【メール便可】【37%OFF】【あす楽】お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 配達も迅速で、商品も満足です。今妊娠7カ月で、もともとG70ある胸がI70くらいになってしまい、サイズが無くマタニティブラ難民だったのですが、今現在お腹で胃も圧迫されてるのかアンダーも苦しかったのでみなさんのレビューを、参考にこちらの商品を購入しました。ちゃんと胸をバストアップして固定できるようなしっかりしたのがお好みの方には合わないと思いますが、今の体調の私自身には胸もあてがえて圧迫感なく楽ちんでちょうど良いです。自宅でリラックス ・・・(続きを読む
  • きらきゃんでいさん
  • 3 2020-02-24
  • まだ試着のみですが、素材の肌触りはとても気持ち良いです♪パッドの差し込み方が大きく、中ですごい動くのでズレそうで心配…。アンダーのホールド感は、一緒に購入したタンクトップよりはこちらの方がしっかりしているかな?という感じです。まだまだ体型が変わっていくと思うので、妊娠後期に入ってまた試してみたいと思います! ・・・(続きを読む
  • greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2020-01-10

パッド入りで普段使いにおススメ
生地が柔らかく、おなか周りがゆったりとしています。
キャミなので、私の肩では肩ひもが落ちてきてしまいます。
調節できますが、締めるとキツく、緩めると落ちてくるので、私の肩には調節が難しそうです。(なで肩には不向きな形なのかな?)
ピチッとしたインナーの下に着ようと思います。
白(オフホワイトだったかな?)はきれいな発色でした。ガバッと開くので授乳もしやすそうです。
追記
つわりで寝込んでいるときに商品が届きました。寝ながらの着用だったので肩紐がずれてきていましたが、普通に着る分には問題なかったので追記します。
紐調節も旦那にやり直してもらったら大丈夫でした。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

4 2020-08-15

良いです
竹繊維が快適でこちらを購入。
授乳はだいぶ昔に終わったのですが、背中にゴムがないというので、快適かな?と思ったのもポイントでした
背中にゴムがあると痒くなるので、無いのは本当に良いです!!!
授乳期の皆様にはとても楽かと思います
竹繊維も良いです
乾きにくいですが、それも静電気を起こさないとか色々考えると着てて快適なのが1番なので乾くと着てしまいます

4 2020-08-07

前だけゴムがとっても快適!
妊娠後のサイズでアンダー85、バスト105のE85。
サイズ表を見ると3Lに該当するかなと思いましたが、レビューを見て大きめとのことだったのでLLを購入。結果、LLでぴったりでした。
今まで、ゴムなしで、キャミにただカップが付いてるだけのブラトップを着ていましたが6,7ヶ月頃から下乳が出るようになってしまった為、別のカップ付きキャミを探してこちらを見つけました。
ゴムのおかげで下乳も出ないし、しかも前だけゴムなのでしめつけがほぼなく、9ヶ月の現在も快適です。
少しの締め付け感も嫌な人は気になるかも。
ただ、両方のパッドのTOP部分に折れ痕?のようなシワが付いていたため(凹んでいるような感じ)-1でこの評価です。商品は良いのに残念です。

5 2020-04-02

配達も迅速で、商品も満足です。
今妊娠7カ月で、もともとG70ある胸がI70くらいになってしまい、サイズが無くマタニティブラ難民だったのですが、今現在お腹で胃も圧迫されてるのかアンダーも苦しかったのでみなさんのレビューを、参考にこちらの商品を購入しました。ちゃんと胸をバストアップして固定できるようなしっかりしたのがお好みの方には合わないと思いますが、今の体調の私自身には胸もあてがえて圧迫感なく楽ちんでちょうど良いです。自宅でリラックスする様や就寝時に最適かなと思ってます。外出時はバストのフリー感がとてもあるので見た目てきにもつけ心地てきにも不安あるので、他の手持ちのマタニティブラを使うかも知れないです。(ただ手持ちのブラはどれも小さい(悲))

4 2020-09-09

初めて購入しました。アンダー部分のギャザーの所が違和感を感じましたがすぐに慣れました。締め付け感もなく真夏もサラッとしていてとても肌触りの良い布地でした。

4 2020-08-27

生地が気持ち良いし、胸も出しやすい思います。

4 2020-08-08

妊娠前F70、妊娠6ヶ月でMサイズ購入。
どんどん大きくなるバストを持て余していますが、こちらは付け心地がとても楽です。ホールド力は無いので、ずっとこればっかり着けてると垂れてしまうかもしれませんが、寝るときやお家用には充分だと思います。
マタニティ&授乳ブラもいくつか購入しましたが、サイズ選びが難しくブラ難民のようになってしまい…
キャミソールやタンクトップの方が守備範囲が広いかと思い、今回こちらを購入してみました。洗い替えで色違いも欲しいです!

5 2020-07-27

着心地の良い授乳用キャミ
産後の授乳中ですが、こちらは他社の類似品と比べて年間を通して大変着心地が良く、産前の悪阻の頃から愛用しています。バストのホールド力には欠けますが、私は窮屈なのが苦手なので、着心地が楽で大変お気に入りです。
悪阻の時期に購入したものが傷んできたので、今回買い替えに購入しました。気がつけばもう6、7枚目です。
悪阻で下着の締め付けが苦手な方、楽な着心地が好みの方には大変お勧めしたい商品です。

5 2020-07-16

買って正解!
タンクトップタイプは買ったことあり、とても気に入って使っています。
薄着の季節になり、アウターに響きにくいキャミソールタイプを買いました。
とても使いやすいです!私は肌触りが一番気に入っています。生地がいいので授乳する際、赤ちゃんの顔などに触れても安心です(^_^)v
授乳もしやすいです。

4 2020-06-12

154cm、43キロ、妊娠5ヶ月、Sサイズを購入。
妊娠前はD65で、今は1カップ程上がっていると思います。
しかしSサイズでも胸元がちょっと緩いかな〜と感じます。
肩紐の調節で多少マシになりますが。
ホールド力はあまり感じませんが、肌触りがいいのと、締め付けがなく楽なのでつわりの人は助かると思います。

4 2020-06-08

柔らかくて着心地が良いです
160センチ、痩せ型ですがバストが大きくなったのでMサイズを購入しましたが、大きめでした。ふわふわの肌触りで着心地が良いです。お腹も冷えずちょっとだけドレッシーな雰囲気なので、丈が長めなのが嬉しいです。

5 2020-05-21

締め付けず楽
色々試しましたが他社のブラトップや授乳下着ではアンダーの締め付けがきつく、すぐ鬱乳になり夜眠れなくなってしまうのですが、これは締め付けがなく生地もサラサラでとても快適に過ごせます。3Lがずっと売り切れていますが、再入荷があれば是非試してみたいです。

4 2020-05-07

満足
1人目から使っているベルメゾンの授乳キャミがヨレヨレになってきて、横向きで寝るとはみ出て色々大変なので、ずっと迷っていたこちらを購入。
ベルメゾンはMを使っているのでMを選びましたが、試着してみると少し大きすぎたかも…
ただ、胸の大きさはすぐ変わりますし、母乳パッドを入れることを考えれば小さすぎるよりマシなので問題ないです。
また、エアリズムのようなさらさらの素材なので、暑くなる時期に良いと思います。
しばらく使ってみて良さそうならリピしようかな。

4 2020-04-26

妊娠8ヶ月の妊婦です。出産準備のため、以前他サイトで授乳キャミソールを購入しましたが、バスト下のホールド感がなく再度こちらの商品を購入しました。
163cm、上半身はやや細身で迷った挙句SサイズとMサイズを一つずつ注文しました。
Sサイズはジャストサイズでホールド感もあります。Mサイズは少しゆとりがありますが、バスト下がずり上がってくる感じはなく楽に着れそうな印象です。もう一度買うとすると私はSサイズを選ぶかなと思います。

• ぷう075さん
  • ぷう075さん

4 2020-04-11

少し緩かった…
黒Mを購入。
普段はSかMなので悩み、締め付けられるのが苦手なためMを選びましたが、逆に緩すぎて
授乳中の乳首には緩いカップが擦れて痛いという結果になってしまいました。
こういうものは試着できないと辛いですね。
ただ授乳ブラと併せれば可愛く使用できそうですので、部屋着やインナーとして上手に使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服