【10%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

ムスメから 可愛いと大絶賛でした。
もう一つ 大き目でも良かったかな⁇⁇?
来年は 少しキツイかも……………………

5 2020-10-02

出産祝いに
イメージ通りかわいいです。
同僚のプレゼント用に購入しました。

• キキ8122さん
  • キキ8122さん

5 2020-09-18

かわいい!
とってもかわいい!!
くまのジャンプスーツはよくありますがうさぎのは初めて見て即購入。
姪のこどもに買いました。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-09-15

とても 喜んで貰えました♪♪
見た目だけでは無く 中がオーガニックコットンと言う所も プレゼントに良いと思います。

5 2020-01-19

可愛い
初孫に悩みに悩んでの購入
すぐに届きました。
自分の時にどうやって育てたものでしょうか
80を頼んで広げて、あっうちの孫にはでかいや笑
もうすぐ6ヶ月
難しいですね 赤ちゃんのものは
小さいと入らないと困るし笑
ほんと悩みましたが
商品が可愛くて
満足です。

4 2018-11-30

決め手は、裏側のコットン!
デザインの可愛さだけではなく、裏側がコットン、そしてファスナーのアタリが出ないようにカバーしてあったりと、赤ちゃんへの配慮がされていて優しいと思います。
また他のデザインと違いよかったのが、お尻の部分にシッポが付いていないこと。シッポは見た目が可愛いのですが、チャイルドシートや座らせたときの違和感で、座り心地が悪く安定しないので、赤ちゃんのことを考えるとシッポなしが絶対イイです。
何より、サイズを一番小さい70にするか、大きめにするべきかサイズ選びに悩みました。80サイズだと1歳半程度まで着れるようですが、冷静に考えると、1歳くらいになると歩き始めるため、足まですっぽり隠れるこのタイプで歩いたら、滑って転びそうで危険だと考え70サイズにしました。とはいえ、さすがに足の出る大きなサイズにするには、いくらなんでも大きすぎるので、今年の冬の寒さ対策として着てもらうこととしました。
希望を言うと、「80サイズで 足口が 袖口のような折り返し タイプ」になっていたら、2冬着用できるため迷うことなく、80にしたのになぁ・・・と少し残念に思います。
目上の者からのお祝いなので、リボンよりも熨斗紙にするほうが良いと考えましたが、包装についてのマイナスコメントが気になり、パッケージが安っぽかったら自分で包装しようと熨斗紙を貼らずに発送してもらうことをお願いしました。しかし、ティファニーっぽい色の、思っているよりすてきなパッケージでした。近年「簡易包装」が普通なので、全然許容範囲内だと思います。しかも箱の中の商品は、薄紙でステキに包んでくれていたようで、無包装でも大丈夫そうです。
ただ正直、熨斗紙より、リボンで包んでもらうほうが高級感が出ましたね。
体裁を気にする方は、包装してから熨斗紙を貼るほうが安心だと思います。包装紙を有料にしていいので、包装してくれたら助かりますね。
赤ちゃん用と、お母さん用のプレゼントの一つとして赤ちゃん用にこれをチョイスしましたが、すごく喜んでもらえましたし、また同じ機会があった場合は選びたいと思います。

5 2018-12-21

とにかく可愛い
去年こちらのお品に一目惚れ(笑)孫にプレゼントしました。すごく可愛らしくメロメロ。今回若い同僚に赤ちゃんが出来迷わずお願いしました。孫の時はわからなかったのですが無料ラッピングもありそちらもお願いしました。とっても素敵なラッピングで早くプレゼントしたいと思っています。まだ産まれていないのですが(笑)

• 333148さん
  • 333148さん

5 2019-09-09

とてもカワイイ‼
孫に購入しました。今年の冬用です。クーラーをガンガンに効かせて孫に着せた写真を嫁さんから送ってきました。可愛かったです。嫁さんも喜んでいました。購入して良かったです。

5 2019-08-04

出産祝い
お友達の娘さんに3人目のお子さんが生まれたので、お祝いに送りました。商品は見てないのですがとても喜んでくれました。女の子だったのでピンクにしましたが、ベージュもいいなぁって悩みました。

• goldenstarさん
  • goldenstarさん

4 2015-04-04

ふわふわかわいい
オーガニックコットンの肌触りが何ともいえなく、頬ずりしたくなるような気持ちよさ、暖かくてかわいいくまさんです。ブルーもなかなかいい色でした。ひとつだけ残念なのは、内側がポリエステルなこと。こちらもコットンにして欲しかったです。

5 2018-09-21

暖かそう!
孫に購入しました!6ヶ月なので80で良かったのに間違えて90を購入してしまいました。良い品物なので80をまた購入します!90は来年用にしたいと思います!

5 2015-09-29

とても可愛くて、お嫁さんにも気に入ってもらったのですが、私の注文ミスでサイズを間違えてしまいました。
商品は、ふかふかで柔らかくて、色合いも良く気に入りました。
後日、交換して頂く事になりました。

5 2018-09-30

年末に6ヵ月になる孫へ買ってあげました。女の子ですがベージュを購入しました。かわいいアップリケを付けたら女の子らしいアウターになり本当にかわいいです。内側はオーガニックコットンで肌触りが良さそうです。

4 2016-10-15

孫へ!
生まれた孫へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて 暖かそうです。この冬 大活躍しそうです。お祝いにも喜ばれると思います!

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2014-12-22

4ヶ月の姪にクリスマスプレゼントを送りました
とても似合っていて喜んでいました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース