【あす楽】ランキング1位! 素肌に優しいオ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

とても可愛いです。中を温めに着て外出用なら少し大きめでも良いかも…

5 2019-05-13

クマさんカバーオールは時期外れでしたがそれがまたよかったみたいです。
寒い冬支度ができました。とても可愛いピンク色です。肌触りも優しいです。

4 2018-11-01

出産祝いで喜ばれます オススメです
以前も出産祝いで贈答したのですが、とても喜ばれたので、今回も出産祝いで利用しました。
4月生まれの生後半年で、これから寒くなる時期に使えると思い、サイズ80cmをチョイスしました。
偶然にも、贈った方から「購入リストに入れていた品物だったので、届いてビックリしました!」との連絡がありました。
ショップの対応も良く、迅速に送って頂きました。
また利用させて頂きます。

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-04-11

裏地部分もやさしい肌触りで着心地もよさそうでした。今年は寒い日があまりなかったので、活躍の機会が少なかったのですが、お出かけの時に何枚も着せたり靴下を履かせる事なく、これだけ着せてサッと出かけられるのも楽でした。何よりも着せたときの子供のぬいぐるみ感がめちゃくちゃ可愛いのも癒されます。

5 2019-01-17

出産祝いで喜んでもらえました。
出産祝いのプレゼントに利用しました。大変喜んでもらえたので、私にとって鉄板のお祝い品になりそうです。ラッピングもきれいにしていただけたので、次回も利用したいと思います。

• TAIKI88さん
  • TAIKI88さん

5 2018-12-28

父親です。10ヶ月の娘に。
商品はもちろんのこと、プレゼント用の梱包もすごい丁寧で可愛くしていてくれていて、すごいお店だなと感激しました。
本当に信頼できて、おすすめできるお店です。
お小遣いで初めて娘にプレゼントしましたが、本当にここにしてよかった。

• baban2502さん
  • baban2502さん

4 2018-12-21

かわいい
1歳2か月の子供に着せてみました。
とにかくかわいい笑
サイズ80を頼みましたが、足が出せたらもっとよかったので★4で

• spy32さん
  • spy32さん

4 2018-11-24

出産祝いに
友人に直接配送した為、商品自体は確認出来ませんでしたが、気に入ってもらえるデザインだと思いました。

5 2018-11-09

とにかくかわいい
かわいい、軽い、とってもいいですね。家でもお出かけでも。

• n.yu.n.miさん
  • n.yu.n.miさん

5 2018-11-15

ベージュ購入
生後半年、体重8.2キロ、身長71cmくらいの女の子で90か80かでサイズに悩みましたが今年だけ着れたらいいと思い80サイズを購入しました。
足も腕も長さに余裕があるので80サイズで良かったです。生地も安っぽくないのでこちらの商品を購入して良かったです。

• shiro7922さん
  • shiro7922さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-01-18

らくらく交換もできて良かった
メイコが女の子を出産したので、ピンクのくまさんジャンプスーツを注文しました、とてもかわいいし、柔らかい、買って良かった、ありがとう😊

4 2018-05-27

友人の二人目の女の子のお祝いに!
素肌に優しいということで選びました。
その後の使いごごちについては聞いていませんが・・・

• 孫最高さん
  • 孫最高さん

5 2018-01-14

超カワユイ
実際、すぐに着せました。超カワユイかったです。購入して 良かったです。

4 2017-12-12

誕生日プレゼント
誕生日のプレゼントで購入しました。
かわいい写真は、まだ届きませんが
親の希望です。
暖かい冬を過ごしてほしいと思います。