【あす楽】ランキング1位!素肌に優しいオ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

可愛くて温かい
購入して1ヶ月。使用してみた感じをレビューします。購入した時はもう少しで3ヶ月になる頃でした。サイズはすごく悩みましたが冬はロンパースも厚手を着るし、ピチピチで着られなくなると嫌だと思い、しかもうちの子は大きめの子なので80を選びました。
確かに大きめですが満足しています。抱っこ紐で少し眠って着せたままバウンサーやお布団に下ろすと温かく気持ちがいいようでそのまま眠ってくれます。内側の肌触りもよいです。
可愛いし、着たままだとよく寝てくれるのでいい買い物をしました。

5 2021-01-23

生地がしっかりしてておすすめです。かわいいです。90買いましたが、75センチの子供に着せてみるときつくなく、ちょうどいい感じでした!来年も着れるように大きめがいいと思います。くまさんと、うさぎさんを買いましたが、くまさんのほうはダッフィーの顔を縫い付けました笑 かわいいです!

5 2021-01-21

大大大満足です!これを着たまま、抱っこ紐で抱っこできます。着せやすく、脱がせやすい。脱いだあと、汗もかいてなく、手足も暖かいです。(娘はよく手足が冷たくなるのですが)
着させはじめるとキャッキャと声を上げて笑い、きた後もすごくご機嫌なので、着心地も問題なさそうです。
改善点があるとすれば、オムツ替えが簡単にできるようにしたからもチャックで開けられたらなぁ〜とは思います。

4 2021-01-18

1歳になった娘用に購入しました。90cmを着るようになったのでそのサイズで購入しましたが、手足ちょうどだったので、付いてるカバーがキツキツで出来ませんでした。手足無しで普通に着させてます。

5 2021-01-16

可愛くて暖かい!
くまさん/ベージュ
1歳の誕生日にギフト発送しました!
写真を送ってくれましたが、小さいクマさんみたいでとっても可愛かった〜!
冬場の寒い日は抱っこをすると、ママも温かいと喜んでくれました♪

• reyko3さん
  • reyko3さん

5 2021-01-15

出産祝いに購入しました。相手方も喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2021-01-15

コスパが素晴らしいです!
現在80を着ている10ヶ月の息子に90を購入。足をすっぽり覆いたかったので90にして正解でした!
水色を購入しましたが、とっても可愛いです。
寒い時期もあったかで外出の際はこちらを毎回着せています。ファスナーで着せやすく、プレゼントにもとてもいいと思います。

可愛いです。
可愛いです。今8ヶ月の息子。10キロある大きめベビーなのでうさぎのグレー90を購入。来年も着れたらいいなぁと思います。

5 2021-01-12

ふわふわで可愛い
ふわふわで生地もしっかりしています。裏地のオーガニックコットンも安心して赤ちゃんに着せられます。次のシーズンも着られるようにサイズは90を購入。手も足も長めで大きかったですが○です。

5 2021-01-09

6ヶ月の娘にピンクのウサギを購入。
くすんだカラーなので安っぽく見えません。
抱っこ紐でカバーもかけて出かけた際に、普段は途中でよくぐずるのですが、ぐずるどころかありがたいことに、出先でずっと眠っていました。
フードを被せると目まで隠れるくらいで、手脚にもじゅうぶんなゆとりがあり、来年はピチピチになるかもしれないですが長く着せられそうです。
しっぽがないので、ベビーカーや抱っこ紐の邪魔にもなりません。可愛さと実用性のバランスがとれているなと感じました。

5 2021-01-08

ふわふわの触り心地が良いです
色も形もとっても可愛くて見た目通りです!!
くすみカラーがお気に入りです。
内側の生地もしっかりしているので安心して子どもに着せられますし、これからたくさん使えると思います!!!

• まり02100さん
  • まり02100さん

5 2021-01-02

クマ耳最高!
70cmない娘に80サイズ購入しました。
中に着込んだりするので大きめ選びました。
ぶかっとしてますがそこまで
気になりません。生地もふわふわで
触り心地良し!フードはクマ耳になってるし
とても可愛いです!この商品にして正解でした!

• anela5579さん
  • anela5579さん

4 2020-12-31

子供のクリスマスプレゼントとして(完全に親へのプレゼントになりました笑)
7ヶ月70センチで、90のサイズ ベージュを購入しました。
色味は想像していた通りで、もふもふでとっても可愛いです!
やはり少し大きめなのでダボダボしていますが、来年も着れるし良いかなと思っています。
寒い時期のお散歩にあったかくて重宝しそうです!

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-12-26

3ヶ月の娘にくまのベージュを買おうと思って旦那に見せたらうさぎのブラウンの方が娘には似合うと思うよと言われたのでブラウンにしました。結果、本当に似合っていてとても可愛いです!まだ少し大きいですがこの冬は大活躍しそうです♪

5 2020-12-21

とても可愛いですし、チャックなので着せるのも楽。他の人のレビューで80サイズは小さいかな?と思い7ヶ月70cm8.5kgで90サイズ購入。ブカブカだけど寒い今の時期のおでかけに重宝しています。追加でもう1着購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース