【10%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-22

出産祝いなのにラッピングが別注文
出産祝いで注文しました。ラッピングが別注文で注文する場所にラッピングは別注文である記載がなく、ずっと下の方に別注文である旨があり、急いで注文したため、ラッピング無しで届きました。その事をメールで問い合わせしたところ、本体の送料も払ったのにラッピングの箱の送料も要求されました。こちらも不手際があったとはいえ、分かりづらいHP内容と冷たい対応に落胆しました。今回はたまたま自分の家に一旦出産祝いを送ってもらう形としましたが、直接相手に送る場合も多いので、ゾッとしました。今後はこちらのお店は使用しないと思います。

1 2018-02-07

贈り物
207363-20180205-00220816
贈り物として購入したので、品質等はわかりませんが、購入した次の日に値下がりしてました。
かなりショックです。
お知らせしてくれてもいいのに。。。
買わなければよかったです。
この店ではもう買いません。

1 2017-11-22

サイズ小さい
10ヶ月の我が子のために80を買ったけど小さい。
サイズ交換できないか調べたけど、一度使用したものは交換不可って書いてあるから交換できない。
一度袖通してみないとサイズわかるわけないのにそれで交換不可とか厳しいね、、、
仕方なく90を再購入します。
普通の服よりサイズが小さく出来てるから、今後購入する人は気をつけて!
同じ失敗しない人が増えないことを祈ります。

1 2016-12-30

残念です
商品は可愛いのですが、
プレゼント用に購入したのにラッピングされていなくて残念です。
丁度いい箱がなかなか見つからなくて困ってます。

1 2014-11-30

プレゼント用にするなら商品の確認を!!
この商品には、購入する時期と生産工場によって質感のばらつきがあります。
私は、この商品を二度購入しましたが、最初と二度目では表生地の素材が全く違う物が届きました。最初の物をとても気に入ったので、二度目はプレゼント用にラッピングしてもらったのですが、着用してくれているのを見た時にビックリしました。
まさか、同じ物を注文して質感の異なる商品が届くとは思わなかったので、こちらの店に納得がいかない旨を問い合わせたところ、上記の答えが返って来ました。
もしも二度目の物が最初に届いていたなら、プレゼント用にすることはなかったのにと残念な気持ちが残ったので、レビューを書き直しました。
画像通りの、ふわふわマシュマロボアの商品ではない場合もあるので、もし、プレゼントにするなら、届いた商品を確認した後で自分でラッピングする事をお勧めします。

1 2014-07-18

ブルーを購入!
届いて来た物は写真と全然違うブルー色でしたね!写真に騙された気がします。がっかりです。

1 2012-02-21

ショップの対応が残念
商品自体は先日ベージュを購入済みで良さを実感していたので色違いの購入だったのですが,自分が思うに Mailがなかったショップ側のミスなのに謝罪もなく,“お客様窓口”といわれる担当の人の対応はとても残念なもので,また利用したいとは思えませんでした。即座に改善してほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース