【10%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 80と90で悩みました…
  • 7ヶ月、身長70cm/体重8kgの男の子です。少し大きめの作りのようなので、多分80で余裕があるくらいだろうと購入しました。思いの外ピッタリでとても可愛かったのですが、まだあと数ヶ月着ること、抱っこ紐で使うと足先が窮屈な感じがしたので90を再購入しました。やはり少し大きめですが、外出時の防寒着なので、手や足が覆われるほうが都合が良さそうです。屋内で着るには暑いと思います。足先が出せるので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 思ってた色より…
  • 写真のイメージはかなり白っぽいベージュだったので、それを期待してましたが、それよりかなりベージュで少しガッカリです。形は可愛いし肌触りも気持ちいいので、その点は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-19

ふわふわ
生後4ヶ月、身長62cm、体重6,200g、男の子
70cmを購入しましたが、サイズはぴったり!本当にぬいぐるみのようでした。
でも抱っこひもをすると足が詰まる。笑
どのくらい成長するかわからないので、サイズを80に変更しました。
胴回りは結構ゆとりがありますが、不恰好ではありません。
フードは大きいので縫って調節しました(^^)ぬいぐるみっぽさが増して可愛いです♪

5 2020-04-15

ムスメから 可愛いと大絶賛でした。
もう一つ 大き目でも良かったかな⁇⁇?
来年は 少しキツイかも……………………

• エンへさん
  • エンへさん

4 2020-04-04

小さめだった
73cmの息子に80cmを買ったのですが、長さ的に小さく感じました。完全にカバーしてくれるので、寒い冬には安心です。

4 2020-10-21

80と90で悩みました…
やはり少し大きめですが、外出時の防寒着なので、手や足が覆われるほうが都合が良さそうです。屋内で着るには暑いと思います。足先が出せるので、大事に着たら次の年も着られるかもしれません。
90は二重になっている足先部分をひっくり返すとつま先が覆われる仕様です。裏地が足の甲部分に出るので、着ぐるみ感や可愛さは80のほうが上でした。裏地が足の裏の方にくれば、肉球っぽく見えて良いのではと思います。肉球の形の滑り止めがついていたらさらに可愛いし、動きやすいかも。

5 2019-12-23

迅速な対応ありがとうございました
近畿在住です。
月曜に友人にあげるため、ダメ元で金曜の朝方にコンビニ決済で注文し、日中に支払い番号が来て、すぐに入金。
入金確認メールも早いし、発送に取りかかるのもとても早かったです。
でも土日挟むし、ラッピングもお願いしたので間に合わないかな、と思っていたのですが、土日も発送しているので日曜に届きました!
こんなにも迅速な対応してくれるショップは滅多にありません。
コンビニ決済なら尚更。
本当に感動しました。
おかげさまで、本日無事に渡すことができました。
友人なので熨斗ではなくリボンラッピングをお願いしましたが、とても可愛くて箱も綺麗なカラーで素敵でした。
商品も見せてもらいましたが、ふわふわで凄く可愛い!!
友人夫婦もとっても喜んでくれました♪
着てくれるのが楽しみです!!
対応含めとても気に入ったので、また出産祝で利用したいと思います。
ありがとうございました!

• MKAC0308さん
  • MKAC0308さん

5 2019-11-07

可愛い&肌に優しそう
ナイロン素材のボアが大好きで、頬を擦り付けて顔を荒らしてしまう子供のため、肌にあたる部分がコットンのものを探していました。
肌に優しく、デザインも可愛らしくて大満足です。
甘すぎないピンクのため男の子でも大丈夫そうだったので思い切ってうさぎのアッシュピンク80サイズを買ったのですが、とても可愛いく着こなしています。
来年はくまさんを購入したいです。
欲を言えば、アップリケの縫い付けなどで、赤ちゃんの体に響かない程度に尻尾があると更に可愛くなると思いました。
また、80サイズの足が全て隠れてしまうのもお気に入りなのですが、暑くなってきたときに手のギミックと同じような形で足を出せるとより良いかもと感じました。
素敵な商品をありがとうございます!

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-10-05

むちむちの6か月(65センチ 8キロ)の子に80センチを購入…大きすぎました。でもまだ冬はこれからなので、きっと大丈夫!だと思いたい。

5 2020-10-02

出産祝いに
イメージ通りかわいいです。
同僚のプレゼント用に購入しました。

• キキ8122さん
  • キキ8122さん

5 2020-09-18

かわいい!
とってもかわいい!!
くまのジャンプスーツはよくありますがうさぎのは初めて見て即購入。
姪のこどもに買いました。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-09-15

とても 喜んで貰えました♪♪
見た目だけでは無く 中がオーガニックコットンと言う所も プレゼントに良いと思います。

• きょ氏さん
  • きょ氏さん

5 2020-09-09

もふもふ〜
素材も柔らかく触ってて気持ちいいです!
1月出産予定ですが、2シーズンくらい
着れればと思いサイズは80にしました。
これなら真冬でも、もふもふで
あったかく過ごしてくれそうです^^

5 2020-04-11

ふわふわで可愛かったです。
自分では買わないけどって思って送りました。

• 真鯛88cmさん
  • 真鯛88cmさん

4 2020-03-01

孫へのプレゼント
可愛い赤ちゃんの肌にも優しい防寒着として

5 2020-01-19

満足です!
ピンクのうさぎにしました。想像以上に可愛らしくて買って良かったです。生地も暑すぎないので、抱っこひもにいれて寒い冬に近所を散歩させるのにぴったりでした。抱っこひもだと密着するぶん暑くなりやすいので。
サイズは生後2ヶ月半くらいで80にしました。ぶかぶかですが、抱っこ紐にいれる前提だったので結局このサイズにしてよかったです!

5 2020-01-09

とにかく可愛い
生後6ヶ月の娘に80のブラウンのくまを購入。とにかく可愛いの一言につきます。
これを着て散歩に出ると、大人から子供まで色々な人から「可愛い」と言ってもらえました。特に、小さい子からは「ぬいぐるみ乗ってると思った」と(笑)
ただ、サイズが少し大きめなので、口元にファスナーの当て布が来るのですが、それをペロペロ舐めてしまうのが困りもの…(^_^;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース