【10%OFF】【土日も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

友人の出産祝いにブラウンのくまさん購入しました。
すごく可愛いラッピングの箱とリボン!
実物を見たり触ったり出来ませんが、
数ヶ月後の冬が楽しみです。

5 2019-07-03

ギフトにおすすめ
親戚の出産祝いとして購入しました。
急ぐ旨を伝えたところ、訪問日に間に合うよう対応してくださり、しかも梱包も丁寧でした。気持ちのこもった贈り物ができて本当に感謝です。

5 2019-06-17

まだ時期じゃないので着せれてないですが触り心地もフワフワで中もサラサラしてて肌に良さそうで早く着せたいです!!

5 2019-06-03

姪っ子に
めちゃくちゃ可愛くて
姪っ子にプレゼント♥
ちょー可愛かったです♥

5 2019-05-13

クマさんカバーオールは時期外れでしたがそれがまたよかったみたいです。
寒い冬支度ができました。とても可愛いピンク色です。肌触りも優しいです。

5 2019-05-10

かわいい
冬のお散歩用に買いました!
クマのカバーオールはよくありますが、こちらのはとにかく質がいいです!
チャックも当たらないように工夫があり、さすがと思いました。

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応早い!
ゴールデンウィークの前にすぐ対応してくれて、ありがとうございます!
何回でも買ってお友達にプレゼントをしたんですけど、毎回早い対応してくれて、本当に感謝しています!
ありがとうございます!

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに使わせていただきました。
ギフト包装も可愛かったです。とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2019-04-25

ふわふわ♪
小さいうちは靴下が脱げるので冬場でも靴下なしですぐに外出できるこちらを購入。歩けるようになったら足は出したいのでめくるだけで手や足をしまったり出せたりするのはすごくいい!!!!毎日着ていました。また来年の冬もこれの毎日です。笑 これ1枚で雪国の冬もコンプリート(^^)b

• しぃ6889さん
  • しぃ6889さん

5 2019-04-21

やっぱり可愛い!
1人目の時にベージュを購入し、とても可愛かったので今回2人目にブラウンを購入してみました。
ベージュよりもクマ感がリアルで、ブラウンの方がより可愛いと思いました☺💓

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-04-12

6ヶ月ですが長く使えるように
90センチを購入しました!
もこもこしてて可愛いです!
折り返すと手と足も隠れるので
寒い日に最適です!
もう少し安ければ尚良いです!

5 2019-04-11

裏地部分もやさしい肌触りで着心地もよさそうでした。今年は寒い日があまりなかったので、活躍の機会が少なかったのですが、お出かけの時に何枚も着せたり靴下を履かせる事なく、これだけ着せてサッと出かけられるのも楽でした。何よりも着せたときの子供のぬいぐるみ感がめちゃくちゃ可愛いのも癒されます。

5 2019-02-17

出産祝いとして
出産祝いを探していて、なかなかこれっ!というのがなくて、悩んでました。そしてやっと見つけました。もう、一目惚れでした。迷わず決めました。ほしい色とサイズが売り切れになっちゃうとショックなので、生まれる前に、即購入しました。カラーは迷わずベージュ、サイズは迷いましたが、可愛いので、長く愛用してもらえるように、90センチにしました。きっと気に入ってもらえると思います。可愛くって、お値段もお手頃でバッチリです。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-06

女の子で、ブラウンの80を購入しました。
服の上から着ることもあり、4ヶ月を過ぎる頃になると、ちょうど良く着れました。
雪国という事もあり、手足が隠れる事も体が冷えず良いです。裏地も柔らかく、とにかく可愛いです。ピンクも購入するか検討中です。