サンタモニカ2681さんの【メール便可】【53%OFF】【あす楽】お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-06

きごこち最高です!
ただいま8か月の妊婦です。
158センチの59kg、普段はmサイズです。
着心地、とてもいいです!
さらっとしていて、もう何回か洗濯していますが、型崩れもしていません。
丈夫にできています。
Mサイズ購入ですが、臨月に向けておなか部分が伸びることは伸びるので
着るには問題なさそうですが、ちょっときつい感じはあります。
Lサイズで、臨月でぴったりで着て、授乳中はゆとりのある下着で着てが
よかったかもしれません。
着心地がとてもいいので、授乳が終わっても普通の下着として使えます。
いい買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服