【10%OFF】【あす楽】ランキング1位! 素...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

可愛いです
暖かくて可愛いです。
秋のお散歩はこれで充分でした。
抱っこ紐の事を考えて(足の突っ張り)少し大きめにして良かったです。
バンバン洗えるのも良いですね。

5 2017-12-14

次の日に来た
注文した次の日に届きました。あまりの早さにびっくり感動です!
レビューを参考にして生後3ヶ月の娘に70買いました。少し大きいので着せやすくて満足です。今シーズンしか着ないので70買って良かったです!!

• shiro7922さん
  • shiro7922さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-01-18

らくらく交換もできて良かった
メイコが女の子を出産したので、ピンクのくまさんジャンプスーツを注文しました、とてもかわいいし、柔らかい、買って良かった、ありがとう😊

4 2017-12-12

メリット
◯とても可愛い!
◯尻尾がないのがいい!
チャルイドシートに乗せても
もごもごしないので大人しく座ります。
◯オーガニックコットン100%で
子供に安心して着せられます。
(染料は科学染料なんですかね?)
◯ファスナーなので隙間風がなく
あったかそう!
デメリット
●オムツ替えが大変。。
実用性だとスナップボタンがいい!
スナップボタンだと
寒いかもしれないけれど。。
●値段が割高。。
オーガニックコットン100%だから
仕方ないのかもしれません。
総合的に見て、
デメリットは少ないので
オムツ替えが大変なことくらい!
と思う人にはオススメします!
私はあまりに大変なので
買い換えします(笑)

4 2018-11-16

贈り物に。似たもので安いものもありましたごが、肌にあたる部分がオーガニックコットンということで選びました。赤ちゃんなので、肌にいいものじゃないといけないかと思いこちらに。もともと可愛いお子さんがさらに可愛くなると嬉しいかと思ってこちらに。
送料が無料かもう少しお手頃になればさらによかったです。
ラッピングは高級感があってよかったです

• akiko0967さん
  • akiko0967さん

5 2018-11-11

暖かそう
生後2ヶ月の子に70を購入。女の子なので、ピンクにしました。身長は今60cmほどなので、大きいですが、真冬にはちょうど良くなっているのではと思います。腕は折り曲げて、手を出してます。仕様では手も隠れるように折れるようになっていて、極寒のときはそうします。まだ、ねんねなので、寒そうなときにぐずっていて、着せたら、心地よいのかすやすや寝てくれました。

4 2018-11-01

出産祝いで喜ばれます オススメです
以前も出産祝いで贈答したのですが、とても喜ばれたので、今回も出産祝いで利用しました。
4月生まれの生後半年で、これから寒くなる時期に使えると思い、サイズ80cmをチョイスしました。
偶然にも、贈った方から「購入リストに入れていた品物だったので、届いてビックリしました!」との連絡がありました。
ショップの対応も良く、迅速に送って頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2018-10-24

かわいい
身体67センチ、体重8.8キロの6ヶ月の男の子用に、80サイズのベージュを購入しました。普段着は上が80,下が90のサイズを購入していて、購入するサイズを迷いましたが、80でもゆとりのある大きさだったので、ちょうど良かったです。もう少し寒くなった時の外出に着せていこうと楽しみでなりません。

• ぴぐ26さん
  • ぴぐ26さん

4 2018-10-17

まだ着せていませんが、肌触りが良く作りも丁寧で買って良かったです。
注文時サイズを間違えてしまいましたが、問い合わせ後すぐに対応していただき安心でした。
すごく可愛いので、この冬たくさん着せようと思います。

5 2018-10-16

とても可愛くて気に入りました
今回は孫へのプレゼントで購入致しました。
実際に届いて着てもらったら、本当に可愛くて特に気に入ったところは、袖の先を折り返すとミトンになるのが、寒い日にいいな〜と思いました。
手触りも柔らかくて本当に良かったです。

5 2018-10-06

友だちリストの出産祝いに。
とても歓んでもらえました。

• ニシ0308さん
  • ニシ0308さん

5 2018-10-06

出産祝い
友達の出産祝いには毎回注文させていただいてます。みんなとても喜んでくれますし、着てる写メなど頂くとすごく可愛いです!あとよく言われるのが、これを着てると安心するのかよく寝てくれると大体皆さん言われます。贈ったその年の冬過ごすのに着てもらえればと思い無理に大きめは買わずにサイズはあえて70を買ってます。2人目3人目ができた時にもお下がりで着てくれてるのが贈った方にしてみれば、とても嬉しいです。

5 2018-09-30

年末に6ヵ月になる孫へ買ってあげました。女の子ですがベージュを購入しました。かわいいアップリケを付けたら女の子らしいアウターになり本当にかわいいです。内側はオーガニックコットンで肌触りが良さそうです。

• Azu berryさん
  • Azu berryさん

5 2018-09-26

プレゼントとして購入。とっても可愛くラッピングしていただきました。中身はあげるまでみられませんが、おそらくかわいいでしょうね〜!!あげるのが楽しみです。

5 2018-09-14

ベージュを購入しました。
直ぐ着れなくなるのが嫌だったので一年待って90を購入。
可愛いです。
クーラーついた部屋で着せてみたら暑いのに気に入った様で息子も嬉しそうに笑ってました。
大きいので来年も着れそうです。
*10ヶ月 9,7キロ 71センチ男の子
80は物により小さいので普段も90を着てます。
参考にしてください。