【あす楽】ランキング1位! 素肌に優しいオ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

出産祝いとして
出産祝いを探していて、なかなかこれっ!というのがなくて、悩んでました。そしてやっと見つけました。もう、一目惚れでした。迷わず決めました。ほしい色とサイズが売り切れになっちゃうとショックなので、生まれる前に、即購入しました。カラーは迷わずベージュ、サイズは迷いましたが、可愛いので、長く愛用してもらえるように、90センチにしました。きっと気に入ってもらえると思います。可愛くって、お値段もお手頃でバッチリです。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-02

出産祝い
出産祝いにラッピングもお願いしました。
化粧箱も可愛くてとても良かったです。
可愛らしい物をありがとう😊と言われコレを選んで良かったです‼

5 2019-01-26

可愛い!
孫に買いました。可愛いですね〜♪♪物も しっかりしていて購入して良かったです♪♪

5 2019-01-09

知人の出産祝いに購入しました。
年末だったのでどうかなぁと思いましたが
注文後すぐ発送して頂き年内に渡すことが出来ました。
また機会があったら購入させていただこうと思います。

• 夏紀5624さん
  • 夏紀5624さん

5 2018-12-10

出産祝いに
出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが喜んでもらえました。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
職場の後輩の出産祝いとして、仲間みんなで送ったところすごく喜ばれてこちらも幸せをわけてもらいました

5 2018-09-14

ベージュを購入しました。
直ぐ着れなくなるのが嫌だったので一年待って90を購入。
可愛いです。
クーラーついた部屋で着せてみたら暑いのに気に入った様で息子も嬉しそうに笑ってました。
大きいので来年も着れそうです。
*10ヶ月 9,7キロ 71センチ男の子
80は物により小さいので普段も90を着てます。
参考にしてください。

5 2018-07-13

くまさんジャンプスーツ
出産お祝いに2回目です。大変喜んでもらえて
贈り物にして良かったです。
オーガニックで赤ちゃんにも優しい素材で良かったです。

5 2018-01-18

かわいい
7ヶ月の甥っ子に購入しました。とってもかわいいです。汗をかいているときがあったので、きっとあたたかいのだと思います(笑)

• ねこ0740さん
  • ねこ0740さん

4 2017-12-06

かわいい!
71cm8.3kgの9ヶ月の息子のために購入しました。70か80かサイズで悩みましたが、80にしました。かなり大きめでブカブカな感じです。どちらにしても来年は着れなくなると思うので、割りきって70でピッタリ目にすれば良かったと後悔しています。でも、見た目は可愛く、満足です。

• ルキ2002さん
  • ルキ2002さん

5 2017-11-19

寒い日に重宝します
茶色を購入。
犬の散歩に一緒に連れて行ったも寒くないようなものを探してました。首回りが適度に空いていて、頭もしっかりカバーできるので、防寒対策にバッチリでした。
犬もモコモコで赤ちゃんもモコモコなので、歩いてる人にも評判でした。

• 花簪2998さん
  • 花簪2998さん

5 2018-08-31

とても喜ばれました
会社の同僚の娘さんのご出産お祝いに選びました。 赤ちゃんが着てるのを想像しただけで可愛く思えたのですぐに決めました。
発送もすぐにしてくださり、お相手にもすぐにお渡しできました。 同僚はもちろんのこと娘さんにもとても喜んでもらえたのでとても満足です。 フワフワで寒くなってきたら毎日使うと言ってくれました。 ありがとうございました。

4 2012-01-07

プレゼントに
1歳になる姉の子供にプレゼントとして80を贈りました。室内ではやはり足が滑ってしまうので、外出時の防寒着として使ってもらうことに。足が出るタイプのほうが温度調節もできると思うので、−☆1つです。でも他の点は満足です。オーガニックというのがプレゼントにも安心です。あと、ラッピングがとーーーーっても素敵でした!!!

5 2017-01-04

可愛い
3ヶ月の孫に水色の70センチ購入。肌が弱い子なので 肌に当たる内側がオーガニックコットンのこちらの商品に決めました。可愛くて娘にも喜ばれました。

4 2014-10-15

期待値。
届くのが早くて驚きました。ラッピングもかわいくてめちゃ期待が膨らみます。が・・・プレゼントする姪っ子にしばらく会えないのでまだ渡せてない。つまりお品を直に見てない。あ〜早く渡したい〜!・・・のでとりあえず期待値で星4つ。着たとこ早く見てみたい〜!207363-20141012-082000201