【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

かわいい
冬のお散歩用に買いました!
クマのカバーオールはよくありますが、こちらのはとにかく質がいいです!
チャックも当たらないように工夫があり、さすがと思いました。

• kojimokoさん
  • kojimokoさん

4 2019-01-07

かわいくて満足です♪
息子用に購入しました。
身長67cm、体重8kgで普段の洋服のサイズは70ですが、こちらのレビューを参考にして今回は80を購入しました。
着させてみるとぶかぶかではなく、少しゆとりがあるくらいかなと思います。
ベビーカーでのお散歩の際に使いたいと思っていたので、座らせても足元がきつくなる感じもなく、ちょうど良かったです。
個人的には足元も手の部分のように折り返しタイプだとなお良かったなぁと思います。
表生地がふわふわでとても手触りがよく、着せるとぬいぐるみのようでかわいいので購入して満足です!

5 2018-12-17

まだ少し大きいけど
1ヶ月半の次男にブラウンの70を購入。まだまだ大きいですが、1月、2月頃にはちょうどいいサイズかなと思い期待してます。モコモコでチャックも首に触れないような作り、そして手足が好きな時に覆えるのがとてもいいと思います。おくるみでこの冬を越そうかと思っていましたが手足が分かれておらず、チャイルドシートの乗せおろしが大変だったので、この商品を購入してとても満足しています。
ショップの他の商品も可愛かったので、子供とお揃いの服とか購入したいなと思います。

5 2019-06-03

姪っ子に
めちゃくちゃ可愛くて
姪っ子にプレゼント♥
ちょー可愛かったです♥

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応早い!
ゴールデンウィークの前にすぐ対応してくれて、ありがとうございます!
何回でも買ってお友達にプレゼントをしたんですけど、毎回早い対応してくれて、本当に感謝しています!
ありがとうございます!

• しぃ6889さん
  • しぃ6889さん

5 2019-04-21

やっぱり可愛い!
1人目の時にベージュを購入し、とても可愛かったので今回2人目にブラウンを購入してみました。
ベージュよりもクマ感がリアルで、ブラウンの方がより可愛いと思いました☺💓

4 2019-03-04

可愛い
生まれたばかりの姪っ子にプレゼントで買いました。素材も大変よくとにかく可愛すぎます。

• TAIKI88さん
  • TAIKI88さん

5 2018-12-28

父親です。10ヶ月の娘に。
商品はもちろんのこと、プレゼント用の梱包もすごい丁寧で可愛くしていてくれていて、すごいお店だなと感激しました。
本当に信頼できて、おすすめできるお店です。
お小遣いで初めて娘にプレゼントしましたが、本当にここにしてよかった。

5 2018-12-07

女の子の出産祝いに
10月生まれだったのでもこもこのカバーオールをプレゼントしました。ピンクと迷いましたが、写真と同じベージュを購入しました。
ベビー用品なので配送の段ボールも可愛かったです。メッセージカードもつけて頂きました。着用写真を見せてもらうのが楽しみです。

• ぴぐ26さん
  • ぴぐ26さん

4 2018-10-17

まだ着せていませんが、肌触りが良く作りも丁寧で買って良かったです。
注文時サイズを間違えてしまいましたが、問い合わせ後すぐに対応していただき安心でした。
すごく可愛いので、この冬たくさん着せようと思います。

• さゆ3104さん
  • さゆ3104さん

4 2018-09-11

可愛いです。
出産祝いで購入しました。一目惚れしました。ラッピングも可愛くて、嬉しいです。渡すのが楽しみです。自分の子どもにもほしいと思いました。

5 2017-12-14

次の日に来た
注文した次の日に届きました。あまりの早さにびっくり感動です!
レビューを参考にして生後3ヶ月の娘に70買いました。少し大きいので着せやすくて満足です。今シーズンしか着ないので70買って良かったです!!

4 2017-10-21

かわいい!
7ヶ月、9.0kg、普段はサイズ70がピッタリでサイズ80に移行したばかりの愛娘に、90サイズを購入しました。
超ぶかぶか(笑)だけど、来年あたりはちょうど良くなるかな?と思い、後悔していません。
同じようなデザインがいろんなところで売っていますし、あえてここを選んだ理由は特にないのですが、とにかくかわいいですね★

5 2018-05-20

ヘビロテ
外出先で必ず可愛いと褒められました。品質もよく、買って良かったです。

• ck964さん
  • ck964さん

4 2018-05-10

可愛らしいピンク色でした!
首元のファスナーのところも
しっかりカバーされててよかったです!