【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

とても可愛いです。中を温めに着て外出用なら少し大きめでも良いかも…

5 2019-04-11

裏地部分もやさしい肌触りで着心地もよさそうでした。今年は寒い日があまりなかったので、活躍の機会が少なかったのですが、お出かけの時に何枚も着せたり靴下を履かせる事なく、これだけ着せてサッと出かけられるのも楽でした。何よりも着せたときの子供のぬいぐるみ感がめちゃくちゃ可愛いのも癒されます。

• baban2502さん
  • baban2502さん

4 2018-12-21

かわいい
1歳2か月の子供に着せてみました。
とにかくかわいい笑
サイズ80を頼みましたが、足が出せたらもっとよかったので★4で

• spy32さん
  • spy32さん

4 2018-11-24

出産祝いに
友人に直接配送した為、商品自体は確認出来ませんでしたが、気に入ってもらえるデザインだと思いました。

5 2018-11-09

とにかくかわいい
かわいい、軽い、とってもいいですね。家でもお出かけでも。

• n.yu.n.miさん
  • n.yu.n.miさん

5 2018-11-15

ベージュ購入
生後半年、体重8.2キロ、身長71cmくらいの女の子で90か80かでサイズに悩みましたが今年だけ着れたらいいと思い80サイズを購入しました。
足も腕も長さに余裕があるので80サイズで良かったです。生地も安っぽくないのでこちらの商品を購入して良かったです。

• 100907さん
  • 100907さん

5 2011-11-26

上品でお手頃価格。
5ヶ月半になる娘にベージュを購入しました。体重5800g身長64cmと細身体型なので、今はまだブカブカですが、来年も着られるように大きい方にしました。抱っこではもたついて使えませんが、ベビーカーに乗せる時の防寒アウターとしては十分役に立っています。
ベージュはミルクティーのような上品に見える優しいお色です。毛は抜けることもなく適度にふわふわで、裏地のオーガニックコットンも肌触りが柔らかく温かくて気持ち良いです。足に毛がつくこともなく良いです。また、ファスナーなので着脱が楽にできます。
しいていえば…足付きではなく、手の部分のように折り返しミトンのタイプだと、歩くようになってからも滑らずに使えると思いました。

5 2013-11-22

モコモコふわふわ
サイズ間違って5ヵ月の娘に80サイズを買ってしまったけど、モコモコふわふわで着てる姿はまるでぬいぐるみ♪さすがにダボダボですけど、これからまだまだ大きくなるし、これはこれで可愛いです(笑)娘もこれを着ると暖かいからか、肌触りが好きなのかすぅすぅ寝てますwありがとうございました!

4 2014-12-07

暖かそうです
現在9ヶ月、体重10キロ弱、身長72センチで、母乳堅肥りの娘に購入しました。サイズは現在ジャストサイズです。90サイズがあればよかったのですが、この冬限りと思って思い切って購入しました。動き始めて痩せてくれれば来年もきれそうな気がします。ちょうど寒くなったので、ベビーカーでのおでかけに大変助かっています。頭も大きい方ですが、それでもフードが大きく、風が入り込んで寒そうなので、フードを首元に入れ込んでフードのあき具合を調整しています。ベージュを購入しましたが、とてもカワイイ色でほっこりします。裏地のオーガニックコットンも安心できます。中綿は入っていないようなので、中はある程度着せないと寒いように思いますが、袖口もミトンになるしつま先も覆われているのであったかそうです。

5 2016-12-25

値段相応!
値段相応です。高いものと見比べるとなんですが。。。この価格帯ですからこれで十分でしょう。

• umauさん
  • umauさん

4 2017-05-22

包装がとても可愛くて、気分が上がりました♪
中身ももちろん可愛く、とても喜ばれましたよ!
また、リピートしたいなと思いました(*^^*)

4 2017-04-21

ウサギを購入
ふわふわもこもこでかなり可愛いです。冬に重宝させて頂きました。
とっても暖かそうですが、生地が厚いからか乾かすのには時間がかかります。

• gyusutarbuさん
  • gyusutarbuさん

5 2017-02-02

出産祝い
上司に男女の双子の赤ちゃんが生まれたので、出産祝いとして色違いのペアで購入。ちょうど冬場に向けて、足までスッポリ入るアウターが欲しかったということで、今までもらった出産祝いで一番嬉しかった、と、とても喜んでもらえました。この冬に大活躍しているみたいで、プレゼントとして選んだこちらも良かったです。

5 2016-12-09

友人へのプレゼント
迅速に対応頂けます。問題ないと思います。友人へのプレゼントに購入したのですが大変喜んでもらえました。また購入致します。

4 2016-01-16

とても良いです
肌触りもよく、肌の弱い子ですが安心して着られています。