【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-14

大きいけど手が折り返せない
70がキツイけど80は少し手足が大きめ、胴回りは程よい子に、80を購入しました。手足がかなり余る程大きいのですが、手首のところで折り返そうとしても厚みがあり、手首がやや窄まっているようでできません。うさぎさんのは腕まくりがやりやすかったのにな〜
色はブルーを購入しました。明るい色なので、女の子でも可愛いと思いました。マシュマロボアもオーガニックコットンもどちらも気持ちが良くて、これを着た子供も普段よりも更に可愛く見えて嬉しいですが、袖だけはまくりやすい方がよかったな〜 本当に小さいうちは指しゃぶりもしませんが、70、80を着る子達は指をしゃぶるのでお袖がべちょべちょになってしまいます。

4 2017-09-10

とにかく可愛い
身長70、体重8.5kgの7ヶ月の息子に90を購入。
80と迷いましたが、もうつかまり立ちをするので足が出た方が安全かなと思い90にしました。80の足が出せるタイプもあると嬉しいです。
やはりまだかなりブカブカですが、冬になる頃には着られるサイズになっていそうです。上手くいけば来年の冬も着られるかな。
ベージュは想像よりも少し濃いめの色ですが、とても可愛いです。ふかふかでやわらかく暖かいので、重宝しそうです。迅速な発送をありがとうございました。

• hosoemi35さん
  • hosoemi35さん

5 2017-02-08

一ヶ月の息子へ
一ヶ月の息子にそろそろ近くの公園等お出かけして慣らすために購入しました。
まだまだ寒いので頭から足まですっぽり入るし、内側はオーガニックコットンで外側ふわふわ素材がまた可愛いです。70を購入しましたが一ヶ月4キロ、53センチの息子には少し大きめです。着せたら気持ち良かったのか息子も嬉しそうにしていました。これからまだ先まで使えそうで満足です。

4 2016-12-29

お姉ちゃんの保育園の送迎や買い物など、一人目の時にはなかった外出が待ってるので、12月に生まれたばかりの次女のために購入しました。
1才の冬まで着れればいいので、70サイズ買いました。もちろん、まだブカブカ。でも、足までくるんでくれるタイプじゃないと寒いですもんね。サイズアウトするころには、普通のジャンパー着れてるだろうから問題なしです。

4 2017-11-02

ブラウン80購入
二ヶ月半、身長60、体重6400の大きめの子どもに購入。
サイズに悩みに悩み、レビューを読み込んで80サイズにしました。
袖は肩の方に寄せてなんとか手をだせる。
足の長さはかなり余裕があります!が、歩く時期でもないし、抱っこ紐を使うこと考えると許容範囲内。
来年はジャンプスーツは着てくれないと思うので、今冬着倒すつもりで購入しました。
真冬に向けて体重が増えること、厚着の上に着させることを考えると80サイズでよかったと思います。
品質に関しては肌触りもよく満足です。

5 2016-12-14

髪にもやさしい笑
今日で6ヵ月になった娘のは、夜中に布団を蹴ってしまい寒くて目が覚めてしまうので、おやすみ時に着せる為に買いました。全身すっぽり覆われてるのでぐっすり寝てくれてます(^^)!
オーガニックコットンのフードは肌にも髪にも優しくて安心です!フリース素材のフードだとこすれて髪の毛が毛玉になってしまうのが悩みだったので笑。
なお、レビューで「チャックが首に当たる」というものがありましたが、届いた品は布が充ててあり肌には直接触れないようになってました!改良されたのかな。

4 2017-10-21

かわいい!
7ヶ月、9.0kg、普段はサイズ70がピッタリでサイズ80に移行したばかりの愛娘に、90サイズを購入しました。
超ぶかぶか(笑)だけど、来年あたりはちょうど良くなるかな?と思い、後悔していません。
同じようなデザインがいろんなところで売っていますし、あえてここを選んだ理由は特にないのですが、とにかくかわいいですね★

5 2016-12-18

本当に肌触りがいい
寒くなってきたので8ヵ月8キロの息子にベージュ80を購入しました。まだ余裕はありますが、今年限りと思ってたくさん着せようと思います。
こちらは本当に肌触りがいい!某ファストファッシメーカー等でもくま耳ボアのジャンプスーツはあるけど、着心地と抱き心地を考えたら、多少高くても満足です。
しいといえば、デザインの点で、お尻にシッポが付いてる物も他ショップではあったので、お尻にシッポがあるとなお可愛かったなぁと思います。
フードの顔周りに余裕があるので、ピッタリとしたクマさんのイメージではないのが、私の好み的には残念、といったくらいでしょうか。。

5 2017-10-30

かわいい。
8ヶ月9キロ肌の弱い息子に。水色80センチを選びました。
もこもこジャンプスーツで肌側オーガニックコットンというのはなかなかないのでよかったです!お値段は張りますが…
色は迷いましたが水色は赤ちゃん感たっぷりで正解でした!これを着た息子をだっこしてると幸せな気持ちになります(^^)
言い買い物でした!

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

4 2016-12-20

可愛い
大きめな2ヶ月の男の子にブルーの80買いました。
来年は着れないかもしれませんが可愛いし軽くて満足です。
柔らかい素材です。着る前は少しひんやしします。

• 小梅eeeさん
  • 小梅eeeさん

5 2017-02-07

90サイズがあって嬉しいです!
可愛い&裏地がオーガニックコットンにひかれて購入。1歳1カ月で体重9.5キロ身長80で、90サイズで少し大きいです。長く着れそうでよかった!肌触りもいい!洗濯機で洗っても大丈夫でした。これを着てヨチヨチ歩く姿が可愛いです🎵

5 2017-02-03

とっても可愛い
現在4か月の子どもに70を購入しました。
まだ手も出ないくらいブカブカですが、抱っこ紐を使うと、足はちょうど良いみたいです。
内側がオーガニックコットンなのが安心です。

4 2017-02-02

かわいいです(*´∇`)
友達の子供の誕生日祝いに送りました〜
可愛くて大変気に入ってました。

5 2017-01-27

もこもこして可愛い!
オーガニックコットンでこのお値段は嬉しいです。サイズは大きめでした。東北在住なので外はとても寒いのですが、これを着てベビーカー乗せたらすぐ寝てくれました。

5 2017-01-12

可愛い!
とにかく可愛くて、我が子に着させたらさらに可愛く!笑
寒い地方に住んでいるので、このもふもふはいいですね!他の方のレビューにもあったように内側が綿100%っていうところも良いなと思いました!やはりネットショッピングはレビューを見て購入するのは大事だなと実感!