【メール便可】【53%OFF】【あす楽】お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-31

リピです
肌触りが良く軽くてまとめて購入しました。Mサイズを注文したのになぜかLサイズも入ってました。前回もそうですが、サイズ管理をして欲しいです。

3 2019-05-15

楽だけど
一緒に購入したブラキャミよりも私はこちらの方が着心地が良いと感じました。
でもキャミ同様、パッドを入れるところに余裕がありすぎてパッドが良くズレます。
そして締め付けがないのが着ていて楽ですが、母乳パッドがよくズレて翌朝びちょびちょになってしまいます。
こちらのショップの人気のブラをつけている時はそんなことないので、余裕があるのが原因かと思われます。

3 2019-03-03

厚みがあり、しっかりとした生地です。だから洗濯後、乾くのに時間がかかります。特に、胸の重なった所が乾きにくいです。現在妊娠中なのですが、お腹に服の跡が残るので、いつもよりサイズアップして買いましたが、もうひとつ上でもよかったかもしれません。授乳時は、使い勝手がいいといいなと思います。

3 2019-02-21

授乳はしやすそう。
ブラックとネイビーの2色を、安くなっていたので購入しました。しかし、レビューを読んでわかっていたもののペラペラ…。夏でもこれ一枚では家にもいられないかと。前開きのワンピースなどの下に着て、外でも授乳しやすくするとかで使用予定です。

3 2018-11-09

ブラトップとして使うならワンサイズは小さい方がよさそう。授乳ブラしてタンクトップとして使う目的で買ったので、普通。ただ胸の脇側が余ってタンクトップ一枚として外出は厳しいです。

3 2018-09-28

まあまあです
産後3ヶ月、160センチ56キロです。カーキとブラックのMを購入。胸の部分が短い(?)のか、胸の白い生地のところがおっぱいより上にずり上がってしまうことがあります。かといって、Lにしたら、ただでさえ余裕のあるおっぱいの上あたりがさらにブカブカになってしまうだろうし、まあこんなものかなという感じです。

3 2018-09-16

肌触りはとても良くて着やすいのだけど
一度授乳したら生地が伸びてしまい
横から胸元が丸見えなので、
部屋着にしかなりません。
レビューがいいから不思議だけど、
私の授乳の仕方がおかしいのかな…
パッドも洗濯のたびに取れて面倒なので
縫い付けてしまおうかと思ってます。
ユニクロのブラトップみたいな感じにしてほしいです。

• ayk_belliさん
  • ayk_belliさん

3 2018-08-11

肌触り抜群
身長152cm、妊娠前E65の下着着用してましたが、痩せ型のためSサイズ購入。妊娠中のバストサイズ変化もあり、今使うと少し胸元は小さかったのですが、産後の夏などとても楽そうなので楽しみです。

3 2018-07-25

妊娠後期に購入
お腹が大きくなると普段の服だとお腹回りがきつくなったのでこちらを購入。臨月までゆとりをもって着れました。産後薄着になってパットをいれて着ると胸が離れて見えるしホールドされないので母乳パットを着けてても胸の下辺りが濡れることがあります。なので最近就寝時に着るくらいです。

3 2018-07-22

グレー
160cm 産後体重60kg
Lサイズにしようと思ってましたが、レビューを見てMサイズに変更。
Mサイズにして良かったです。
胸のパッドがフィットしない以外は問題なし。
パッドは授乳後折れてしまい、元に戻すのが面倒なので☆マイナス1。
母乳が垂れた跡が選択では落ちないので、☆マイナス1。

3 2018-06-24

生地はとても気持ちいいです。皆さんの投稿を元にやや小さめサイズを買ったら、膨満感のでる時や食後に胃が締まって苦しかったです。谷間は綺麗に出ます。
産後痩せたら綺麗に着れそうです。

3 2018-06-13

第一子誕生後、完母で育てることになったのでお試しで1枚購入。
さらっとしていて着やすく、肌触りは良いです。
中に入っているパットは他の方のレビュー通りペラペラですが、それは承知済みで買いました。
夏暑いとき、家ではこれ一枚で過ごせそうです。
もう少し値段が安かったらリピートしたいです。

3 2018-05-15

届いた時ニオイがしたのですが、洗濯したら取れました。ピンクベージュが白い服のインナーにいいなと思って購入しました。

3 2018-05-07

158cm妊娠前46kgC65、現在妊娠8ヶ月51kg。
レビューを参考に普段Mサイズですが、ワンサイズダウンでSサイズを購入。
結果私には失敗でした。胸やお腹まわりの全体的なフィット感は良いのですが、脇の下が若干キツかったです。腕を動かすと前の脇の下がすれて違和感があります。我が家は洗濯乾燥機を使用するので、おそらく乾燥機かけたらさらに縮みそうです。着れなくはないですが、いつも通りのサイズにすればよかったと後悔しました。脇の下もぴったり締め付けられるのが好きな人にはワンサイズダウンでいいかもです。

3 2018-03-26

肌ざわり良し、バスト周りの締め付けもそんなに気にならない。でも、パッドの耐久性なし。
洗濯5回くらいで、パッドの布地がはがれ、使えなくなってしまった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服