【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

とにかく可愛い
去年こちらのお品に一目惚れ(笑)孫にプレゼントしました。すごく可愛らしくメロメロ。今回若い同僚に赤ちゃんが出来迷わずお願いしました。孫の時はわからなかったのですが無料ラッピングもありそちらもお願いしました。とっても素敵なラッピングで早くプレゼントしたいと思っています。まだ産まれていないのですが(笑)

5 2018-10-16

とても可愛くて気に入りました
今回は孫へのプレゼントで購入致しました。
実際に届いて着てもらったら、本当に可愛くて特に気に入ったところは、袖の先を折り返すとミトンになるのが、寒い日にいいな〜と思いました。
手触りも柔らかくて本当に良かったです。

5 2018-09-30

年末に6ヵ月になる孫へ買ってあげました。女の子ですがベージュを購入しました。かわいいアップリケを付けたら女の子らしいアウターになり本当にかわいいです。内側はオーガニックコットンで肌触りが良さそうです。

5 2018-09-25

早い!
先週90を購入しました。物が良いのはわかっていたので、今年用に80を再度購入!来年はブラウンを、今年はベージュを(^-^)/早く寒くなって孫が着るのが楽しみで仕方ないです。

5 2018-09-21

暖かそう!
孫に購入しました!6ヶ月なので80で良かったのに間違えて90を購入してしまいました。良い品物なので80をまた購入します!90は来年用にしたいと思います!

5 2018-01-16

孫の為に購入しました。
一番長く使えるのでは…と、80を購入しました。
温かそうで、可愛い茶色で、着せるのがたのしみです。

5 2018-01-10

とにかく可愛いです
9か月の女の子、初孫のクリスマスプレゼントに買いました。身長70センチくらい。来年これを着てちょこまか歩く姿も可愛いと思い、90を買いました。案の定大きかったですが、手と足を織り込んだら丁度良く。座った姿が、クマのぬいぐるみそのものです。本当にかわいい!肌触りがいいので、嫌がらず着ています。

5 2017-12-27

肌触りもよく、防寒にぴったりです。ピンクの色味もとてもきれいでした。

• 雅0325さん
  • 雅0325さん

5 2017-12-21

今回出産祝いとして購入させて頂きました。ギフト用に梱包して頂いてますので実物は見てませんので何ともわかりませんが、プレゼントした相手の方からは大変喜んで頂けました。

5 2017-11-30

孫の為に 購入しました。
とても 可愛く 娘もとても 喜んでくれました。
3ヶ月ですが 80センチを購入しました。男の子で 色も迷いましたが 一人目ということもあり 次の子がどちらでも良いように ベージュにしました。
とても 良い買い物ができ 大満足です。(o^^o)

5 2017-01-08

姪へのプレゼント
9月に姪が女の子を産んだので、出産祝いの一部として贈りました。
到着後、すぐに連絡があり、凄く可愛い!と大喜び。
昨年末は暖かい気候が続きましたが、これを送ったあたりから急に寒くなり、大活躍しそうです。
女の子なのでピンクとベージュと迷いましたが、クマさんらしくベージュにして正解だったと思います。

5 2016-12-13

孫へのプレゼントに購入しました。軽くて暖かいので娘も喜んでいます。

• 佳月姫さん
  • 佳月姫さん

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い用として購入
ピンクを購入!
すっかりうさぎだと思い込んでいたら
クマさんだったんですね…
でもとっても喜んで貰えたので
満足です!
素材がヒジョ〜ニいいらしいです!

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2016-11-15

9月生まれの孫にプレゼントしました。サイズを悩みましたが、大きいのもかわいそうだと思い70センチにしました。春先まで着れそうです。もこもこでピンクがとても優しい色合いです。ふわふわで肌触りもよく暖かそうで、写真より実物のほうがかわいいです。ベビーの為に裏地にコットンを使用するなど工夫をしているのは安心できます。寒くなったら着せるようですので、着た孫を見るのが楽しみです。
207363-20161004-0349564555

5 2015-09-29

とても可愛くて、お嫁さんにも気に入ってもらったのですが、私の注文ミスでサイズを間違えてしまいました。
商品は、ふかふかで柔らかくて、色合いも良く気に入りました。
後日、交換して頂く事になりました。