zaqちゃんさんの【メール便可】【53%OFF】【3連休も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

胸ユルッお腹ピタッっていう着心地です
妊娠三カ月、痩せ型(163cm,47Kg BMI17.8)の体型です。
妊娠で胸が張って苦しくなってきたのでこちらを試してみました。
普段Sサイズ着用なので、大きめにするかジャストにするか迷った結果、他の方のレビューを読んで胸元が開かないようジャストにしました。
ブルー、ホワイト、ブラック、ネイビーのSサイズ4色を購入。
まだお腹はそんなに大きくないですが、結構お腹周りがタイトな作りです。胸元はふんわりしてて妊娠中の張った胸がすごく楽です。つわりも楽です。
かなり薄い腹巻きをしてもお腹の部分がパンパンに、、伸び具合はまだわからないけどもっと大きくなると苦しいのかなーという感じ。胸部分はガバっと開くこともなくジャストサイズでピッタリでした。
かなり楽です。しかも安っぽくなく超かわいい。
生地も肌触りも色合いも形もとてもいいです。普段使い出来ます。
お腹のサイズに合わせてゆったり目のサイズを選ぶか(その代わり胸元はかなり開くみたいです)
ジャストサイズや小さめを選んでぴたっと着るか(妊娠中だとお腹周りは苦しく着れなくなりそうです)どっちかをとる感じになりそうです。
また買い足したいなってくらい気に入ってます。かなりおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服