2023/12/02
    12037062さん
    カラー:【くま】ピンク | サイズ:80
    クマのピンクを購入させて頂きましたが色味が写真と違いすぎて残念でした。 安い買い物ではなかったのでガッカリです。 送料を払って返品はしたくなかったので使用してますがとにかく残念でした。他の色が写真通りならピンク以外にしとけば良かったです。 ↓↓↓ レビュー後にすぐ対応して下さり写真通りのピンクの商品と交換して頂きました。 到着もとても早かったです。 色味も写真通りでとても可愛かったです。 とてもご丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。 なので星2から星4にしました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。お色味について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。
    2013/12/14
    ハヤサト3104さん
    もふもふ感が…
    もふもふ感が…最高です!質感がいいですね! 内側の素材はオーガニック素材なので、何でも舐める時期の子供には安心です
    注文日:2013/11/30