【メール便可】【53%OFF】【土日も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

とても着心地が良かったです!
初めて今回購入いたしました。出産後、まだ授乳を続けているため探していました。161cm、63キロで3Lを購入。とても着心地が良く、アンダーバストも楽です。ただ、洗濯をするとパットがすぐ取れてしまったり折れてしまうので、星4つにしました。でもまたリピート買いしようと思います!

• かつ2501さん
  • かつ2501さん

5 2019-02-17

凄いいい!
産後のホルモンの変化で冬でも汗だくな私にはこれ1枚で上に羽織るだけでいいので授乳もしやすくて凄いいいです!リピします!

4 2014-03-06

きごこち最高です!
ただいま8か月の妊婦です。
158センチの59kg、普段はmサイズです。
着心地、とてもいいです!
さらっとしていて、もう何回か洗濯していますが、型崩れもしていません。
丈夫にできています。
Mサイズ購入ですが、臨月に向けておなか部分が伸びることは伸びるので
着るには問題なさそうですが、ちょっときつい感じはあります。
Lサイズで、臨月でぴったりで着て、授乳中はゆとりのある下着で着てが
よかったかもしれません。
着心地がとてもいいので、授乳が終わっても普通の下着として使えます。
いい買い物をしました。

• karokさん
  • karokさん

5 2011-09-12

爽やか
竹繊維入りのアロハシャツを汗かき暑がり夫がよく好んで着てるので、私も試しにこちらを購入してみました。
通気性よく、肌になじんでとても爽やかな着心地。
とても気に入りました♪
他社のメーカーで同じようなデザインのオーガニックコットン地のものを持ってましたが、こちらの方が気持ちいいです。
これからはこちらばかりリピートするかも。

• yukikoro55さん
  • yukikoro55さん

4 2015-10-10

オシャレで楽ちんLサイズ
11月2人目出産予定の妊婦です。
現在168cm、61kg(妊娠9か月)(普段は55kg)でLサイズ購入です。(胸は小さめ)
色はネイビー、ピンクベージュを購入。
ネイビーはPCで見た通りの色で、ピンクベージュは思ったより若干ピンクが強かったですが、上品です。
1人目を出産した際、授乳服を買わずに過ごしたのですが、寒い時期の授乳が服を全部めくらなければならず、お腹が寒かったので、今回はインナーとして購入しました。
これなら上着をめくってもキャミソールは残ってお腹は暖かいので安心です。
着心地はサラっとしていて心地良いです。
デザインもオシャレなので入院時も着ようと思います。
ただ胸の空き部分が思ったより深く暑い時期に1枚で着るのは勇気がいるので、その際は下にキャミソールを重ね着しようかと思います。

5 2015-07-10

さらさら
さらさらとしていて気持ちよさそうな生地です(*´∀`*)ノ
これから着るのが楽しみです。(っ´ω`c)
着てみました。胸のラインが綺麗です。着心地も良いです!他の方もかかれてますがパットは、ずれやすいですがはずれることは、ないです。

• cake222さん
  • cake222さん

5 2015-01-20

着心地いいですよ
臨月で購入しましたが、パンパンに膨らんだお腹周りも苦しくなく、楽に着られます。肌触りも気持ちいいです。
ユニ○ロのブラトップのようなホールド力はありませんが、出産後はこのくらいゆったりしているほうがいいかも。
キャミソールタイプも購入しようかと思っています。
(Mサイズ・ラベンダーを購入。ちなみに現在、163cm58キロです)

4 2017-06-25

とても着心地よいです
胸のところが2枚になって幅広なのでほとんどの服でチラ見えしてしまいます
ほかは問題なく授乳しやすいし 肌ざわりがとても好きです

5 2017-04-28

手触りがとてもすきです
さらさらでしっとりしています
胸元の子Vになったところによけいな布部分があってじゃまですが 着やすい素材と思います

• AmBeRさん
  • AmBeRさん

4 2016-06-02

ユルユルで楽です
妊娠後期に入り、妊娠後に大き目サイズで購入したブラでも苦しくなってきたので、着心地が楽そうなこの商品を購入しました。
MかLで迷いましたが他の方のレビューを読み、Mにして正解でした。
予想以上に胸元はユルユルでした。
私はインナーとしてしか使用しないし、何より着心地が楽なので大変気に入ってますが、1枚で着る予定の方には、おすすめしません。
生地は、とても気持ちの良い素材です。
授乳中も大活躍しそうなので、購入して良かったです☆
3枚購入したので安くはなりましたが、1枚のお値段は、この商品にしては少し高い気がするので、☆−1です。

• kado705さん
  • kado705さん

4 2015-09-23

フィット感は○
普段LサイズでLを購入。使っているうちに授乳のために開く部分がゆるくなってくるかなあと心配ですが、今のところわかりません。

• 3day-boseさん
  • 3day-boseさん

4 2015-07-15

胸のゴムが・・・
テロンとした素材で形も着心地も良く全体的には満足ですが、パットを止めるゴムの肌あたりがとても不快で切り取ってしまいました。あのゴムは必要ないかと思います。それだけが☆マイナス1です。

5 2015-03-26

手触りが良かった
手触りがよくて気持ちいいです。これからの時期、インナーとしてたくさん使えそうです

4 2013-11-08

授乳ブラ
授乳ブラを何個か購入しましたが、授乳しにくかったり、肩がこったりして楽な物を探してました。なかなか良いとおもいます。服まいつもは、mサイズで、sで丁度良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服