【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAIKI88さん
  • TAIKI88さん

5 2018-12-28

父親です。10ヶ月の娘に。
商品はもちろんのこと、プレゼント用の梱包もすごい丁寧で可愛くしていてくれていて、すごいお店だなと感激しました。
本当に信頼できて、おすすめできるお店です。
お小遣いで初めて娘にプレゼントしましたが、本当にここにしてよかった。

5 2014-12-20

プレゼントに。
友人へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでいたので、良かったです。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2016-10-29

ありがとうございました
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2013-12-14

もふもふ感が…
もふもふ感が…最高です!質感がいいですね!
内側の素材はオーガニック素材なので、何でも舐める時期の子供には安心です

5 2015-09-08

七ヶ月になる息子に購入。
素材感や肌触りもすごく良く、
あったかそうです。
なによりかわいい!お気に入りです。