【10%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

ムスメから 可愛いと大絶賛でした。
もう一つ 大き目でも良かったかな⁇⁇?
来年は 少しキツイかも……………………

5 2019-12-23

迅速な対応ありがとうございました
近畿在住です。
月曜に友人にあげるため、ダメ元で金曜の朝方にコンビニ決済で注文し、日中に支払い番号が来て、すぐに入金。
入金確認メールも早いし、発送に取りかかるのもとても早かったです。
でも土日挟むし、ラッピングもお願いしたので間に合わないかな、と思っていたのですが、土日も発送しているので日曜に届きました!
こんなにも迅速な対応してくれるショップは滅多にありません。
コンビニ決済なら尚更。
本当に感動しました。
おかげさまで、本日無事に渡すことができました。
友人なので熨斗ではなくリボンラッピングをお願いしましたが、とても可愛くて箱も綺麗なカラーで素敵でした。
商品も見せてもらいましたが、ふわふわで凄く可愛い!!
友人夫婦もとっても喜んでくれました♪
着てくれるのが楽しみです!!
対応含めとても気に入ったので、また出産祝で利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-21

お散歩時の防寒に・・・
冬場のベビーカーでのお散歩用に、孫へのプレゼントとして買いました。
本人は判りませんが親が喜んでいます。

• tomoyayoさん
  • tomoyayoさん

5 2020-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのプレゼント用で注文しました。
喜んでいただけそうな品物で満足です。
実太を着ている写真でも送ってもらおうと思います。

• PON0524さん
  • PON0524さん

5 2020-10-20

知り合いに子供が生まれたらだいたいコレ
可愛いにつきます。価格もちょうどいい。
送った方のテンションが上がってくれるのはうれしいですよ。

5 2020-10-02

出産祝いに
イメージ通りかわいいです。
同僚のプレゼント用に購入しました。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-09-15

とても 喜んで貰えました♪♪
見た目だけでは無く 中がオーガニックコットンと言う所も プレゼントに良いと思います。

5 2020-04-11

ふわふわで可愛かったです。
自分では買わないけどって思って送りました。

5 2020-01-19

満足です!
ピンクのうさぎにしました。想像以上に可愛らしくて買って良かったです。生地も暑すぎないので、抱っこひもにいれて寒い冬に近所を散歩させるのにぴったりでした。抱っこひもだと密着するぶん暑くなりやすいので。
サイズは生後2ヶ月半くらいで80にしました。ぶかぶかですが、抱っこ紐にいれる前提だったので結局このサイズにしてよかったです!

5 2020-01-09

とにかく可愛い
生後6ヶ月の娘に80のブラウンのくまを購入。とにかく可愛いの一言につきます。
これを着て散歩に出ると、大人から子供まで色々な人から「可愛い」と言ってもらえました。特に、小さい子からは「ぬいぐるみ乗ってると思った」と(笑)
ただ、サイズが少し大きめなので、口元にファスナーの当て布が来るのですが、それをペロペロ舐めてしまうのが困りもの…(^_^;)

• ひ。5715さん
  • ひ。5715さん

5 2020-11-22

すごくかわいくて、周りからの評判もすごくいいです。
私的に気に入ったのが、中の素材がオーガニックコットンで赤ちゃんに優しいのが安心だなと思いました。

5 2020-11-12

生後一か月の孫に70サイズ送りました。
まだ、大きくて寝袋のようですが暖かそうで可愛いです。
もう少し大きくなってちゃんと着れるともっと可愛いと思います。

5 2020-11-10

ふわふわな肌触りで見た目も可愛いです!
まず可愛い!そして手足をカバーできるのが良いです!ファスナー部分の保護も考えられていると思います。本当は手洗いの指示ですが、ネットに入れて洗濯機で洗っても問題なかったです!この冬たくさん着させたいと思います!

5 2020-11-06

友達の出産祝いに!
今回、3回目の購入になりますが、毎回、ラッピングも丁寧で、発送も迅速で助かります。
友達の出産祝いにプレゼントさせて頂いておりますが、とても喜んでもらっています!

5 2020-11-02

3ヶ月の孫にはまだ大きかったけど、触り心地も良く可愛いですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース