2014/11/30
    やばママさん
    プレゼント用にするなら商品の確認を!!
    この商品には、購入する時期と生産工場によって質感のばらつきがあります。 私は、この商品を二度購入しましたが、最初と二度目では表生地の素材が全く違う物が届きました。最初の物をとても気に入ったので、二度目はプレゼント用にラッピングしてもらったのですが、着用してくれているのを見た時にビックリしました。 まさか、同じ物を注文して質感の異なる商品が届くとは思わなかったので、こちらの店に納得がいかない旨を問い合わせたところ、上記の答えが返って来ました。 もしも二度目の物が最初に届いていたなら、プレゼント用にすることはなかったのにと残念な気持ちが残ったので、レビューを書き直しました。 画像通りの、ふわふわマシュマロボアの商品ではない場合もあるので、もし、プレゼントにするなら、届いた商品を確認した後で自分でラッピングする事をお勧めします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/11/15
    2012/02/21
    ショップの対応が残念
    商品自体は先日ベージュを購入済みで良さを実感していたので色違いの購入だったのですが,自分が思うに Mailがなかったショップ側のミスなのに謝罪もなく,“お客様窓口”といわれる担当の人の対応はとても残念なもので,また利用したいとは思えませんでした。即座に改善してほしいです。
    注文日:2012/02/19
    2014/07/18
    NARI&BABYさん
    ブルーを購入!
    届いて来た物は写真と全然違うブルー色でしたね!写真に騙された気がします。がっかりです。
    注文日:2014/07/09
    2016/12/30
    残念です
    商品は可愛いのですが、 プレゼント用に購入したのにラッピングされていなくて残念です。 丁度いい箱がなかなか見つからなくて困ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/29
    2017/11/22
    まあ181473さん
    サイズ小さい
    10ヶ月の我が子のために80を買ったけど小さい。 サイズ交換できないか調べたけど、一度使用したものは交換不可って書いてあるから交換できない。 一度袖通してみないとサイズわかるわけないのにそれで交換不可とか厳しいね、、、 仕方なく90を再購入します。 普通の服よりサイズが小さく出来てるから、今後購入する人は気をつけて! 同じ失敗しない人が増えないことを祈ります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2018/02/07
    贈り物
    207363-20180205-00220816 贈り物として購入したので、品質等はわかりませんが、購入した次の日に値下がりしてました。 かなりショックです。 お知らせしてくれてもいいのに。。。 買わなければよかったです。 この店ではもう買いません。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2023/12/01
    ice0204さん
    カラー:【うさぎ】ブラウン | サイズ:90 | わんちゃんハット:あり[レビュー投稿する]
    期待していたので、がっかり…
    お祝いに送りました。 画像の様なトロふわな商品を期待しておりましたが、送られてきた写真にびっくり… とても、トロふわとはかけ離れた商品…残念でした。 その後、レビューを見て同じ様な方がいらっしゃったので ハズレを引いてしまったのかな?とがっかり… もう今後、購入はないかなぁ…
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。素材感について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。
    2018/10/22
    出産祝いなのにラッピングが別注文
    出産祝いで注文しました。ラッピングが別注文で注文する場所にラッピングは別注文である記載がなく、ずっと下の方に別注文である旨があり、急いで注文したため、ラッピング無しで届きました。その事をメールで問い合わせしたところ、本体の送料も払ったのにラッピングの箱の送料も要求されました。こちらも不手際があったとはいえ、分かりづらいHP内容と冷たい対応に落胆しました。今回はたまたま自分の家に一旦出産祝いを送ってもらう形としましたが、直接相手に送る場合も多いので、ゾッとしました。今後はこちらのお店は使用しないと思います。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2018/10/17