【10%OFF】【土日も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• two-tomさん
  • two-tomさん

4 2019-02-22

二度購入して二度よろこんでいただきました
見た目のかわいさと、防寒、また他の方とかぶらないのでは、という点から購入。
暖かいからとベビーカーに敷いて毎日の散歩に使ってくれてたり、翌年も使える(ワンサイズ大き目を購入しました)、こういうの欲しいけど中々自分では買えない、とふたりの友人に喜んでいただけました。
材質も写真と同じような感じで本当にかわいらしいです。
おなじものをふたりの友人に送るのはどうかなと迷い別商品も探してましたが、やはり贈りたい!と思ったものがこちらで、思っていた以上に喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです!
★ひとつ減らしたのは、購入後割引きされてたのでちょっとしょんぼり…
でも手配も早く、大変助かりました。ありがとうございました!

• yuuu6002さん
  • yuuu6002さん

4 2019-03-19

1月に次男が産まれたので、お出かけ用に購入しました。長く着られるようにと90にしました。モフモフで気に入りました。重宝しそうです。

5 2018-12-12

一歳の娘に
1歳 70cm 8kg 小柄な娘に 90cmを購入。
サイズ的には80が良かったですが、歩くので
足先がでる方にしました。
やはり大きかったですが、ベビーカーに乗っている時と、だっこの時に着せるので 大きめで
ちょうどよかったです。
肌触りもよいし、ぬいぐるみみたいで くまの赤ちゃんみたいですごく
かわいいです。
プレゼント用に 包装もとても綺麗でした。

• akiko0967さん
  • akiko0967さん

5 2018-11-11

暖かそう
生後2ヶ月の子に70を購入。女の子なので、ピンクにしました。身長は今60cmほどなので、大きいですが、真冬にはちょうど良くなっているのではと思います。腕は折り曲げて、手を出してます。仕様では手も隠れるように折れるようになっていて、極寒のときはそうします。まだ、ねんねなので、寒そうなときにぐずっていて、着せたら、心地よいのかすやすや寝てくれました。

• ニシ0308さん
  • ニシ0308さん

5 2018-10-06

出産祝い
友達の出産祝いには毎回注文させていただいてます。みんなとても喜んでくれますし、着てる写メなど頂くとすごく可愛いです!あとよく言われるのが、これを着てると安心するのかよく寝てくれると大体皆さん言われます。贈ったその年の冬過ごすのに着てもらえればと思い無理に大きめは買わずにサイズはあえて70を買ってます。2人目3人目ができた時にもお下がりで着てくれてるのが贈った方にしてみれば、とても嬉しいです。

5 2018-08-01

11月下旬に生まれる予定の息子へ購入。
1人目は春生まれなので、外出には困りませんでしたが、2人目は真逆の秋生まれ。
新生児での外出にどうしようかと思っていましたが、これで安心です。
他の方のレビューの通り、表はふわふわ、裏は綿?ガーゼ?っぽく通気性良さそうです。
もし出産祝いに頂いたら、私なら飛び跳ねて喜びます。出産祝いに送りたい逸品です。
この冬、着せるのが楽しみです。
サイズは、この冬着倒すつもりで70。
来年には歩けるようになっているはずなので。

4 2019-04-26

友人の出産祝いに購入。
大変喜んでもらえました!
また次回リピートしたいと思います。

5 2019-04-12

6ヶ月ですが長く使えるように
90センチを購入しました!
もこもこしてて可愛いです!
折り返すと手と足も隠れるので
寒い日に最適です!
もう少し安ければ尚良いです!

• ni-na198さん
  • ni-na198さん

5 2019-01-16

二着目リピ
どんどん成長する我が子にサイズアップで購入。今の季節特に着まわしています。

• kikiumiさん
  • kikiumiさん

5 2019-01-14

とっても可愛い!
姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
素材も良くめちゃくちゃ喜んでくれました!
可愛くてお祝いやお出かけの時に着て写真を撮って送ってくれます。
是非オススメしたい商品です^^

• もこ6750さん
  • もこ6750さん

5 2018-12-23

もこもこ可愛い
あたたかそうで、この季節に着せたい可愛さです。ありがとうございます。

4 2018-12-22

暖かくて可愛い
暖かくてとても可愛いです。10ヶ月になる娘に90サイズを購入しました。足元までくるりんとしたくてジャストサイズの80より大きい90サイズを購入したのですが足元くるりんと出来ず‥つま先が飛び出てます。

5 2018-11-28

喜んで貰えた!
親友が出産したので、出産祝いでこちらの商品とベビーソックス(ひつじ・うさぎ)をプレゼントしました♪すごく可愛いと喜んで貰えました(*^^*)そしてラッピングも選択し、メッセージカードも付けたところ、感動してもらった様子だったので、とても嬉しかったです(≧∇≦)本当にありがとうございました☆☆

• シェリ30さん
  • シェリ30さん

4 2018-11-18

可愛い
指定日時に、しっかりとどきました。
さわってみると、やわらかい感じで
とても可愛らしくて気に入りました

5 2018-10-24

かわいい
身体67センチ、体重8.8キロの6ヶ月の男の子用に、80サイズのベージュを購入しました。普段着は上が80,下が90のサイズを購入していて、購入するサイズを迷いましたが、80でもゆとりのある大きさだったので、ちょうど良かったです。もう少し寒くなった時の外出に着せていこうと楽しみでなりません。