)次のページへ
  • ピコんさん
  • ピコんさん

5 2019-10-11

可愛いー!
悩みに悩んで購入しました!
やっぱり、他の商品見ちゃうとお値段的に迷いましたが
買って正解でした!
中の生地もしっかり縫われてるし、何よりフワフワ
チャックの所もひと工夫されてて、さすがスウィートマミーですね笑
現在、6ヶ月ですが90を購入。
この冬、お出かけ先でたくさん着て来年も着れると思うので大事に使っていきます!

5 2019-08-15

我が子用と出産祝い
友人と一緒に出産祝いをあげる約束をしていたところ急遽別々であげることになり、日にちも迫っており慌てて探しているところでした。
ですがほとんどのショップは盆休み期間中、こちらのショップは営業しており、すぐに発送してもらえて本当に助かりました。
11月に生まれてくる我が子と友人への4ヶ月になる赤ちゃんへ2着頼みました。
開封してみて絶賛。本当に可愛いです。
またラッピングも無料とは思えない、とても可愛くしていただいて感謝です。
友人へ渡すのが楽しみです。

5 2019-05-13

クマさんカバーオールは時期外れでしたがそれがまたよかったみたいです。
寒い冬支度ができました。とても可愛いピンク色です。肌触りも優しいです。

5 2019-02-17

出産祝いとして
出産祝いを探していて、なかなかこれっ!というのがなくて、悩んでました。そしてやっと見つけました。もう、一目惚れでした。迷わず決めました。ほしい色とサイズが売り切れになっちゃうとショックなので、生まれる前に、即購入しました。カラーは迷わずベージュ、サイズは迷いましたが、可愛いので、長く愛用してもらえるように、90センチにしました。きっと気に入ってもらえると思います。可愛くって、お値段もお手頃でバッチリです。大満足です。ありがとうございました。

4 2019-02-06

お値段が少し高めだったので悩んでいましたが、4ヶ月の娘に使っていたジャンプスーツのチャックが壊れてしまったので防寒対策に購入しました。
来年もギリギリ着れるかな?と80のベージュを購入しました。
まだ着せてませんがまだ足先にも余裕があるので抱っこ紐の時にもちょうどよく着れそうです。
作りもしっかりしてるので重さも少しあります。
個人的には、もう少しクマの耳が丸かったら良かったなぁと思いましたが、好みのベージュの感じだったので着せるのが楽しみです。

5 2018-12-17

まだ少し大きいけど
1ヶ月半の次男にブラウンの70を購入。まだまだ大きいですが、1月、2月頃にはちょうどいいサイズかなと思い期待してます。モコモコでチャックも首に触れないような作り、そして手足が好きな時に覆えるのがとてもいいと思います。おくるみでこの冬を越そうかと思っていましたが手足が分かれておらず、チャイルドシートの乗せおろしが大変だったので、この商品を購入してとても満足しています。
ショップの他の商品も可愛かったので、子供とお揃いの服とか購入したいなと思います。

5 2018-12-12

一歳の娘に
1歳 70cm 8kg 小柄な娘に 90cmを購入。
サイズ的には80が良かったですが、歩くので
足先がでる方にしました。
やはり大きかったですが、ベビーカーに乗っている時と、だっこの時に着せるので 大きめで
ちょうどよかったです。
肌触りもよいし、ぬいぐるみみたいで くまの赤ちゃんみたいですごく
かわいいです。
プレゼント用に 包装もとても綺麗でした。

5 2019-12-01

周りの人もデレデレになりました
とっても可愛いです。
本当にこれにしてよかったと思います!
お散歩やお出かけしたときに周りの人も可愛い〜って声をかけてくれます(^^)
尻尾はないですが、ずっと寝てるので必要ないから邪魔にならず良かったです!
友達にもプレゼントであげようと思います!

5 2019-11-11

姪のプレゼント用に購入しました。
ふわふわが可愛いです。

5 2019-11-03

かわいい
以前クマさんを購入したのでウサギさんを購入しました。
木地がやさしいので子供もとても気に入っています。

5 2019-10-22

注文してすぐ届きました。
とっても可愛かったです♫
現在8ヶ月8kg弱ですが長く着れるよう90にしました。買って良かったです。寒くなるのが少し楽しみになりました。

5 2019-10-07

可愛いくすみピンク!
もっこもこで着せるのが楽しみ!

4 2019-09-26

くま
すっごくかわいいし手触りが最高です。
ただサイズが大きすぎました。
10ヵ月でほぼ標準体型のこどもには1番大きなサイズはまだ大きすぎたみたいです。
でも今後歩くことを考えたらこのサイズでよかったのかなとも。
新しく1サイズ小さいのをまた買うか悩むところです。

5 2019-09-21

これから産まれてくる息子の為に購入しました!
すごく可愛いです!ベージュとブラウンで悩みましたがベージュを購入。洗い替えでブラウンも購入しようか悩み中です!

4 2019-09-13

出産祝い
友達の出産祝いを探してて見つけました!見た瞬間一目ぼれしてしまって☆
これから寒くなるので、着てくれるとうれしいです。