【メール便可】【53%OFF】【あす楽】お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

ちょっと肩が出る
こちらのタンクトップ型とキャミ型、妊娠前Bカップで、アンダーを計ってどちらもMを購入。キャミ型より、タンクトップ型の方がアンダー締め付けは若干緩かったです。元々締め付けが苦手なのと、つわりもあったので、キャミ型は胸のゴムを切りましたが、タンクトップ型はギリ切らなくて大丈夫でした。今は臨月でお腹が上まで大きいので、タンクトップ型Mでもちょっと苦しくなり着るのは避けてます。
また、少しでも首回りが開きぎみの服を着ると下着肩部分が出てしまいます。私の服には合わなかったので、ゴムを切ったキャミ型をメインに着ています。首の詰まった丸首やシャツ、パジャマならいけそうですが。生地はサラサラで乾きも早く、着心地はいいので、出産後パジャマメインに着れるようになったらいいなと思っています。

5 2018-08-24

毎日これでいいです。
163cm60kgC80で現在6ヶ月です。Lサイズを購入しました。
普段パットを取って部屋着として1日中寝る時まで着ています。
買い物へ行く時は、パットを入れて出かけていますが、
口が広めに開いているので、パットの着脱も簡単で本当に便利です。
背中側にはゴムが入ってないので、それも楽で気に入っています。
できるだけ締め付けは避けたかったので私にとってベストな商品です*

4 2018-08-07

竹布にはまっていて購入しました。
華奢な体型なのでSでもゆるい感じですが、夏場はこれぐらいで良いかな。仕事の時はブラの上に着るのでちょうど良いです。
妊婦さん向けなので胴回りはAライン風ですが特に気になりません。
残念なのは私に妊娠予定がないのとわ内側の白いコットンのパッド部分が見えちゃう所でしょうか。お値段も手頃だし、気に入っています。

5 2019-06-26

以前購入して気に入ったのでまた買いました。締め付けないので着心地良く、生地もさらっとしていてとても良いです。

5 2019-06-12

ゆったりしていて締め付けず、着心地が良いです。さらさらの生地なので夏に活躍しそうです。以前こちらで購入したトップスはややタイトなつくりだったのですが、このタンクトップはやや大きめでした。

• ぎーこ87さん
  • ぎーこ87さん

4 2019-05-03

授乳しやすい
前開きの服のインナーとして着用してます。
授乳ブラをするので、付属のパッド外して着てみましたが、いい感じです。
普段の洋服はM着用しますが、授乳中、ブラ、ブラトップはLサイズを着てるので、こちらも悩んでLにしましたがよかったです!

• CHAMPAさん
  • CHAMPAさん

4 2019-03-06

サラサラで気持ちがいい◎
生地がサラサラでとても気持ちがしそうです!しめつけもなく、楽に着れるので春夏にかけてとても重宝しそうです!
カップのシルエットもキレイなので、Tシャツの下などぴたっとした物のアンダーでも大丈夫そうです◎

4 2018-10-19

休日のインナー用に
妊娠前Mサイズ着用ですが、ゆったりきたかったので、Lサイズを購入しました。少しゆったりしすぎだったかもしれませんがインナーなので許容範囲です。臨月でもきつくならずにすみそうです。

4 2019-03-14

期待をこめて
生地も延びるので使いやすそうです👌
使ってみて良かったらリピしますね🙆

4 2019-02-05

他にはないカラーとサイズに満足
E73だと他のメーカーの商品はサイズが合わず、カラーバリエーションも少なく困っていました。
3LLでネイビーとカーキとピンクベージュを購入しました。
授乳もしやすそうなので大満足です。

• latias525さん
  • latias525さん

5 2019-01-16

素材はサラサラしてて、暑い季節にはいいいと思います。とても満足しています。

• YUKKOPUさん
  • YUKKOPUさん

4 2018-11-15

露出が少なくちょうど良い
妊娠中、産後直後はキャミタイプばかり着ていましたが、キャミの方は胸元が大きく開いて胸が出そうになるのでタンクトップも購入しました。胸元の開きが少ないので使いやすく、夏場は家の中ではこれ一枚で着られてとても重宝しました。

4 2018-08-02

肌触りがすごくいいです。
伸縮性もあり
着心地は抜群です。

5 2018-02-26

よい
ネイビー、ピンクベージュ購入。
152センチ55キロでバストのボリュームがあるためLにし、産後からの着用。パットを外してブラの上に着用で胸はピッタリフィットでした。伸縮性のあるレーヨンのサラッとした素材で着心地いい!肩布が広いのでブラひもチラリせず着丈は長めで腰からパンチラもしにくいです。谷間は普通にしてても見えますがフィットしてる分かがんでもそれ以上は見えません。お世話で動き回る、上の子にトップス引っ張られるのでありがたい!バストボリュームある人特有のおデブ感もアンダーのゴムのおかげで少し改善される気がします。速乾性がありそうで、アンダーのところは布が重なるためか冬の曇りの日はやや乾きにくいです。
ピンクベージュは外布に母乳がついて気づいたら薄ーくシミになってしまいましたがインナーなので問題ありません。定価なら高すぎますが安くなったこの値段なら妥当のいい商品だと思います。

4 2018-04-11

着心地がいい!
身長162cmで妊娠前は49キロ。臨月のいまMサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服