【10%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 可愛い&肌に優しそう
  • ナイロン素材のボアが大好きで、頬を擦り付けて顔を荒らしてしまう子供のため、肌にあたる部分がコットンのものを探していました。肌に優しく、デザインも可愛らしくて大満足です。甘すぎないピンクのため男の子でも大丈夫そうだったので思い切ってうさぎのアッシュピンク80サイズを買ったのですが、とても可愛いく着こなしています。来年はくまさんを購入したいです。欲を言えば、アップリケの縫い付けなどで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 思ってた色より…
  • 写真のイメージはかなり白っぽいベージュだったので、それを期待してましたが、それよりかなりベージュで少しガッカリです。形は可愛いし肌触りも気持ちいいので、その点は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-19

大変良い取引が出来ました。また機会が有ったら宜しくお願いします。

5 2019-11-19

ふわふわ
生後4ヶ月、身長62cm、体重6,200g、男の子
70cmを購入しましたが、サイズはぴったり!本当にぬいぐるみのようでした。
でも抱っこひもをすると足が詰まる。笑
どのくらい成長するかわからないので、サイズを80に変更しました。
胴回りは結構ゆとりがありますが、不恰好ではありません。
フードは大きいので縫って調節しました(^^)ぬいぐるみっぽさが増して可愛いです♪

5 2019-10-23

喜んでもらえました!
娘が去年プレゼントでいただいて、着せやすいし靴下や帽子がいらないし、何より着心地がいいみたいで、着せて出かけるとすぐに寝てしまっていました。
大変重宝したのを思い出し、今回友達に出産祝いでプレゼントをしました。
急なお願いにもかかわらず、即日発送してくださり、次の日に渡すことができました。
本当に感謝しています。
かわいいかわいいと大変喜ばれました!
また機会がありましたら注文させていただきます。
ラッピングをしていただきましたが、手提げの袋もあるといいなと思いました。

5 2020-04-15

ムスメから 可愛いと大絶賛でした。
もう一つ 大き目でも良かったかな⁇⁇?
来年は 少しキツイかも……………………

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2019-10-30

アッシュピンクうさぎさん
今4ヶ月、6キロちょうどの子に80cmを買いました。
けっこう大きくて70cmの方が良かったかとも思いますが3月くらいまで着るとしたらあと5ヶ月(今10月下旬)‥中に着込む事も考えるとジャストサイズも不安なのでちょうど良かったかなと思います。
写真には載ってませんが裏地がコットンのナチュラルなアイボリーベージュのレース風の生地で優しい感じでとてもいいなぁと思いました。肌触りの良いコットンなのもいいですね。絶対写真載せた方がいいと思います。
うさぎさんの薄ピンクもあればいいと思います。

4 2019-10-28

かわいいけど
うさちゃんのココアを購入しました。モニターで見るより色は濃いめです。ココアというよりパープルのようなブラウンでした。リアル思考でブラウンにしたけど、このカラーなら思い切ってピンクやブルーにしても良かったかなと思いました。
着せてみた感じはとても可愛いのですが、耳が尖っているせいかヤギに見えると周りから言われました。
うさぎを飼っているのでついうさぎに飛びついてしまいましたが、くまさんの方が可愛かったかなぁ…。
裏地のオーガニックコットンは肌に優しそうだし、造りは丁寧でとても良い商品だと思います。

5 2019-12-23

迅速な対応ありがとうございました
近畿在住です。
月曜に友人にあげるため、ダメ元で金曜の朝方にコンビニ決済で注文し、日中に支払い番号が来て、すぐに入金。
入金確認メールも早いし、発送に取りかかるのもとても早かったです。
でも土日挟むし、ラッピングもお願いしたので間に合わないかな、と思っていたのですが、土日も発送しているので日曜に届きました!
こんなにも迅速な対応してくれるショップは滅多にありません。
コンビニ決済なら尚更。
本当に感動しました。
おかげさまで、本日無事に渡すことができました。
友人なので熨斗ではなくリボンラッピングをお願いしましたが、とても可愛くて箱も綺麗なカラーで素敵でした。
商品も見せてもらいましたが、ふわふわで凄く可愛い!!
友人夫婦もとっても喜んでくれました♪
着てくれるのが楽しみです!!
対応含めとても気に入ったので、また出産祝で利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-11-07

可愛い&肌に優しそう
肌に優しく、デザインも可愛らしくて大満足です。
来年はくまさんを購入したいです。
欲を言えば、アップリケの縫い付けなどで、赤ちゃんの体に響かない程度に尻尾があると更に可愛くなると思いました。
また、80サイズの足が全て隠れてしまうのもお気に入りなのですが、暑くなってきたときに手のギミックと同じような形で足を出せるとより良いかもと感じました。
素敵な商品をありがとうございます!

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-09-15

とても 喜んで貰えました♪♪
見た目だけでは無く 中がオーガニックコットンと言う所も プレゼントに良いと思います。

5 2020-03-08

出産祝いに
お友達のお祝いにプレゼントしました。
可愛いと、とっても気に入って喜んでくれたので良かったです😊

• 真鯛88cmさん
  • 真鯛88cmさん

4 2020-03-01

孫へのプレゼント
可愛い赤ちゃんの肌にも優しい防寒着として

• mamipooh78さん
  • mamipooh78さん

5 2020-01-26

3ヶ月60cm弱で70を購入。
まだ大きくて顔が埋もれるのでファスナー上まであげられませんが
とても可愛いです。
ピッタリサイズになるのが楽しみです。

5 2020-01-19

満足です!
ピンクのうさぎにしました。想像以上に可愛らしくて買って良かったです。生地も暑すぎないので、抱っこひもにいれて寒い冬に近所を散歩させるのにぴったりでした。抱っこひもだと密着するぶん暑くなりやすいので。
サイズは生後2ヶ月半くらいで80にしました。ぶかぶかですが、抱っこ紐にいれる前提だったので結局このサイズにしてよかったです!

5 2020-01-09

とにかく可愛い
生後6ヶ月の娘に80のブラウンのくまを購入。とにかく可愛いの一言につきます。
これを着て散歩に出ると、大人から子供まで色々な人から「可愛い」と言ってもらえました。特に、小さい子からは「ぬいぐるみ乗ってると思った」と(笑)
ただ、サイズが少し大きめなので、口元にファスナーの当て布が来るのですが、それをペロペロ舐めてしまうのが困りもの…(^_^;)

4 2019-12-10

9.5キロ70センチ7ヶ月の女児に購入。大きめの赤ちゃんなので90のベージュにしました。ゆとりのある感じで防寒にはいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース