【10%OFF】【土日も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

かわいいけど
うさちゃんのココアを購入しました。モニターで見るより色は濃いめです。ココアというよりパープルのようなブラウンでした。リアル思考でブラウンにしたけど、このカラーなら思い切ってピンクやブルーにしても良かったかなと思いました。
着せてみた感じはとても可愛いのですが、耳が尖っているせいかヤギに見えると周りから言われました。
うさぎを飼っているのでついうさぎに飛びついてしまいましたが、くまさんの方が可愛かったかなぁ…。
裏地のオーガニックコットンは肌に優しそうだし、造りは丁寧でとても良い商品だと思います。

4 2018-11-01

出産祝いで喜ばれます オススメです
以前も出産祝いで贈答したのですが、とても喜ばれたので、今回も出産祝いで利用しました。
4月生まれの生後半年で、これから寒くなる時期に使えると思い、サイズ80cmをチョイスしました。
偶然にも、贈った方から「購入リストに入れていた品物だったので、届いてビックリしました!」との連絡がありました。
ショップの対応も良く、迅速に送って頂きました。
また利用させて頂きます。

• ねこ0740さん
  • ねこ0740さん

4 2017-12-06

かわいい!
71cm8.3kgの9ヶ月の息子のために購入しました。70か80かサイズで悩みましたが、80にしました。かなり大きめでブカブカな感じです。どちらにしても来年は着れなくなると思うので、割りきって70でピッタリ目にすれば良かったと後悔しています。でも、見た目は可愛く、満足です。

4 2017-06-24

初詣に着ていきました
外は寒いですが本人は汗ばんでいました
思ったとぉりにかわいかったです

4 2017-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二か月児に90サイズを
出産祝いとして、男の子にチャコールをセレクト。
サイズに迷いましたが、来シーズンに着られるように90サイズにしました。
親御さん・上の子共に長身なので、大きめを考慮。
二か月ですが、既に70サイズがきつそうとのことで、早速使って頂けました!
とてもかわいいと、喜んで頂けて良かったです。
ラッピングの箱がビックリの厚さでした。添えられた画像の二倍程の厚みで届きます。
赤ちゃん用ですし、生産国も表示してほしいです。
(時間が無いので、確認せずに注文しました)

• gggrablueさん
  • gggrablueさん

4 2017-01-21

これはイイ☆
めちゃくちゃ暖かいです。代わりに、モコモコしすぎてチャイルドシートとかベビーカーのベルトがしまらなくなります。あと、首周りに柔軟性が無いため右を見たら顔の左半分しか出ていないです。でも、足つきだし可愛いし、言うこと無しです。

4 2017-01-17

あったかい!
デザインも可愛くオーガニックコットンで肌触りも良く、冬場に着るのに最適です!

4 2017-01-11

可愛いです
耳付きの帽子や洋服を着せたベビーを見かける冬。
我が子にも着せたいなぁと思っていたところ、こちらのお店を発見しました。
オーガニックコットンを使用しているのでお肌に優しいのが良いですね。
あす楽で、すぐに届きました。さっそく着せてお散歩に出ています。
可愛いくてキュンキュンしちゃいます。

4 2017-01-06

とっても喜んでもらえました
出産のお祝いに女の子だったのでピンクのうさちゃんを送りました。
まだ小さいのですが、タイミングを見て着せて写真を送ってくれるそうです。
楽しみです。

4 2016-10-02

プレゼント用に
お値段的にも贈り物にちょうどよかったです。
実際に自分が使うのではないので使った感想はわからないのですが、
見た目て的には問題ありませんでした。

4 2015-12-22

フワフワでキモチがいいです。
洗濯をしてどんな感じになるか見てみます!

4 2015-01-04

知り合いのお孫さんが生れたのでプレゼントに♪
実物は見てないけどきっと可愛いと思います(#^.^#)

4 2014-10-15

期待値。
届くのが早くて驚きました。ラッピングもかわいくてめちゃ期待が膨らみます。が・・・プレゼントする姪っ子にしばらく会えないのでまだ渡せてない。つまりお品を直に見てない。あ〜早く渡したい〜!・・・のでとりあえず期待値で星4つ。着たとこ早く見てみたい〜!207363-20141012-082000201

4 2013-12-02

着ぐるみ度が控えめナチュラルでかわいい。星マイナス1はそでに細いテープがグルグルに巻きついていたこと。丁寧にはがせば問題なかったので私的にはオッケーです。

4 2013-10-10

親戚へのプレゼントにピンクとブルーを購入しました。
画面上では色が濃く出ているものと薄く出ているものがあるため心配でしたが、ピンク・ブルーとも赤ちゃんらしい淡いお色でほっとしました。
また肌触りもすごく良く、内側はオーガニックコットンということなので赤ちゃんにも安心だと思います。
ギフトの箱もリボンもしっかりしていて嬉しかったです。
ただ、箱の外側に貼ってあった色を示す付箋が逆でしたので☆-1。
プレゼントする前にチェックして良かったです。