【10%OFF】【あす楽】ランキング1位!素肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-16

暖かくて肌に優しくて、かわいいということで購入しました。実際に着させてみて、とてもかわいかったです。
ただし、匂いがきつくて何度か洗っていますが、まだとれません。なので、試しに1度着させただけです。そして、なぜかセロハンテープのようなものが外側のもふもふ生地についていて、毛が抜けてしまいました…。気づかずに洗濯してしまい、残念です。
デザインはかわいいですが、顔まわりはもう少し内側の綿素材を使っていただけるとなお嬉しかったです。顔がかゆそうだったので…。

2 2016-12-07

肌触りは良かったのですが…
最近、購入した洋服で不良品は滅多に無かったので、
確認せずにタグを捨ててしまったのが間違いでした。
右手裏返した先端部分に縫合ミスが有る事に気付き、
ダメもとで問合せをしたところ、交換してくださいました。
プレゼント用だったら先方に対し失礼になるところでした。自宅用で良かったです。

2 2015-12-20

サイズが難しい
レビューを見て大きめとあったので、70cmの娘にサイズ70を買いましたが、着せた時もうピッタリでした。
だっこひもに入れたら足部分の長さが短くて指先が痛そうでした。股で詰まるせいかな。着丈の中で胴が長く足が短いのかもしれません。
それより手首が細すぎて厚手の洋服を着せているときつくて物理的に入りません。モタモタしていると赤ちゃんが号泣します。
薄手の洋服で何とか着れるのですが、寒いときにこそ着せたいので1回着せたままになっています。
80サイズにすればよかったのかな?もっと着せたかったので、残念です。

2 2015-10-10

友達の出産祝いに買いました。女の子にぴったりかな、と思い注文しましたが、10日以上商品が届かず・・・。

2 2015-10-01

期待していただけに
想像していたよりシルエットがいまいちで安っぽくみえました、、
これだったらGAPで滑りどめ付きのを買えばよかった
肌触りはいいだけに残念です

2 2014-10-14

指定日に届かなかった
日にちと時間指定をしたにも関わらず、2日も早く届いてしまいました。お渡し先がいないからわざわざ指定したのですが、本人ではなく代理の者に届いてしまいました。わざわざ指定の日伝えておいたのにこんなことになり、せっかくの贈り物だったのに残念でした。

2 2012-02-16

チャックが…
チャックガードついてると有りますが、赤ちゃんの首と言うか顎の所にチャック本体が当たります。とにかく肌に良いもの、着心地の良いものを選んで買ってるので、チャックガードを宣伝に組み込んでるのに当たるのはちょっと腹立たしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース