【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

出産祝いで喜ばれます オススメです
以前も出産祝いで贈答したのですが、とても喜ばれたので、今回も出産祝いで利用しました。
4月生まれの生後半年で、これから寒くなる時期に使えると思い、サイズ80cmをチョイスしました。
偶然にも、贈った方から「購入リストに入れていた品物だったので、届いてビックリしました!」との連絡がありました。
ショップの対応も良く、迅速に送って頂きました。
また利用させて頂きます。

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-01-17

出産祝いで喜んでもらえました。
出産祝いのプレゼントに利用しました。大変喜んでもらえたので、私にとって鉄板のお祝い品になりそうです。ラッピングもきれいにしていただけたので、次回も利用したいと思います。

5 2017-10-22

良かった。
初孫にと思い購入しました。
冬が近かったので来年も着れるようにと少し大きめのサイズを購入しましたが着せるととても可愛いです。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2017-09-09

満足なヒトシナ。
とても気に入りました。
また機会があったら購入します。

5 2016-12-14

髪にもやさしい笑
今日で6ヵ月になった娘のは、夜中に布団を蹴ってしまい寒くて目が覚めてしまうので、おやすみ時に着せる為に買いました。全身すっぽり覆われてるのでぐっすり寝てくれてます(^^)!
オーガニックコットンのフードは肌にも髪にも優しくて安心です!フリース素材のフードだとこすれて髪の毛が毛玉になってしまうのが悩みだったので笑。
なお、レビューで「チャックが首に当たる」というものがありましたが、届いた品は布が充ててあり肌には直接触れないようになってました!改良されたのかな。

4 2013-10-10

親戚へのプレゼントにピンクとブルーを購入しました。
画面上では色が濃く出ているものと薄く出ているものがあるため心配でしたが、ピンク・ブルーとも赤ちゃんらしい淡いお色でほっとしました。
また肌触りもすごく良く、内側はオーガニックコットンということなので赤ちゃんにも安心だと思います。
ギフトの箱もリボンもしっかりしていて嬉しかったです。
ただ、箱の外側に貼ってあった色を示す付箋が逆でしたので☆-1。
プレゼントする前にチェックして良かったです。

• gggrablueさん
  • gggrablueさん

4 2017-01-21

これはイイ☆
めちゃくちゃ暖かいです。代わりに、モコモコしすぎてチャイルドシートとかベビーカーのベルトがしまらなくなります。あと、首周りに柔軟性が無いため右を見たら顔の左半分しか出ていないです。でも、足つきだし可愛いし、言うこと無しです。

4 2017-01-17

あったかい!
デザインも可愛くオーガニックコットンで肌触りも良く、冬場に着るのに最適です!

5 2016-12-29

喜んでいただけました
包装から綺麗に包んであって、感心しました。
90cmを買いましたが、手も足も包み隠せるようになっていて、いまの時期にはありがたいと言っていただきました。
また、とても可愛いとすぐ着ていただけました!他のは方にも勧めたいと思います。

5 2016-11-01

めっちゃかわいい
くまさんジャンプスーツ欲しかったんです!
オーガニックコットンだしめっちゃかわいいです
買って正解!

5 2016-02-23

満足いただきました
プレゼント用で購入し、非常に満足いただきました。梱包状態もよく納得の品です。

• moribiさん
  • moribiさん

5 2015-12-06

この度は迅速なご対応有難うございました。

• toyohasi42さん
  • toyohasi42さん

5 2015-10-30

出産祝い
出産祝いで送りました。
生地のやさしい肌触りがGOODです。
寒くなるこれからの季節に最適です。

• sou2193682さん
  • sou2193682さん

5 2015-08-18

可愛い‼️
女の子なんでピンクを購入しようかと思いましたが白を購入しました。まだ着せてませんがかわいいです。
年賀状の写真にでも使いたいくらい可愛いです。