【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

クマさんカバーオールは時期外れでしたがそれがまたよかったみたいです。
寒い冬支度ができました。とても可愛いピンク色です。肌触りも優しいです。

5 2019-05-10

かわいい
冬のお散歩用に買いました!
クマのカバーオールはよくありますが、こちらのはとにかく質がいいです!
チャックも当たらないように工夫があり、さすがと思いました。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに使わせていただきました。
ギフト包装も可愛かったです。とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2019-02-17

出産祝いとして
出産祝いを探していて、なかなかこれっ!というのがなくて、悩んでました。そしてやっと見つけました。もう、一目惚れでした。迷わず決めました。ほしい色とサイズが売り切れになっちゃうとショックなので、生まれる前に、即購入しました。カラーは迷わずベージュ、サイズは迷いましたが、可愛いので、長く愛用してもらえるように、90センチにしました。きっと気に入ってもらえると思います。可愛くって、お値段もお手頃でバッチリです。大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-31

とても可愛いです。中を温めに着て外出用なら少し大きめでも良いかも…

5 2018-12-21

とにかく可愛い
去年こちらのお品に一目惚れ(笑)孫にプレゼントしました。すごく可愛らしくメロメロ。今回若い同僚に赤ちゃんが出来迷わずお願いしました。孫の時はわからなかったのですが無料ラッピングもありそちらもお願いしました。とっても素敵なラッピングで早くプレゼントしたいと思っています。まだ産まれていないのですが(笑)

5 2018-12-17

まだ少し大きいけど
1ヶ月半の次男にブラウンの70を購入。まだまだ大きいですが、1月、2月頃にはちょうどいいサイズかなと思い期待してます。モコモコでチャックも首に触れないような作り、そして手足が好きな時に覆えるのがとてもいいと思います。おくるみでこの冬を越そうかと思っていましたが手足が分かれておらず、チャイルドシートの乗せおろしが大変だったので、この商品を購入してとても満足しています。
ショップの他の商品も可愛かったので、子供とお揃いの服とか購入したいなと思います。

5 2018-12-12

一歳の娘に
1歳 70cm 8kg 小柄な娘に 90cmを購入。
サイズ的には80が良かったですが、歩くので
足先がでる方にしました。
やはり大きかったですが、ベビーカーに乗っている時と、だっこの時に着せるので 大きめで
ちょうどよかったです。
肌触りもよいし、ぬいぐるみみたいで くまの赤ちゃんみたいですごく
かわいいです。
プレゼント用に 包装もとても綺麗でした。

• akiko0967さん
  • akiko0967さん

5 2018-11-11

暖かそう
生後2ヶ月の子に70を購入。女の子なので、ピンクにしました。身長は今60cmほどなので、大きいですが、真冬にはちょうど良くなっているのではと思います。腕は折り曲げて、手を出してます。仕様では手も隠れるように折れるようになっていて、極寒のときはそうします。まだ、ねんねなので、寒そうなときにぐずっていて、着せたら、心地よいのかすやすや寝てくれました。

5 2018-11-02

かわいい!
可愛いし、暖かい!早く来てお出かけしたいです(^^)

• ニシ0308さん
  • ニシ0308さん

5 2018-10-06

出産祝い
友達の出産祝いには毎回注文させていただいてます。みんなとても喜んでくれますし、着てる写メなど頂くとすごく可愛いです!あとよく言われるのが、これを着てると安心するのかよく寝てくれると大体皆さん言われます。贈ったその年の冬過ごすのに着てもらえればと思い無理に大きめは買わずにサイズはあえて70を買ってます。2人目3人目ができた時にもお下がりで着てくれてるのが贈った方にしてみれば、とても嬉しいです。

5 2018-09-30

年末に6ヵ月になる孫へ買ってあげました。女の子ですがベージュを購入しました。かわいいアップリケを付けたら女の子らしいアウターになり本当にかわいいです。内側はオーガニックコットンで肌触りが良さそうです。

5 2018-09-14

ベージュを購入しました。
直ぐ着れなくなるのが嫌だったので一年待って90を購入。
可愛いです。
クーラーついた部屋で着せてみたら暑いのに気に入った様で息子も嬉しそうに笑ってました。
大きいので来年も着れそうです。
*10ヶ月 9,7キロ 71センチ男の子
80は物により小さいので普段も90を着てます。
参考にしてください。

5 2018-08-01

11月下旬に生まれる予定の息子へ購入。
1人目は春生まれなので、外出には困りませんでしたが、2人目は真逆の秋生まれ。
新生児での外出にどうしようかと思っていましたが、これで安心です。
他の方のレビューの通り、表はふわふわ、裏は綿?ガーゼ?っぽく通気性良さそうです。
もし出産祝いに頂いたら、私なら飛び跳ねて喜びます。出産祝いに送りたい逸品です。
この冬、着せるのが楽しみです。
サイズは、この冬着倒すつもりで70。
来年には歩けるようになっているはずなので。

5 2019-06-17

まだ時期じゃないので着せれてないですが触り心地もフワフワで中もサラサラしてて肌に良さそうで早く着せたいです!!