masakyuiさんの【メール便可】【53%OFF】【土日も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masakyuiさん
  • masakyuiさん

1 2016-05-23

【騙されないで!】ポカーン< ゚д゚>
商品案内を見たときは、なんて画期的なデザインなんだろうと感動して一気に4色注文してしまいましたが…失敗しました。
中には物によって良かったり悪かったりする時もあるみたいですが、私のは全滅です。
まだ旧型のカシュクールタンクトップの方がよかったのかな…と思っています。
返品も考えましたが時間も経っていますし、もういいです。
まず布の質は一先ずいいと思います。
あと、結果的に授乳は大変し易いです。
しかしデザインが、どこのセクシー下着だと言わんばかりな仕上がりです。Sサイズで、採寸して買いましたが、このデザインでは、家の中でも外でも1枚で着る事はあり得ません。
恥ずかしくて旦那にも見せていません。
そんなデザインなので、内布もチラチラ見えてしまいます。
黒やネイビーだと、かなり白い内布が目立ちます。
あとはカップがズレます。
これは想定内でしたが、カップの角が授乳期の敏感な肌に当たると痛くて不快です。
新しく出たばかりでもセール扱いになる訳ですね。
私はオススメできません。
こんなものなのに、百貨店内に取り扱い店舗まであるブランドなのが驚きです。
恥を忍んで写真を添付するので、実際の着用画像として参考にして下さい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服