【10%OFF】【あす楽】ランキング1位!素肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

出産祝いに
お友達のお祝いにプレゼントしました。
可愛いと、とっても気に入って喜んでくれたので良かったです😊

5 2019-02-17

出産祝いとして
出産祝いを探していて、なかなかこれっ!というのがなくて、悩んでました。そしてやっと見つけました。もう、一目惚れでした。迷わず決めました。ほしい色とサイズが売り切れになっちゃうとショックなので、生まれる前に、即購入しました。カラーは迷わずベージュ、サイズは迷いましたが、可愛いので、長く愛用してもらえるように、90センチにしました。きっと気に入ってもらえると思います。可愛くって、お値段もお手頃でバッチリです。大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
職場の後輩の出産祝いとして、仲間みんなで送ったところすごく喜ばれてこちらも幸せをわけてもらいました

5 2019-11-23

可愛いです
生後3ヶ月の娘に70cmのピンクを購入。
まだ少し大きいですが、これを着せて抱っこするとフワフワで暖かいようでよく寝てくれます!

5 2019-09-02

出産祝い
出産祝いにラッピングもお願いしました。
化粧箱も可愛くてとても良かったです。
可愛らしい物をありがとう😊と言われコレを選んで良かったです‼

5 2019-01-26

可愛い!
孫に買いました。可愛いですね〜♪♪物も しっかりしていて購入して良かったです♪♪

5 2019-01-09

知人の出産祝いに購入しました。
年末だったのでどうかなぁと思いましたが
注文後すぐ発送して頂き年内に渡すことが出来ました。
また機会があったら購入させていただこうと思います。

• 夏紀5624さん
  • 夏紀5624さん

5 2018-12-10

出産祝いに
出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが喜んでもらえました。

5 2017-01-04

可愛い
3ヶ月の孫に水色の70センチ購入。肌が弱い子なので 肌に当たる内側がオーガニックコットンのこちらの商品に決めました。可愛くて娘にも喜ばれました。

4 2012-01-07

プレゼントに
1歳になる姉の子供にプレゼントとして80を贈りました。室内ではやはり足が滑ってしまうので、外出時の防寒着として使ってもらうことに。足が出るタイプのほうが温度調節もできると思うので、−☆1つです。でも他の点は満足です。オーガニックというのがプレゼントにも安心です。あと、ラッピングがとーーーーっても素敵でした!!!

4 2014-10-15

期待値。
届くのが早くて驚きました。ラッピングもかわいくてめちゃ期待が膨らみます。が・・・プレゼントする姪っ子にしばらく会えないのでまだ渡せてない。つまりお品を直に見てない。あ〜早く渡したい〜!・・・のでとりあえず期待値で星4つ。着たとこ早く見てみたい〜!207363-20141012-082000201

5 2011-01-11

本当に可愛いです!!
義理の妹もとても喜んでくれました。
買い物に行く時に必ず着せて出かけるそうなのですが、
ママ友やお店の方にも「どこのブランド?」と聞かれているそうです。

5 2017-01-15

友人への出産祝いとして購入。
可愛いと喜んでくれてました!

5 2018-09-14

ベージュを購入しました。
直ぐ着れなくなるのが嫌だったので一年待って90を購入。
可愛いです。
クーラーついた部屋で着せてみたら暑いのに気に入った様で息子も嬉しそうに笑ってました。
大きいので来年も着れそうです。
*10ヶ月 9,7キロ 71センチ男の子
80は物により小さいので普段も90を着てます。
参考にしてください。

• punyukakoさん
  • punyukakoさん

4 2012-10-05

ふわふわ〜
10/4 のお昼過ぎに注文したら、20時から送料無料になったんですね(悲)。
一応、足の部分や脇の部分を裏返して縫製を確認しましたがきれいです。
少し毛が抜けるのが気になりますが、一度洗えば大丈夫かもしれません。
さわり心地はふわふわできもちいいです。
他店の1万円のものと悩んでいたのですが、(あちらは尻尾と、肉球の滑り止めがある)まだ立って歩かない6ヶ月の娘はすべることもないし、こちらを
選んでよかったです。
他の色も悩んだのですが、最初にこれ!と思ったベージュにしました。
着ぐるみ系は小さいうちだけなので、早く寒くなってこれを着せておでかけ
したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース