【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-25

熨斗が…
自身の子供にも使用していたので、友人の出産お祝いに贈りました。
商品は本当にフワフワで何回着ても毛並みも変わらず、内側も柔らかい生地で、ファスナーも顔に当たらないように、色々と赤ちゃんに配慮された良い商品だと思います。
ただ細かいようですが、御出産御祝でお願いしたのですが、御出産祝になっていました。
あえて4文字を避けたくて依頼したのですが残念です。
有名百貨店でも御出産御祝となっていたので、使い方に間違いはないと思っているのですが…
依頼した通りにされないのはいかがなものか。
もし使い方が間違っていたとしても、変更するなら連絡を頂いても良いものじゃないですか?
他店では結婚の御祝いで熨斗を利用した際、通常はこうですが、どうしましょうか?と連絡を頂きました。
細かい性格なものですみません。
商品は本当に素晴らしいものです。

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

3 2019-05-02

妻の要望にて購入。本人の感想は「可もなく不可もなく」。

3 2019-02-24

90センチからじゃないと足が出ないのは
なぜなんだろう??笑っ
抱っこすると生地が上がるからつま先きつそうです。
足が出るタイプの80センチだと100点!

3 2018-12-12

可愛いのに残念です。
届いた商品は箱に入っているので、中は確認出来ないので分かりませんが、熨斗をお願いしていました。
私のミスなのかショップのミスなのか不明ですが、熨斗の名前の子が入っていませんでした。送り主と熨斗の名前が同じなので、もしこちらのミスであったとしても聞いて下されば良かったのに。と思います。こんな事があれば中の商品も信用出来ません❗

• chao0925さん
  • chao0925さん

3 2018-12-02

冬の防寒着に
70サイズの娘に購入しましたがかなり
大きめの作りでビックリしました。
商品は可愛いです。

• nuitarouさん
  • nuitarouさん

3 2018-10-27

買ってすぐに10%オフ
可愛くて気に入りましたが、直ぐに10%オフになり、がっかり(;´Д`)もう少し待てば良かったです。

3 2018-10-24

2ヶ月の息子に
もうすぐ2ヶ月になる息子用に購入しました。少し大きめの子なので、サイズは迷いましたが80を買いました。思ったより大きかったですが、着るのはもう少し後になると思うので、成長してることを祈ります。着せた感じは、文句無しに可愛いし、内側がオーガニックコットンなだけあって、息子もあっと言う間に寝付くし、着心地も良さそうです。

3 2018-08-13

出産祝いで喜んでいただけました!!これからの冬にと思って送りました。

3 2018-03-18

見た目も着せた感じも可愛い
未だ寒いからと思い娘の子2ヶ月に購入しました。寝かせたまま着せられるので来年用に80センチを注文しました。洋服の上に着るには腕の太さが細すぎ、でも袖口が折り返せて手袋要らずなのはOKです。足が出ない形なので歩くようになったら足が出せず靴が履けないのが残念です。手首のように折り返せられるような形に変更してもらえると良いですね。

3 2018-01-30

ラッピングの指定がわかりづらい
商品は非常にいいもので先方にも喜んでいただけました。
ただ、申し込み時のプレミアムギフトラッピングの指定がわかりづらいです。
別途カートに入れないといけないというがフォームを進めないとわかりません。
また、商品ページの上部にプレミアムギフトの大きなバナーがありますが、そこをクリックしてもリンクが張ってあるわけでもなく…
備考欄に「プレミアムギフトラッピング希望」と書くだけではいけないのでしょうか?
そこ以外は大変満足です。

3 2017-12-28

可愛い♡
4ヶ月の娘の冬の外出用に購入!サイズに悩みましたが80にしました。思っていたよりは大きくブカブカです。。やっぱりジャストサイズにすればよかったかな、、と少し後悔(´・ω・`)まだブカブカなので着せて抱っこ紐は難しいかな。商品自体はとっても肌触りもよくて満足です!1年後、サイズアウトしてないといいなぁ。。

3 2017-11-18

あったかい
糸くずがついててなんだか残念でした。
でも普段使いにいいなとおもいます

• maa_31316さん
  • maa_31316さん

3 2017-11-17

デザイン、機能性が好き
デザイン、機能性が良くて
いいなーと思いました!!
思ったより薄手なのと
緑のテープがくっついてたり
糸くずみたいなのが
くっついてたのが残念でした。
値段が高めなので
残念感がありました……

• hivicoさん
  • hivicoさん

3 2017-10-01

かわいい
まだ、生まれていないので着せれませんが、モコモコで肌触り良いですよ。早く着せたいです。

3 2017-07-18

友達の出産祝いに
出産祝いに贈りました。おそらく喜んでくれていたと思います。
自分の子供にも着せたいです