購入者さんの【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-25

熨斗が…
自身の子供にも使用していたので、友人の出産お祝いに贈りました。
商品は本当にフワフワで何回着ても毛並みも変わらず、内側も柔らかい生地で、ファスナーも顔に当たらないように、色々と赤ちゃんに配慮された良い商品だと思います。
ただ細かいようですが、御出産御祝でお願いしたのですが、御出産祝になっていました。
あえて4文字を避けたくて依頼したのですが残念です。
有名百貨店でも御出産御祝となっていたので、使い方に間違いはないと思っているのですが…
依頼した通りにされないのはいかがなものか。
もし使い方が間違っていたとしても、変更するなら連絡を頂いても良いものじゃないですか?
他店では結婚の御祝いで熨斗を利用した際、通常はこうですが、どうしましょうか?と連絡を頂きました。
細かい性格なものですみません。
商品は本当に素晴らしいものです。