【メール便可】【53%OFF】【土日も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

着心地は抜群ですが外出は無理
つわり対策で妊娠4ヶ月頃キャミタイプとこちらを一枚ずつ購入しとてもよかったので、現在臨月になりましたが産後の授乳を見越してこちらを2枚買い足しました。
通常細身のC〜Dカップであまり胸が大きくない方ですが、こちらは軽い締め付け程度でつけ心地がいいです。ちなみに前回も今回もSサイズ購入です。つわり時期はとても楽でした。ただ、胸が小さめの方はこれだけで外出は絶対無理です。。前屈みになると右胸がポロリ状態で乳首が丸見えになります。自宅内で過ごす時は許容範囲かと思いますが…こちらのタンクトップ型の方がキャミタイプよりは露出がマシです。
カップが取れることで評価が低い方がいますが、私は断然取り出して洗いたい派なのでむしろ好評価です。パッドが吸った汗や母乳は取り出さないと臭いの原因になりそうですし。。確かにクロス部分は乾きにくいですが、梅雨時期以外は気にするほど乾かなくはないです。
2人目の出産ですが、個人的には買ってよかったインナー1位です。

5 2019-06-26

以前購入して気に入ったのでまた買いました。締め付けないので着心地良く、生地もさらっとしていてとても良いです。

5 2019-06-12

ゆったりしていて締め付けず、着心地が良いです。さらさらの生地なので夏に活躍しそうです。以前こちらで購入したトップスはややタイトなつくりだったのですが、このタンクトップはやや大きめでした。

5 2019-08-02

リピ買い
以前こちらのキャミソールを購入し、とても良かったので、今回はタンクトップ型を購入しました。肌触りが良く気に入っています。

5 2019-06-26

同じ生地のカップ付きタンクトップを購入し、こちらも買ってみました。着ていて楽で涼しいです。付属のカップは大きめ。真夏のルームウェアはこれ一枚でよさそう。タンクトップの方がアウターには響きにくいのでタンクトップの方が。

5 2019-05-07

出産準備に
購入しました。まだ使用してませんが、さらっとしている生地のため、アトピー 肌でもかゆくならなそうです。

5 2019-04-02

妊娠中の娘が敏感肌のため、湿疹のでない下着が必要で購入しています。三枚目です。助かっています。

5 2019-02-21

授乳しやすそう
着心地がいい。二人目出産のため、一人目より外出機会が多いので購入。前回はユニクロのカップ付きキャミでいけましたが、さすが専用は授乳しやすそう。7ヶ月の現在の使用感は締め付けなく楽チン。

• かつ2501さん
  • かつ2501さん

5 2019-02-17

凄いいい!
産後のホルモンの変化で冬でも汗だくな私にはこれ1枚で上に羽織るだけでいいので授乳もしやすくて凄いいいです!リピします!

• latias525さん
  • latias525さん

5 2019-01-16

素材はサラサラしてて、暑い季節にはいいいと思います。とても満足しています。

5 2018-10-09

良い〜
肌触りがよく、授乳しやすいのでお気に入りです!

5 2018-08-27

マタニティ用として
妊娠三ヶ月なので今から産後まで着れるように買いました。ピンクベージュすごく着やすい色です。小胸なのでカップがぶかぶかですが、授乳中はサイズアップして胸が張ってしまうのでオッケーかな。これから秋なので1枚では着ないですし。もし夏場これ1枚で着るなら、カップを取って中にブラを付けるので問題なしです。

5 2018-02-26

よい
ネイビー、ピンクベージュ購入。
152センチ55キロでバストのボリュームがあるためLにし、産後からの着用。パットを外してブラの上に着用で胸はピッタリフィットでした。伸縮性のあるレーヨンのサラッとした素材で着心地いい!肩布が広いのでブラひもチラリせず着丈は長めで腰からパンチラもしにくいです。谷間は普通にしてても見えますがフィットしてる分かがんでもそれ以上は見えません。お世話で動き回る、上の子にトップス引っ張られるのでありがたい!バストボリュームある人特有のおデブ感もアンダーのゴムのおかげで少し改善される気がします。速乾性がありそうで、アンダーのところは布が重なるためか冬の曇りの日はやや乾きにくいです。
ピンクベージュは外布に母乳がついて気づいたら薄ーくシミになってしまいましたがインナーなので問題ありません。定価なら高すぎますが安くなったこの値段なら妥当のいい商品だと思います。

• mi28号さん
  • mi28号さん

5 2018-05-25

お店の対応も素晴らしい
商品はとても気に入りました。キャミソールタイプも気になったので、二枚づつLサイズを購入。8か月でお腹はとても大きくなってきましたが苦しくないし、夏日が続きますが汗もかくけど快適に過ごせています。キャミタイプはストラップで調節できるので胸が大きい人とかでもサイズを合わせやすいのかなと思います。私はなで肩なのでこちらのタンクトップは肩紐がずれなくて良いです。服装によっては肩のところがはみでるのでキャミタイプを着たり、どっちも買ってよかったです♪
私は購入時間違えて手続きをしてしまったのですが、その時のお店の対応が迅速で丁寧でとても良かったです。マタニティはいろいろ揃えたいのでこれからもこのお店で買い物しようと思いました♪

5 2018-06-07

買ってよかった
授乳用に、キャミソールが良かったのでこちらも白、ネイビー購入。163センチ産後で54キロ、Mサイズでぴったりです。さらさらした生地で気持ちいい!この夏はこればかり着そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服