5 2024-04-14

カラー:オフホワイト | サイズ:LL

妊娠の度にリピート購入です。生地感がサラサラで気持ちよく愛用してます。

3 2023-12-09

とても便利な商品で、肌触りも良いですが、脇のところがキャミソールに比べてキツかったです。
また、バスト下の切り替え部分ですが、生地が切りっぱなしなのでチクチクして湿疹が出来てしまいました。着用は夏でしたので便利でしたがすぐ着用をやめました。

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

3 2023-10-21

カラー:オフホワイト | サイズ:LL

マタニティには不向きかも…
第二子妊娠で15週のときに届きました。
上の子を妊娠してからずっと普段からブラトップ生活で、マタニティ用に買いましたが、ホールドが弱すぎてカップも着ている最中にズレるので普段使いは厳しいなと思います。産んだら、乳パッドを入れて使おうと思います。肌触りはいいので☆3で。

2 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:L

産前・産後に使用する予定で購入しました。
163センチ、63キロ、妊娠9ヶ月でLサイズを購入も、胸と腕周りがパツパツだったため、交換してもらいました。交換手続きは、楽に迅速に対応して頂けたのはいいですが、お金かかりすぎかな、と思います。
交換後のXLは少し余裕ありました。でも腕周りは相変わらずもう少し余裕欲しいです。下着なんだからここまで狭くする必要があるのでしょうか?
パッドも全然合っていなかったので、産後は授乳パッド付けるし、ブラのパッドを外して使用すれば、もう少し余裕出るため長時間着用しても大丈夫かな?と産後の使用に期待しています。
産前は着られず残念です。

4 2023-08-20

カラー:杢グレー | サイズ:L

生地がサラッとして着心地がよさそうです。なにより、楽に着れそうなのがいいなと思いました。

2 2023-08-15

カラー:ブラック | サイズ:L

サイズが小さい
皆さんが書いてるように、腕周りが小さかったです。
ワンサイズあげて購入しましたが、それでも小さいです。2サイズあげるのがいいかも。
胸の位置も上すぎて胸が収まりきらない。
リピートは絶対なし。

• ルル2057さん
  • ルル2057さん

5 2023-07-25

妊婦用に
ストレスフリーでとても使いやすいです!着心地もとても良いです!

5 2023-06-25

夏生まれの赤ちゃんの授乳はエアコンがあるとはいえ親子ともに汗だくです
こちらはサラリとした着心地!
暑い時期、室内ならキャミほど露出なくこれ1枚でTシャツ感覚でゆったりと過ごせます
娘3人とも孫6人の授乳期にはお世話になりました(^^)
ヘビロテで7人めの孫用に追加注文です

5 2023-06-19

リピ買いです。
リピート買いです!授乳の際、スルッとずらして出来るので便利で肌触りもいいです。

5 2023-06-17

肌に優しい素材で授乳しやすい
娘が5月末に出産。今度はお嫁さんが7月に出産予定。授乳用にまず娘のブラキャミを購入。肌の弱い娘は、生地のチクチク感が苦手ですが、こちらの商品は、肌に優しく着心地良く、とても授乳しやすいとのこと、追加注文しました。加えて、お嫁さんにも同じ商品をプレザントしました。とても喜んでくれました

4 2023-06-12

サラサラ
生地がサラサラして気持ちいい。夏場に着るのが楽しみです。

5 2023-05-05

妊娠中にアンダーバストのサイズが上がり、締め付けが苦しなるハーフトップを使うのをやめ、締め付けのないものを探していました。
こちらの商品のサイズ表には、アンダーバストが何センチまで着用可か記載がないため、いちかばちかで購入してみましたが、大丈夫でした。
アンダーバストが現在84センチですが、Lサイズ(アンダーバスト69〜と記載あり)で大丈夫でした。少しホールド感はありますが、苦しいとまではいかないので妊娠中も着れますし産後も着れそうです。
肌触りがとてもよいので気に入っています。

• mhy4534さん
  • mhy4534さん

1 2023-04-17

キャミソールと同じサイズ感で購入したら、全体的にキャミソールより小さく、袖がきつかったです。サイズ選びが少し難しいなと思いました。触り心地は良いです。

2023-04-18
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
サイズについて、ご満足いただくものがお送りできず大変申し訳ございません。

サイズ交換に関して、玄関口で簡単に交換できる「らくらく交換チケット」というものをご用意しております。
お客様ご自身でご用意される往復送料よりもお安く、また集荷のお手配なども不要でございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-03-11

こちらとキャミソールタイプを購入しました。
私にはキャミソールタイプが合っていたようで、こちらは腕周りがややキツく、カップが上に上がってきてしまいます。
お出かけしない日などに着用しようと思います。

2023-03-13
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

ご指摘いただき、ありがとうございます。
サイズについて、ご満足いただける商品がご用意できず申し訳ございません。
改善できないか社内でも検討させていただきます。

3 2023-02-28

肌触りがいいです
胸の位置が違いますが、肌触りが好きで何枚も買ってます。

2023-03-01
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ