【10%OFF】【あす楽】ランキング1位!素肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 106978さん
  • 106978さん

4 2020-10-30

可愛いすぎる
もうすぐ3ヶ月になる姪っ子にプレゼント。サイズは70を購入しました。まだ大きいけどこの冬は活躍してくれそう。ぬいぐるみみたいで本当に可愛い。ぴったりなサイズ感になればもっと可愛いだろうなぁ。購入して良かったです!

• きょ氏さん
  • きょ氏さん

5 2020-09-09

もふもふ〜
素材も柔らかく触ってて気持ちいいです!
1月出産予定ですが、2シーズンくらい
着れればと思いサイズは80にしました。
これなら真冬でも、もふもふで
あったかく過ごしてくれそうです^^

5 2020-02-14

めちゃ可愛い!
普段80の服を購入してますが、今回は大きめの90購入しました!もこもこで、ほんとに可愛い!かってよかったです!

• yama518さん
  • yama518さん

5 2019-12-27

かわいい!
2ヶ月の息子に買いました!サイズは悩みましたが大きくなっても着れるように80にしましたが、おもった通りのサイズでした!触り心地もとてもよく可愛さも抜群です!

• yu.067さん
  • yu.067さん

5 2019-12-07

とっても可愛い
ベージュを購入しました。
写真通りの色味でとっても可愛いクマさんです。
生地も柔らかく、ふわふわで大満足です。
とってもオススメです。

5 2019-12-01

周りの人もデレデレになりました
とっても可愛いです。
本当にこれにしてよかったと思います!
お散歩やお出かけしたときに周りの人も可愛い〜って声をかけてくれます(^^)
尻尾はないですが、ずっと寝てるので必要ないから邪魔にならず良かったです!
友達にもプレゼントであげようと思います!

• kojimokoさん
  • kojimokoさん

4 2019-01-07

かわいくて満足です♪
息子用に購入しました。
身長67cm、体重8kgで普段の洋服のサイズは70ですが、こちらのレビューを参考にして今回は80を購入しました。
着させてみるとぶかぶかではなく、少しゆとりがあるくらいかなと思います。
ベビーカーでのお散歩の際に使いたいと思っていたので、座らせても足元がきつくなる感じもなく、ちょうど良かったです。
個人的には足元も手の部分のように折り返しタイプだとなお良かったなぁと思います。
表生地がふわふわでとても手触りがよく、着せるとぬいぐるみのようでかわいいので購入して満足です!

5 2018-12-17

まだ少し大きいけど
1ヶ月半の次男にブラウンの70を購入。まだまだ大きいですが、1月、2月頃にはちょうどいいサイズかなと思い期待してます。モコモコでチャックも首に触れないような作り、そして手足が好きな時に覆えるのがとてもいいと思います。おくるみでこの冬を越そうかと思っていましたが手足が分かれておらず、チャイルドシートの乗せおろしが大変だったので、この商品を購入してとても満足しています。
ショップの他の商品も可愛かったので、子供とお揃いの服とか購入したいなと思います。

• ピコんさん
  • ピコんさん

5 2019-10-11

可愛いー!
悩みに悩んで購入しました!
やっぱり、他の商品見ちゃうとお値段的に迷いましたが
買って正解でした!
中の生地もしっかり縫われてるし、何よりフワフワ
チャックの所もひと工夫されてて、さすがスウィートマミーですね笑
現在、6ヶ月ですが90を購入。
この冬、お出かけ先でたくさん着て来年も着れると思うので大事に使っていきます!

5 2018-12-07

女の子の出産祝いに
10月生まれだったのでもこもこのカバーオールをプレゼントしました。ピンクと迷いましたが、写真と同じベージュを購入しました。
ベビー用品なので配送の段ボールも可愛かったです。メッセージカードもつけて頂きました。着用写真を見せてもらうのが楽しみです。

5 2019-06-03

姪っ子に
めちゃくちゃ可愛くて
姪っ子にプレゼント♥
ちょー可愛かったです♥

5 2019-05-10

かわいい
冬のお散歩用に買いました!
クマのカバーオールはよくありますが、こちらのはとにかく質がいいです!
チャックも当たらないように工夫があり、さすがと思いました。

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応早い!
ゴールデンウィークの前にすぐ対応してくれて、ありがとうございます!
何回でも買ってお友達にプレゼントをしたんですけど、毎回早い対応してくれて、本当に感謝しています!
ありがとうございます!

• しぃ6889さん
  • しぃ6889さん

5 2019-04-21

やっぱり可愛い!
1人目の時にベージュを購入し、とても可愛かったので今回2人目にブラウンを購入してみました。
ベージュよりもクマ感がリアルで、ブラウンの方がより可愛いと思いました☺💓

4 2019-03-04

可愛い
生まれたばかりの姪っ子にプレゼントで買いました。素材も大変よくとにかく可愛すぎます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース