【10%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エンへさん
  • エンへさん

4 2020-04-04

小さめだった
73cmの息子に80cmを買ったのですが、長さ的に小さく感じました。完全にカバーしてくれるので、寒い冬には安心です。

• anela5579さん
  • anela5579さん

4 2020-12-31

子供のクリスマスプレゼントとして(完全に親へのプレゼントになりました笑)
7ヶ月70センチで、90のサイズ ベージュを購入しました。
色味は想像していた通りで、もふもふでとっても可愛いです!
やはり少し大きめなのでダボダボしていますが、来年も着れるし良いかなと思っています。
寒い時期のお散歩にあったかくて重宝しそうです!

5 2021-01-15

コスパが素晴らしいです!
現在80を着ている10ヶ月の息子に90を購入。足をすっぽり覆いたかったので90にして正解でした!
水色を購入しましたが、とっても可愛いです。
寒い時期もあったかで外出の際はこちらを毎回着せています。ファスナーで着せやすく、プレゼントにもとてもいいと思います。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-12-26

3ヶ月の娘にくまのベージュを買おうと思って旦那に見せたらうさぎのブラウンの方が娘には似合うと思うよと言われたのでブラウンにしました。結果、本当に似合っていてとても可愛いです!まだ少し大きいですがこの冬は大活躍しそうです♪

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-10-05

むちむちの6か月(65センチ 8キロ)の子に80センチを購入…大きすぎました。でもまだ冬はこれからなので、きっと大丈夫!だと思いたい。

• mamipooh78さん
  • mamipooh78さん

5 2020-01-26

3ヶ月60cm弱で70を購入。
まだ大きくて顔が埋もれるのでファスナー上まであげられませんが
とても可愛いです。
ピッタリサイズになるのが楽しみです。

5 2021-01-16

可愛くて暖かい!
くまさん/ベージュ
1歳の誕生日にギフト発送しました!
写真を送ってくれましたが、小さいクマさんみたいでとっても可愛かった〜!
冬場の寒い日は抱っこをすると、ママも温かいと喜んでくれました♪

• reyko3さん
  • reyko3さん

5 2021-01-15

出産祝いに購入しました。相手方も喜んでくれたみたいでよかったです。

• まり02100さん
  • まり02100さん

5 2021-01-02

クマ耳最高!
70cmない娘に80サイズ購入しました。
中に着込んだりするので大きめ選びました。
ぶかっとしてますがそこまで
気になりません。生地もふわふわで
触り心地良し!フードはクマ耳になってるし
とても可愛いです!この商品にして正解でした!

• ひ。5715さん
  • ひ。5715さん

5 2020-11-22

すごくかわいくて、周りからの評判もすごくいいです。
私的に気に入ったのが、中の素材がオーガニックコットンで赤ちゃんに優しいのが安心だなと思いました。

4 2020-11-06

もこもこの肌触り抜群です♪
肌触りよくてとても気持ちいいです♪
もうすぐ3か月の娘に大きいの承知で80cmを購入。来年は歩いてるかもなので、80cmサイズも90cmと同じように、足元折り返しの方がよかったなぁと思います。
まだ着せていないので、ピンクのもこもこくまさん姿楽しみです♪♪

4 2020-10-18

出産祝い
友達の出産祝いで購入しました!
これから寒くなるし写真映えしてくれそうで
購入決意!笑
友達も喜んでくれました♡
生地や肌触りはプレゼント梱包して頂いたので確認してません。。。

• Mommy904さん
  • Mommy904さん

5 2020-05-12

オーガニックコットン子供服
友人の出産祝いにプレゼント🎁とても可愛くて気にいってくれています!
1ー2歳まで使える大きさで、友人も喜んでくれました。
次回は自分の子に買いたいです❣

• two-tomさん
  • two-tomさん

4 2019-02-22

二度購入して二度よろこんでいただきました
見た目のかわいさと、防寒、また他の方とかぶらないのでは、という点から購入。
暖かいからとベビーカーに敷いて毎日の散歩に使ってくれてたり、翌年も使える(ワンサイズ大き目を購入しました)、こういうの欲しいけど中々自分では買えない、とふたりの友人に喜んでいただけました。
材質も写真と同じような感じで本当にかわいらしいです。
おなじものをふたりの友人に送るのはどうかなと迷い別商品も探してましたが、やはり贈りたい!と思ったものがこちらで、思っていた以上に喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです!
★ひとつ減らしたのは、購入後割引きされてたのでちょっとしょんぼり…
でも手配も早く、大変助かりました。ありがとうございました!

5 2019-10-23

喜んでもらえました!
娘が去年プレゼントでいただいて、着せやすいし靴下や帽子がいらないし、何より着心地がいいみたいで、着せて出かけるとすぐに寝てしまっていました。
大変重宝したのを思い出し、今回友達に出産祝いでプレゼントをしました。
急なお願いにもかかわらず、即日発送してくださり、次の日に渡すことができました。
本当に感謝しています。
かわいいかわいいと大変喜ばれました!
また機会がありましたら注文させていただきます。
ラッピングをしていただきましたが、手提げの袋もあるといいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース