【10%OFF】【土日も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• two-tomさん
  • two-tomさん

4 2019-02-22

二度購入して二度よろこんでいただきました
見た目のかわいさと、防寒、また他の方とかぶらないのでは、という点から購入。
暖かいからとベビーカーに敷いて毎日の散歩に使ってくれてたり、翌年も使える(ワンサイズ大き目を購入しました)、こういうの欲しいけど中々自分では買えない、とふたりの友人に喜んでいただけました。
材質も写真と同じような感じで本当にかわいらしいです。
おなじものをふたりの友人に送るのはどうかなと迷い別商品も探してましたが、やはり贈りたい!と思ったものがこちらで、思っていた以上に喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです!
★ひとつ減らしたのは、購入後割引きされてたのでちょっとしょんぼり…
でも手配も早く、大変助かりました。ありがとうございました!

• MKAC0308さん
  • MKAC0308さん

5 2019-11-07

可愛い&肌に優しそう
ナイロン素材のボアが大好きで、頬を擦り付けて顔を荒らしてしまう子供のため、肌にあたる部分がコットンのものを探していました。
肌に優しく、デザインも可愛らしくて大満足です。
甘すぎないピンクのため男の子でも大丈夫そうだったので思い切ってうさぎのアッシュピンク80サイズを買ったのですが、とても可愛いく着こなしています。
来年はくまさんを購入したいです。
欲を言えば、アップリケの縫い付けなどで、赤ちゃんの体に響かない程度に尻尾があると更に可愛くなると思いました。
また、80サイズの足が全て隠れてしまうのもお気に入りなのですが、暑くなってきたときに手のギミックと同じような形で足を出せるとより良いかもと感じました。
素敵な商品をありがとうございます!

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2019-10-30

アッシュピンクうさぎさん
今4ヶ月、6キロちょうどの子に80cmを買いました。
けっこう大きくて70cmの方が良かったかとも思いますが3月くらいまで着るとしたらあと5ヶ月(今10月下旬)‥中に着込む事も考えるとジャストサイズも不安なのでちょうど良かったかなと思います。
写真には載ってませんが裏地がコットンのナチュラルなアイボリーベージュのレース風の生地で優しい感じでとてもいいなぁと思いました。肌触りの良いコットンなのもいいですね。絶対写真載せた方がいいと思います。
うさぎさんの薄ピンクもあればいいと思います。

• kairimさん
  • kairimさん

5 2019-12-17

グレーうさぎ
色味も見た目も画像通りでした。
来月出産予定なのでまだ着せれてませんが
ファスナーの内側は内布と同じ綿でカバーされており、直接ファーが当たらないのがいいなと思いました。
着せたら追記します。

4 2019-12-10

9.5キロ70センチ7ヶ月の女児に購入。大きめの赤ちゃんなので90のベージュにしました。ゆとりのある感じで防寒にはいいと思います。

5 2019-10-31

1歳で身長75cm、体重9kgの息子に90サイズを購入したら足を一回折り返すと引きずることなく歩けました。ゆとりがあり、中に厚手のパジャマをきてもキツくありません。
足カバーを使うとジャストサイズでした。

5 2019-10-23

喜んでもらえました!
娘が去年プレゼントでいただいて、着せやすいし靴下や帽子がいらないし、何より着心地がいいみたいで、着せて出かけるとすぐに寝てしまっていました。
大変重宝したのを思い出し、今回友達に出産祝いでプレゼントをしました。
急なお願いにもかかわらず、即日発送してくださり、次の日に渡すことができました。
本当に感謝しています。
かわいいかわいいと大変喜ばれました!
また機会がありましたら注文させていただきます。
ラッピングをしていただきましたが、手提げの袋もあるといいなと思いました。

4 2019-09-26

くま
すっごくかわいいし手触りが最高です。
ただサイズが大きすぎました。
10ヵ月でほぼ標準体型のこどもには1番大きなサイズはまだ大きすぎたみたいです。
でも今後歩くことを考えたらこのサイズでよかったのかなとも。
新しく1サイズ小さいのをまた買うか悩むところです。

• mamipooh78さん
  • mamipooh78さん

5 2020-01-26

3ヶ月60cm弱で70を購入。
まだ大きくて顔が埋もれるのでファスナー上まであげられませんが
とても可愛いです。
ピッタリサイズになるのが楽しみです。

4 2020-01-01

可愛いです
内側の肌触り、可愛さ申し分ないです。
ただジップが1番下までなく、またぐ必要あるので外で脱ぎ着は大変かなっと思い、星4です。

4 2019-04-26

友人の出産祝いに購入。
大変喜んでもらえました!
また次回リピートしたいと思います。

5 2019-04-12

6ヶ月ですが長く使えるように
90センチを購入しました!
もこもこしてて可愛いです!
折り返すと手と足も隠れるので
寒い日に最適です!
もう少し安ければ尚良いです!

5 2019-04-11

裏地部分もやさしい肌触りで着心地もよさそうでした。今年は寒い日があまりなかったので、活躍の機会が少なかったのですが、お出かけの時に何枚も着せたり靴下を履かせる事なく、これだけ着せてサッと出かけられるのも楽でした。何よりも着せたときの子供のぬいぐるみ感がめちゃくちゃ可愛いのも癒されます。

• yuuu6002さん
  • yuuu6002さん

4 2019-03-19

1月に次男が産まれたので、お出かけ用に購入しました。長く着られるようにと90にしました。モフモフで気に入りました。重宝しそうです。

• akiko0967さん
  • akiko0967さん

5 2018-11-11

暖かそう
生後2ヶ月の子に70を購入。女の子なので、ピンクにしました。身長は今60cmほどなので、大きいですが、真冬にはちょうど良くなっているのではと思います。腕は折り曲げて、手を出してます。仕様では手も隠れるように折れるようになっていて、極寒のときはそうします。まだ、ねんねなので、寒そうなときにぐずっていて、着せたら、心地よいのかすやすや寝てくれました。