【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

友人の出産祝いにブラウンのくまさん購入しました。
すごく可愛いラッピングの箱とリボン!
実物を見たり触ったり出来ませんが、
数ヶ月後の冬が楽しみです。

5 2019-07-03

ギフトにおすすめ
親戚の出産祝いとして購入しました。
急ぐ旨を伝えたところ、訪問日に間に合うよう対応してくださり、しかも梱包も丁寧でした。気持ちのこもった贈り物ができて本当に感謝です。

5 2019-06-17

まだ時期じゃないので着せれてないですが触り心地もフワフワで中もサラサラしてて肌に良さそうで早く着せたいです!!

5 2019-06-03

姪っ子に
めちゃくちゃ可愛くて
姪っ子にプレゼント♥
ちょー可愛かったです♥

3 2019-05-25

熨斗が…
自身の子供にも使用していたので、友人の出産お祝いに贈りました。
商品は本当にフワフワで何回着ても毛並みも変わらず、内側も柔らかい生地で、ファスナーも顔に当たらないように、色々と赤ちゃんに配慮された良い商品だと思います。
ただ細かいようですが、御出産御祝でお願いしたのですが、御出産祝になっていました。
あえて4文字を避けたくて依頼したのですが残念です。
有名百貨店でも御出産御祝となっていたので、使い方に間違いはないと思っているのですが…
依頼した通りにされないのはいかがなものか。
もし使い方が間違っていたとしても、変更するなら連絡を頂いても良いものじゃないですか?
他店では結婚の御祝いで熨斗を利用した際、通常はこうですが、どうしましょうか?と連絡を頂きました。
細かい性格なものですみません。
商品は本当に素晴らしいものです。

5 2019-05-13

クマさんカバーオールは時期外れでしたがそれがまたよかったみたいです。
寒い冬支度ができました。とても可愛いピンク色です。肌触りも優しいです。

5 2019-05-10

かわいい
冬のお散歩用に買いました!
クマのカバーオールはよくありますが、こちらのはとにかく質がいいです!
チャックも当たらないように工夫があり、さすがと思いました。

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

3 2019-05-02

妻の要望にて購入。本人の感想は「可もなく不可もなく」。

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応早い!
ゴールデンウィークの前にすぐ対応してくれて、ありがとうございます!
何回でも買ってお友達にプレゼントをしたんですけど、毎回早い対応してくれて、本当に感謝しています!
ありがとうございます!

4 2019-04-26

友人の出産祝いに購入。
大変喜んでもらえました!
また次回リピートしたいと思います。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに使わせていただきました。
ギフト包装も可愛かったです。とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2019-04-25

ふわふわ♪
小さいうちは靴下が脱げるので冬場でも靴下なしですぐに外出できるこちらを購入。歩けるようになったら足は出したいのでめくるだけで手や足をしまったり出せたりするのはすごくいい!!!!毎日着ていました。また来年の冬もこれの毎日です。笑 これ1枚で雪国の冬もコンプリート(^^)b

• しぃ6889さん
  • しぃ6889さん

5 2019-04-21

やっぱり可愛い!
1人目の時にベージュを購入し、とても可愛かったので今回2人目にブラウンを購入してみました。
ベージュよりもクマ感がリアルで、ブラウンの方がより可愛いと思いました☺💓

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-04-12

6ヶ月ですが長く使えるように
90センチを購入しました!
もこもこしてて可愛いです!
折り返すと手と足も隠れるので
寒い日に最適です!
もう少し安ければ尚良いです!