2014/11/05
    ビヨンセ★さん
    画像アップしましたー!かわいいです♪
    追記>ブルーのは、色が鮮やかだからフードかぶってないとドラエモンぽく見えるみたいです. 先日会った友人に、ん?ドラエモンの着ぐるみ着せてるの?かわいい!といわれ、笑えました。(笑) 良い意味で言ったらしいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ブルーとチャコール購入。身長71センチ、体重9キロの息子に80を選びました。 いい感じで着れてますが、ぴったりではなく、まだまだ成長しても余裕がありそう! 1日でも長く着せたいから、80で正解。 <ブルー>鮮やかなはっきりしたブルー♪きれいな色です♪淡いベビーブルーを期待されている方には違う!!って感じかもしれませんが、画像の通り、着てみるとすごくかわいくて!! 正解でした♪ <チャコール>写真で見るより実物のほうが何倍もかわいいです♪シックだけどやわらかい色味がなんともいえなくかわいくて、テディベアのよう。ファスナーも同色なのでなじんで目立たないし、裏地との相性がいいので高そうに見えます。男の子っぽくてかわいいので、男の子ベビーにオススメ!!。主人もチャコールが一番気に入ってるみたいですね。男の子が産まれた友人へのプレゼントにも!と買い足しました。 <着心地>あたたかくて着心地がいいらしく、ぐっすり眠ってくれます。また寝冷えの心配もなくなり有難いですね。かわいいだけでなく、着脱がラクラクなのと、オーガニックで肌にやさしく素材がしっかりしているところも気に入りました。オススメの着ぐるみです。
    注文日:2014/11/02