【10%OFF】【土日も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

かわいいけど
うさちゃんのココアを購入しました。モニターで見るより色は濃いめです。ココアというよりパープルのようなブラウンでした。リアル思考でブラウンにしたけど、このカラーなら思い切ってピンクやブルーにしても良かったかなと思いました。
着せてみた感じはとても可愛いのですが、耳が尖っているせいかヤギに見えると周りから言われました。
うさぎを飼っているのでついうさぎに飛びついてしまいましたが、くまさんの方が可愛かったかなぁ…。
裏地のオーガニックコットンは肌に優しそうだし、造りは丁寧でとても良い商品だと思います。

5 2019-02-17

出産祝いとして
出産祝いを探していて、なかなかこれっ!というのがなくて、悩んでました。そしてやっと見つけました。もう、一目惚れでした。迷わず決めました。ほしい色とサイズが売り切れになっちゃうとショックなので、生まれる前に、即購入しました。カラーは迷わずベージュ、サイズは迷いましたが、可愛いので、長く愛用してもらえるように、90センチにしました。きっと気に入ってもらえると思います。可愛くって、お値段もお手頃でバッチリです。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-23

可愛いです
生後3ヶ月の娘に70cmのピンクを購入。
まだ少し大きいですが、これを着せて抱っこするとフワフワで暖かいようでよく寝てくれます!

5 2019-09-02

出産祝い
出産祝いにラッピングもお願いしました。
化粧箱も可愛くてとても良かったです。
可愛らしい物をありがとう😊と言われコレを選んで良かったです‼

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-01-26

可愛い!
孫に買いました。可愛いですね〜♪♪物も しっかりしていて購入して良かったです♪♪

4 2018-11-01

出産祝いで喜ばれます オススメです
以前も出産祝いで贈答したのですが、とても喜ばれたので、今回も出産祝いで利用しました。
4月生まれの生後半年で、これから寒くなる時期に使えると思い、サイズ80cmをチョイスしました。
偶然にも、贈った方から「購入リストに入れていた品物だったので、届いてビックリしました!」との連絡がありました。
ショップの対応も良く、迅速に送って頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2018-09-14

ベージュを購入しました。
直ぐ着れなくなるのが嫌だったので一年待って90を購入。
可愛いです。
クーラーついた部屋で着せてみたら暑いのに気に入った様で息子も嬉しそうに笑ってました。
大きいので来年も着れそうです。
*10ヶ月 9,7キロ 71センチ男の子
80は物により小さいので普段も90を着てます。
参考にしてください。

5 2019-01-17

出産祝いで喜んでもらえました。
出産祝いのプレゼントに利用しました。大変喜んでもらえたので、私にとって鉄板のお祝い品になりそうです。ラッピングもきれいにしていただけたので、次回も利用したいと思います。

5 2019-01-09

知人の出産祝いに購入しました。
年末だったのでどうかなぁと思いましたが
注文後すぐ発送して頂き年内に渡すことが出来ました。
また機会があったら購入させていただこうと思います。

• 夏紀5624さん
  • 夏紀5624さん

5 2018-12-10

出産祝いに
出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが喜んでもらえました。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
職場の後輩の出産祝いとして、仲間みんなで送ったところすごく喜ばれてこちらも幸せをわけてもらいました

5 2018-07-13

くまさんジャンプスーツ
出産お祝いに2回目です。大変喜んでもらえて
贈り物にして良かったです。
オーガニックで赤ちゃんにも優しい素材で良かったです。

• 花簪2998さん
  • 花簪2998さん

5 2018-08-31

とても喜ばれました
会社の同僚の娘さんのご出産お祝いに選びました。 赤ちゃんが着てるのを想像しただけで可愛く思えたのですぐに決めました。
発送もすぐにしてくださり、お相手にもすぐにお渡しできました。 同僚はもちろんのこと娘さんにもとても喜んでもらえたのでとても満足です。 フワフワで寒くなってきたら毎日使うと言ってくれました。 ありがとうございました。

5 2016-12-14

髪にもやさしい笑
今日で6ヵ月になった娘のは、夜中に布団を蹴ってしまい寒くて目が覚めてしまうので、おやすみ時に着せる為に買いました。全身すっぽり覆われてるのでぐっすり寝てくれてます(^^)!
オーガニックコットンのフードは肌にも髪にも優しくて安心です!フリース素材のフードだとこすれて髪の毛が毛玉になってしまうのが悩みだったので笑。
なお、レビューで「チャックが首に当たる」というものがありましたが、届いた品は布が充ててあり肌には直接触れないようになってました!改良されたのかな。