*め ぐ*さんの【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

6か月半の娘(身長65cm、体重7.5kg、肩〜かかと56cm)にベージュの80サイズを買いました。
グレージュっぽい色と思っていましたが、実際は黄味の強いクリーム色です。
他のレビューを見ていると、結構色にばらつきがあるようです。
娘にはまだぶかぶかで、手も足も埋まってますが、フードをかぶせるとぬいぐるみみたいでめちゃくちゃ可愛いです。夫も一目見てメロメロでした。
生地は内側も外側もすりすりしたくなる気持ちよさです。
チャックの部分が丁度口元に来てしまうのですが、しっかりガードされているので、なめてしまっても大丈夫そうです。
インナーを調節して、この一冬使い倒そうと思います。