2 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:L

産前・産後に使用する予定で購入しました。
163センチ、63キロ、妊娠9ヶ月でLサイズを購入も、胸と腕周りがパツパツだったため、交換してもらいました。交換手続きは、楽に迅速に対応して頂けたのはいいですが、お金かかりすぎかな、と思います。
交換後のXLは少し余裕ありました。でも腕周りは相変わらずもう少し余裕欲しいです。下着なんだからここまで狭くする必要があるのでしょうか?
パッドも全然合っていなかったので、産後は授乳パッド付けるし、ブラのパッドを外して使用すれば、もう少し余裕出るため長時間着用しても大丈夫かな?と産後の使用に期待しています。
産前は着られず残念です。

2 2023-08-15

カラー:ブラック | サイズ:L

サイズが小さい
皆さんが書いてるように、腕周りが小さかったです。
ワンサイズあげて購入しましたが、それでも小さいです。2サイズあげるのがいいかも。
胸の位置も上すぎて胸が収まりきらない。
リピートは絶対なし。

2 2022-10-09

生地が薄くカップの位置が高すぎる
肌触りはいいのですが、生地が薄すぎるため、妊娠後期のお腹が出ている状態で着るとお腹の肌が透けます。家でこのタンクトップの上にパーカーを着ようと思っていましたが薄すぎて断念しました。また、カップの位置が上すぎるので、妊娠で大きくなったバストが収まらず、浮いてしまいます。

2 2022-05-19

キャミソールのタイプを購入し、とても良かったので今回タンクトップを追加購入しました。
しかしサイズ感がかなり違いました。
キャミソールはMでゆったりと着用出来ましたが、タンクトップは同じMでもゆとりはなく、胸下のゴムも上がってしまい、キレイに収まりません…
タンクトップはワンサイズ上をオススメします。

2 2022-05-18

良いレビューが多く期待して購入しましたが、残念でした。ホールド感はまるでなくカップはずれずれ、写真のように肩紐は広くあかず襟口からガッツリ見えます。生地に期待して購入しましたが、生地以外の問題が多すぎました。
商品の到着は早かったです。

2 2022-05-11

生地は気持ちが良いですが、カップ部分がやたらと上に上がる、バストの位置に合わない、背中というか首のところが上までありすぎなのと肩紐?の幅も広くて何を着ても見える。私の体型の問題かも知れないけど、色々授乳タンクトップ買いましたがこんなのは初めてです。寝る時だけ着てます。

• sesil2021さん
  • sesil2021さん

2 2022-03-08

現在9ヶ月、身長162センチ
ホワイトのLサイズ購入
生地がとってもサラサラ、触り心地良し
夏にかけてぴったりだと思われる
実際に着用してみて、アンダーが合わないのとパットが気になる
もう1サイズ大きいのにした方が良かったかもしれない

2 2021-12-23

生地はサラサラで、気持ち良いです。
パットがベコんとして、シワがあって不自然でしたので、外して、別のパットを入れ替えました。
バストの下のゴムも胸が強調されて、私的には、バツでした。

2 2021-11-14

普段はどの服もLサイズを使っているので、妊娠中ということでLLサイズを購入しましたが、大きすぎでした。
ほぼノーブラと同じです。
洗濯をすると、中心のクロスしている部分が乾きにくく、
晴れた日でも一日では乾き切りません。

2 2021-08-16

リピはないです
ゆったりしていますがちょっとくりが大きすぎ 値段も高めでした

2 2021-08-04

確かに肌触りが気持ちよく生地は好きでした。
ただ、パットを入れる部分が広いからかパットが頻繁にズレて下胸が出てしまい気持ち悪かったです。授乳後も形を整えるのが面倒でした。
今まで普通のブラトップを使っていてズレることがなかったので、授乳用はこういうものなのかな、、と思ってます。
今はパットを取って使っています。

2 2021-06-28

パットので位置が高すぎる
生地はさらさらして良いですがパットの位置が上に作られていて私の体型には合っていませんでした。
パットはいれずそのまま使う予定です。

2 2021-06-17

3Lが品切れで2L購入。アンダーのゴムがかなり上目です。生地とデザインは良かったので残念。

2 2021-06-11

カップとアンダーが合わない
うーん…セール中に安くなっていたので購入。
Lサイズ購入、妊娠前E70 157cm 50kg→妊娠8ヶ月 58kg。
カップの形がイマイチすぎて合わない。着用しているとどんどん上に上がってきてストレスです。
アンダーも合わないため下に引っ張って着ると肩や脇に違和感があります。
生地やデザインは良いのですが。

2 2021-04-20

肩の部分が服の襟部分から見えてしまうのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ